English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Вопросы и ответы -> Боула давно нет с нами , а дело его живёт?

Тема:

Тема закрыта

Тема создана : 23 января 2012, 16:35

Последний раз редактировалась : 25 января 2012, 17:22

as7710
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Светский лев IV-VI место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Обычное исподнее Обычное спальное Эстонский обычный Крупнейший меценат Северо-Западного региона Желтый краб
Желтый краб Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Фитнес-магнат Знахарь
o:
AO"ГЕК и ЧУК"
Новогодние поздравительные
2
Яхты
8
Джентельмену удачи!

У меня подарок для тебя!
3
Яхты
7
У меня подарок для тебя!
3
Год Дракона
2

На удачу!
Учи матчасть
Яхты
К пятилетию Виртономики

Вопрос ,собственно, простой и незатейливый к администрации игры. Каким образом компания  БГ "Боул и партнёры" смогла изучить и выставить на продажу 23-ю техну на земледельческую ферму?

http://virtonomica.ru/olga/window/management_action/2050504/investigations/technology_sellers_info/23/2119

Насколько я понимаю ключевое слово в названии компании: "..... и партнёры" ?   

Страница:
1 2
Список сообщений:  

25 января 2012, 12:01

Последний раз редактировалось : 25 января 2012, 12:05

AHAPX13_2
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум'
o:
Анархия
Год Дракона
Год Дракона
Пасхальные яйца
У меня подарок для тебя!
2

Petya_Kamushkin

открытая аукционная продажа компании вместе с аккаунтом за виртуальные деньги;
Это что, щютка такой, да ? I roll!
Petya_Kamushkin

«замораживание» аккаунта на длительное время с полной или частичной распродажей имущества;
Ну это же вообще никакая не передача.
Petya_Kamushkin

передача (дарение) компании в госсобственность
Ну а это вообще голимое издевательство.

Так называемые "варианты" - то ли пошутили неудачно, то ли сьязвили...  Но это никакие не варианты.
Вариант - это когда от одного человека переходит к другому человеку. 

25 января 2012, 15:38

minardist
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Ходики
v:
Orrul
У меня подарок для тебя!
Яхты
На удачу!

К пятилетию Виртономики

Geniy_777
minardist
Я тоже хочу сделать очень сильную компанию, а потом, когда надоест, продать её к чертовой бабушке, пускай за копейки, но реальные. Игре-то какая разница?
Тогда деньги получите вы, а не разработчики. Всё банально.

Ну да, деньги получу я. И куплю себе за них что-то. И никто от этого не пострадает, надеюсь. А компания получит нового владельца, проверенного на платоспособность, который будет продолжать вливать в игру деньги не на стартовом, а уже на высоком уровне. А если я просто заброшу компанию, потому что сделать с ней ничего нельзя, то разработчики вроде с этого ничего не будут иметь. Лопе де Вега когда то об этом написал книгу. "Собака на сене" называется. 

25 января 2012, 16:02

Zloy_Kaban
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
Массовик-затейник Диплом MBA Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" I место в конкурсе "Вирта новогодняя" Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010''
o:
Swin Stwo
2
Год Дракона
У меня подарок для тебя!
4
Год Дракона
Год Дракона
У меня подарок для тебя!
2
Пасхальные яйца

2
У меня подарок для тебя!
5
2
На удачу!

Зеленая жаба
Яхты
Яхты
Яхты

Поздравительная открытка
Сейф
Джентельмену удачи!
Зеленая жаба

За тонкий ум

"После посещения кинотеатра никогда не требую у бабки-билетерши вернуть мне часть денех, потому как рекламные трейлеры и финальные титры были мне неинтересны"
Злой Кабан, "Свинья в синематографе"

Если уж делать возможными продажи жирных акков, их стоимость должна устанавливать администрация. И деньги с них должна иметь она же. На правах бабки-билетерши... 

25 января 2012, 16:25

minardist
v:
Orrul
У меня подарок для тебя!
Яхты
На удачу!

К пятилетию Виртономики

Zloy_Kaban, остроумно, за что поставил искренний плюс. Но аналогия с билетером в кино все же неудачна. Потому что речь идет не о требованиях к билетеру. Никто ведь не просит у Виртономики отдавать какие-то деньги. За кино были уплачены деньги, просмотр состоялся, удовольствие получено, все честно и справедливо.  Но во время просмотра у некоторых зрителей усиленно расли волосы. И теперь, они могли бы эти волосы срезать и продать парикмахерам на парики. Казалось бы, билетер здесь совсем ни причем, ему то волос этих и не нужно. Но за продажу быстро вырасших волос билетер может наказать - не пустить больше в кино. Он требует либо не стричься до пенсии, либо состричь тут же, на месте, и выбросить в мусорное ведро. Well 

25 января 2012, 16:57

Zloy_Kaban
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
Массовик-затейник Диплом MBA Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" I место в конкурсе "Вирта новогодняя" Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010''
o:
Swin Stwo
2
Год Дракона
У меня подарок для тебя!
4
Год Дракона
Год Дракона
У меня подарок для тебя!
2
Пасхальные яйца

2
У меня подарок для тебя!
5
2
На удачу!

Зеленая жаба
Яхты
Яхты
Яхты

Поздравительная открытка
Сейф
Джентельмену удачи!
Зеленая жаба

За тонкий ум

Попробуем несколько иначе, с тем-же кино.

По какой-то, непонятной мне причине, некоторые игроки считают что аккаунт, с которого они играют, принадлежит им. На самом деле он принадлежит Виртономике, как стульчик в кинотеатре - кинотеатру. Вы его всего-лишь арендуете. Вы ведь после окончания сеанса не продаете стульчик следующему посетителю(?), мотивируя тратами реальных денех и попыткой вернуть их часть.
Виртономика предоставляет игрокам в аренду бесплатные аккаунты, наравне с предоставлением уже за деньги разнообразных фич, которые возможно сделают ваше развлечение еще ярче. Никакой обязаловки - каждый сам решает за что платить, и платить ли вообще.
После завершения интереса (см. сеанса) игрок уходит домой, а Виртономика сама решает что делать со стульчиком. На правах бабки-билетерши... 

25 января 2012, 17:09

Последний раз редактировалось : 25 января 2012, 17:11

AHAPX13_2
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум'
o:
Анархия
Год Дракона
Год Дракона
Пасхальные яйца
У меня подарок для тебя!
2

Zloy_Kaban, minardist Вы спорите конечно забавно, но лучше ( так мне кажется ) обойтись без аналогий в данном случае.
Zloy_Kaban

После завершения интереса (см. сеанса) игрок уходит домой, а Виртономика сама решает что делать со стульчиком. На правах бабки-билетерши...
Если быть точным - сеанс бесконечен. Значит стульчик предоставлен на веки вечные...

Что такого в передаче акка кому-то другому на чём Администрация игры теряет или недополучит свой доход ?
Деньги уплачены, за них что то получено - по идее с тем что куплено можно делать что угодно, это личное дело того, кто купил, не так ли ? To wink Если раскрученный акк кто то купил за реал - он будет тратить реал и дальше скорее всего. Где тут "кидалово" Администрации то ?. Как бы наоборот - выгодно. Ведь уходит чел, которому уже нафиг ничего в игре не надо - соответственно реал он уже тратить не будет определённо. Приходит же - готовый тратить реал игрок.

Лично я вижу два варианта где Администрация что то на этом теряет:
1 Мысль такая Again : если чел готов тратить реал, пусть он лучше вобьёт весь реал в развитие акка, администрация должна получить абсолютно все деньги которые чел согласен на игру потратить !
Имхуется мне что в таком соображении какая то дурная жадность просто, чел новый значительно бодрее будет тратить на раскрученном акке, чем на свежесозданном.

2 Виртопространство ограничено и ракрученный акк заполняет собой игрового пространства на 50-150 новичков, производит продукции с госов которая грузит рынки - если вывести эти госы из игры - кто-нибудь другой аналогичные оплатит.
Такую идею я уже высказывал и она была раскритикована в пух и прах...

У кого нибудь есть здравые идеи на тему: Что теряет Администрация на передаче акка другому игроку ? 

25 января 2012, 17:17

minardist
v:
Orrul
У меня подарок для тебя!
Яхты
На удачу!

К пятилетию Виртономики

Хорошо, давайте пофантазируем по "стульчикам". Итак, я арендую у виртономики стульчик. Простой деревянный стульчик. Табуретку. Во время сеанса я этот стульчик делаю более удобным. Поролона к нему подшиваю, ароматизатор воздуха приклеил, подставку под ноги. Вобщем табуретку превратил в кресло. Это кресло теперь мое? Нет, оно принадлежит и дальше кинотеатру, ведь кинотеатр меня не просил чудить с его табуреткой. Ну сделал, ну и молодец. Спасибо тебе. Но оказывается, я могу поиметь с этого выгоду. В реальной жизни не могу, потому что новый посетитель просто пойдет в кассу. А здесь могу. Здесь могут найтись посетители, которые помимо того, что уплатят в кассу, уплатят еще и мне за мои старания. Билетер абсолютно ничего не теряет, его табуретка на месте, деньги в кассу поступают, зрители довольны, кто-то даже заработал. При чем, готов сделать откат кинотеатру. Почему бы и не ввести, скажем 50 на 50? Ведь в рекламе кинотеатра написано было (смотрим на главную страницу, там трижды написано), что зрители имеют возможность здесь заработать. Согласитесь, это лукавство, хитрый рекламный полуобман для привлечения наивных. Потому что никто здесь ничего на самом деле еще не заработал, разве что частично отбил. Так почему бы все-таки не дать такую возможность? Кому от этого хуже, ведь это - бизнес. Но вместо этого кинотеатр запрещает обмен деньгами на улице, а кресло опять превращает в табуретку.

В общем, это переливание с пустого в порожнее. Я всего лишь хочу сказать, что не вижу никакого криминала в продаже аккаунтов и никакого вреда для окружающей среды. Это все равно, что легализировать проституцию, которая все равно была, есть и будет. 

25 января 2012, 17:22

Последний раз редактировалось : 25 января 2012, 17:22

suffix
Медаль за спасение утопающих Рубашка CEO Фартук торговца Куртка рабочего Халат лаборанта Футболка маркетолога Майка шахтёра Жилетка коммерческого директора
Пальто производственника Заслуженный меценат Виртономики За финансовую грамотность За вращение Массовик-затейник Диплом MBA Орден клуба любителей хрюш Лучший игрок Виртономики 2009
Землевладелец Плантатор Магический бонсай БагХантер БагХантер БагХантер Адмирал Виртономики Диплом Кембриджа
Диплом Оксфорда Диплом Итона Шлем Британского полицейского Британский пробковый шлем Крупнейший английский меценат Меценат Виртономики Халат доктора наук Халат кандидата наук
Княжеские хоромы Светский лев Российская вувузела За заслуги перед Болгарией I степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох деда Мороза
Ботинки космонавта Шлем космонавта Скафандр космонавта Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Крупнейший меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
v:
suffix Inc
Торт по случаю
2
Поздравительная открытка
Яхты
15
К пятилетию Виртономики
2

На удачу!
Сейф
У меня подарок для тебя!
13
Лучшему покупателю

На удачу!
С днем рожденья!
2
Свинка-копилка
46
Год Дракона
2

Закон -  http://virtonomica.ru/vera/main/law/company ...  не предусматривает обсуждения или согласования на форуме своих пунктов с любыми игроками Виртономики даже если этот игрок АНАРХ13.

Тема закрыта. 
Карфаген должен быть разрушен !

Список форумов -> Вопросы и ответы -> Боула давно нет с нами , а дело его живёт?

Страница:
1 2
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter