English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Вопросы и ответы -> Боула давно нет с нами , а дело его живёт?

Тема:

Тема закрыта

Тема создана : 23 января 2012, 16:35

Последний раз редактировалась : 25 января 2012, 17:22

as7710
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Светский лев IV-VI место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Обычное исподнее Обычное спальное Эстонский обычный Крупнейший меценат Северо-Западного региона Желтый краб
Желтый краб Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Фитнес-магнат Знахарь
o:
AO"ГЕК и ЧУК"
Новогодние поздравительные
2
Яхты
8
Джентельмену удачи!

У меня подарок для тебя!
3
Яхты
7
У меня подарок для тебя!
3
Год Дракона
2

На удачу!
Учи матчасть
Яхты
К пятилетию Виртономики

Вопрос ,собственно, простой и незатейливый к администрации игры. Каким образом компания  БГ "Боул и партнёры" смогла изучить и выставить на продажу 23-ю техну на земледельческую ферму?

http://virtonomica.ru/olga/window/management_action/2050504/investigations/technology_sellers_info/23/2119

Насколько я понимаю ключевое слово в названии компании: "..... и партнёры" ?   

Страница:
1 2
Список сообщений:  

23 января 2012, 17:09

Petya_Kamushkin
Диплом MBA Лидер мировой розничной торговли Лидер розничной торговли Франции Лидер розничной торговли Германии Каска шахтера Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Топ-20 игроков в дореформенную пору (Вера) Видный английский меценат
Княжеские хоромы За заслуги перед Болгарией II степени Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Фартук сталевара Каска металлурга Рукавицы металлурга Наковальня Эстонский обычный
Желтый краб Серый краб Фитнес-магнат Розничная элита Серебряные ходики
v:
PARAGON AG
Капитан
2
Наставнику
4
Свинка-копилка
Дуэль!

Пух
Яхты
Год Дракона
4
Год Дракона
5

Чашечка кофе
2
Торт по случаю
2
У меня подарок для тебя!
4

Давно пора решить проблему передачи компаний! Тем более в законе черным по белому написано ... 

23 января 2012, 19:55

AHAPX13_2
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум'
o:
Анархия
Год Дракона
Год Дракона
Пасхальные яйца
У меня подарок для тебя!
2

И не только написано... Кое-кому здорово перепало в аналогичном случае. 

23 января 2012, 20:55

Geniy_777
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса директоров в номинации 'Штурм рынков' Победитель конкурса директоров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества'
Лучший игрок отборочной стадии ежеквартального конкурса президентов Серый краб Бронзовые ходики
o:
Корпорация "Блеф"
Пасхальные яйца
2
Чашечка кофе
У меня подарок для тебя!
2
Учи матчасть

Пасхальные яйца
3
Клубничное варенье

Наставнику
2
2
Год Дракона
2
Сапоги кирзовые

Потому и наказывают даже за попытку обсуждения. 

23 января 2012, 21:14

noglues5
Диплом MBA Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Видный английский меценат
Халат лаборанта Топ-20 игроков в  дореформенную пору (Ольга) Магический бонсай БагХантер БагХантер БагХантер Майор Виртономики Диплом Оксфорда
Британский пробковый шлем Видный английский меценат БагХантер Призер конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Бакалавр виртономических наук Халат кандидата наук Халат доктора наук БагХантер
За заслуги перед Болгарией I степени Меценат Виртономики Серебряная гиря Мистера Виртономика 2011 Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
Wave company
o:
Wave company
У меня подарок для тебя!
3
Наставнику
4
Поздравительная открытка

Год Дракона
У меня подарок для тебя!
5
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
На удачу!
Блин со сметаной

За тонкий ум
Respect
К пятилетию Виртономики
Золотая курица
За тонкий ум

AHAPX13_2: эм... а вам не кажется, что у вас с Боулом вообще ниразу не аналогичные случаи?
ИМХО, иногда всё-же стоит придерживаться рамок приличия. А то в вашем стремлении сообщить всем о кровавой гэбне злой-и-предвзятой-администрации, вы переходите всё границыNot so 

24 января 2012, 01:38

AHAPX13_2
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум'
o:
Анархия
Год Дракона
Год Дракона
Пасхальные яйца
У меня подарок для тебя!
2

noglues5 Если случай не аналогичный - почему Русским по белому это не обьявлено от администрации ? Чтоб вот таких вопросов не возникало...
И заметьте: не я вопрос поднял, всего лишь напомнил что в таких случаях обычно делается.
Даже не плюсовал топикстартера. Мне действительно всего лишь интересно как в этом случае вопрос будет решён.
Посему не вижу ничего неприличного в своих действиях.
Кроме того считаю что администрация форума и администрация игры - чуточку разные, смешивать их и их методы не считаю правильным. 

24 января 2012, 22:49

greymax
Диплом MBA Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Золотой финский Лев За заслуги перед Болгарией III степени Обычное исподнее Обычное спальное Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
Лидер в области технологий Лидер мировой розничной торговли Лидер розничной торговли Франции Лидер розничной торговли Германии Лидер розничной торговли России Каска шахтера Землевладелец Плантатор
Лесной магнат Лидер розничной торговли Великобритании Лидер розничной торговли Турции Лидер розничной торговли Южно-Африканской Республики Княжеские хоромы Светский лев II-III место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Серебряное исподнее
Серебряное спальное Эстонский золотой Рыболов-профессионал Фитнес-магнат Розничная элита Тендермэн Лаборант-технолог Знахарь
v:
АО «Grey»
o:
АО "Grey"
a:
АО "Grey"
У меня подарок для тебя!
2
Яхты
2
Драгоценные безделушки
3
Яхты
2
К пятилетию Виртономики

Золотая курица
3
На удачу!
Яхты
2

Яхты
2
Яхты

AHAPX13_2
Если случай не аналогичный - почему Русским по белому это не обьявлено от администрации ? Чтоб вот таких вопросов не возникало...
нормы права (правовых отношений) описать полностью не получается (и не только в России), а вам еще и нормы морали необходимо описывать.
обычно родители, педагоги занимаются вопросами этики-морали с детьми школьного-дошкольного возраста, при положительном результате воспитуемый индивидуум не требует описаний норм этики-морали на бумажных или электронных носителях для их соблюдения, отрицательный же результат показывает отсутствие таковых навыков и наличие требований к предоставлению документов с точно формулировкой "это запрещено", иначе данный индивидуум считает, что "это разрешено" или наоборот. 

24 января 2012, 23:43

Последний раз редактировалось : 24 января 2012, 23:50

Geniy_777
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса директоров в номинации 'Штурм рынков' Победитель конкурса директоров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества'
Лучший игрок отборочной стадии ежеквартального конкурса президентов Серый краб Бронзовые ходики
o:
Корпорация "Блеф"
Пасхальные яйца
2
Чашечка кофе
У меня подарок для тебя!
2
Учи матчасть

Пасхальные яйца
3
Клубничное варенье

Наставнику
2
2
Год Дракона
2
Сапоги кирзовые

greymax
обычно родители, педагоги занимаются вопросами этики-морали с детьми школьного-дошкольного возраста, при положительном результате воспитуемый индивидуум не требует описаний норм этики-морали на бумажных или электронных носителях для их соблюдения...
Т.е. Криминальный Кодекс вы во внимание не принимаете, не смотря на то, что он написан на бумажных и электронных носителях? При этом, очень многие представители человеческой рассы, в отношении которых его пытаются применять, не требуют его описаний, либо использования против них. Но, тем не менее, он есть и его применяют.

Так и здесь. Раз есть закон, опираясь на который кого-то наказывают, то логично понимать в какой ситуации накажут, а в какой нет. Что делать можно, хоть это и запрещено, а что совсем нельзя, по принципу "Ксерокс не работает. СОВСЕМ!". 

25 января 2012, 01:51

Последний раз редактировалось : 25 января 2012, 01:54

AHAPX13_2
o:
Анархия
Год Дракона
Год Дракона
Пасхальные яйца
У меня подарок для тебя!
2

greymax

нормы права (правовых отношений) описать полностью не получается (и не только в России), а вам еще и нормы морали необходимо описывать.
обычно родители, педагоги занимаются вопросами этики-морали с детьми школьного-дошкольного возраста, при положительном результате воспитуемый индивидуум не требует описаний норм этики-морали на бумажных или электронных носителях для их соблюдения, отрицательный же результат показывает отсутствие таковых навыков и наличие требований к предоставлению документов с точно формулировкой "это запрещено", иначе данный индивидуум считает, что "это разрешено" или наоборот.
Ваши слова да Доброму бы в уши, а то парень воображает что его третирую и ухожу в сторону Very we!
То, что Боул умер я знал, то что его акк на ходу - тоже знал. По моему это знали все, кто хоть немного в игре обращает внимание на что-то помимо своей конторы. Разумеется, не имею ничего против того, что сей акк перешёл по наследству - вообще не считаю передачу акка чем-то неправильным Not so
Просто заинтересовался: "а что по этому поводу скажет администрация ?" Again раз уж тему подняли.
Ну и обозначил своё внимание.
Если Администрация проигнорирует и не ответит ничего - такой вариант лично меня более чем устроит. Well 

25 января 2012, 02:10

Последний раз редактировалось : 25 января 2012, 02:25

Lilita_Lilita
Бизнес леди 2009 Топ-20 игроков в дореформенную пору (Вера) II место в конкурсе "Вирта новогодняя" БагХантер Видный английский меценат За заслуги перед Болгарией II степени Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой" Тиара финалистки конкурса Мисс Виртономика-2010
Меценат Северо-Западного региона
v:
SIA "LIKSNA"
К Международному Женскому Дню
5
Пасхальные яйца
Грушевое варенье
У меня подарок для тебя!
3

Пасхальные яйца
2
2
Прекрасной даме
4
У меня подарок для тебя!

2
Прекрасной даме
5
К Международному Женскому Дню 2
Год Дракона
2

У меня подарок для тебя!
К Международному Женскому Дню
Сейф
На удачу!
Драгоценные безделушки
2
На удачу!

Золотая курица
2
Чашечка кофе
Зеленая жаба
2
Respect

Надежному поставщику
Прекрасной даме
5
Клубничное варенье
2
Прекрасной даме
2

Geniy_777

Что делать можно, хоть это и запрещено, а что совсем нельзя, по принципу "Ксерокс не работает. СОВСЕМ!".
Это точно, получается, что когда запрещено, но очень хочется, то можно... Very we!
Geniy_777
Куплю вирты по 3ккк.

Кроме того, есть пяток очков на вере, которые нужно обменять на вирты. Условия обмена прошу направлять в личку.
Исправилась 17-я стр 

25 января 2012, 02:19

Geniy_777
o:
Корпорация "Блеф"
Пасхальные яйца
2
Чашечка кофе
У меня подарок для тебя!
2
Учи матчасть

Пасхальные яйца
3
Клубничное варенье

Наставнику
2
2
Год Дракона
2
Сапоги кирзовые

Lilita_Lilita, вы забыли упомянуть, что процитированое вами сообщение находится на 17-й странице. А то складывается мнение, что это я тут всё закрутил. В остальном, всё верно. 

25 января 2012, 03:38

minardist
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Ходики
v:
Orrul
У меня подарок для тебя!
Яхты
На удачу!

К пятилетию Виртономики

Разрешите продавать акки и все. На законодательном уровне. Что здесь такого? Смотрю на аккаунты УКРа или Суффикса. Там десятками тысяч реальных долларов измеряются компании. Если они захотят продать на черном рынке - почему нельзя? Люди вложили много денег и много времени. Я тоже хочу сделать очень сильную компанию, а потом, когда надоест, продать её к чертовой бабушке, пускай за копейки, но реальные. Игре-то какая разница? 

25 января 2012, 05:45

Geniy_777
o:
Корпорация "Блеф"
Пасхальные яйца
2
Чашечка кофе
У меня подарок для тебя!
2
Учи матчасть

Пасхальные яйца
3
Клубничное варенье

Наставнику
2
2
Год Дракона
2
Сапоги кирзовые

minardist
Я тоже хочу сделать очень сильную компанию, а потом, когда надоест, продать её к чертовой бабушке, пускай за копейки, но реальные. Игре-то какая разница?
Тогда деньги получите вы, а не разработчики. Всё банально. 

25 января 2012, 08:59

Tahoe37
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Лидер в области технологий Каска шахтера Землевладелец Плантатор Лесной магнат Княжеские хоромы Меценат Виртономики
Хоккейный свитер Фартук сталевара Каска металлурга Рукавицы металлурга Наковальня Бог Азарта Крупнейший меценат Северо-Западного региона Рыболов-профессионал
Лаборант-технолог
o:
Umbrella Corp.
У меня подарок для тебя!
2
К пятилетию Виртономики
Губозакатывательная машинка

Яхты
Пасхальные яйца

Свинка-копилка
К Дню святого Валентина
Надежному поставщику
К Дню святого Валентина

Respect

Насколько я понимаю ключевое слово в названии компании: "..... и партнёры" ?
Насколько я понимаю здесь идет видеообщение в игре, на основе которых кто-то делает выводы определенные.
Интересно, а если я к примеру создал бы компанию не "Umbrella Corp.", а "Авраам Линкольн и партнеры", и ник у меня был бы Авраам Линкольн, то админов тоже сейчас пытались бы призвать к ответу??? Мол, как же так? Вы чего? Или кто-то другой управляет аккаунтом? Хм, забанить, срочно, в петлю его, преступника))) Или стали бы создавать темы навроде "Линкольна давно с нами нет, а дело его живет?".....
Наверное, мы имеем дело с введением политики в игру.
Формируется парт ячейка "Справедливая Виртономика" Very we!, которая призовет к ответу руководство и наведет здесь порядок, а возможно и свергнет правительство и возьмет бразды правления в свои руки, дабы не было беспредела. А если нет, то они объявят сепаратистский режим СправедливоВиртоманов и покажут всем "The Mother of Kuzia"
Has bothered 

25 января 2012, 11:56

Последний раз редактировалось : 25 января 2012, 11:59

AHAPX13_2
o:
Анархия
Год Дракона
Год Дракона
Пасхальные яйца
У меня подарок для тебя!
2

Lilita_Lilita спасибо за ссылочку-напоминание.
MEN
Администрация игры оставляет за собой право полной ликвидации компаний и аккаунтов как игрока уличенного в попытках предложить незаконную перепродажу игровых очков/виртуальных денег/аккаунтов другим игрокам, так и игроков купивших игровые деньги/очки на "черном рынке".  
Обратил внимание кстати на такую деталь: Построение фразы указывает что есть законные варианты продажи-передачи аккаунтов...
Просьба к Администрации: огласите законные варианты пожалуйста. 

25 января 2012, 12:00

Последний раз редактировалось : 25 января 2012, 12:08

Petya_Kamushkin
Диплом MBA Лидер мировой розничной торговли Лидер розничной торговли Франции Лидер розничной торговли Германии Каска шахтера Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Топ-20 игроков в дореформенную пору (Вера) Видный английский меценат
Княжеские хоромы За заслуги перед Болгарией II степени Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Фартук сталевара Каска металлурга Рукавицы металлурга Наковальня Эстонский обычный
Желтый краб Серый краб Фитнес-магнат Розничная элита Серебряные ходики
v:
PARAGON AG
Капитан
2
Наставнику
4
Свинка-копилка
Дуэль!

Пух
Яхты
Год Дракона
4
Год Дракона
5

Чашечка кофе
2
Торт по случаю
2
У меня подарок для тебя!
4

Хотя я совсем не администрация, вот вам кусочек

Приложение к закону №1 «О противодействии спекуляциям»
редакция от 22 января 2008-го года

Настоящими Правилами признаются легальными и разрешёнными только три вида продажи или передачи компании:
открытая аукционная продажа компании вместе с аккаунтом за виртуальные деньги;
«замораживание» аккаунта на длительное время с полной или частичной распродажей имущества;
передача (дарение) компании в госсобственность для последующей продажи с аукциона или, по договорённости, разыгрывания тендера среди новичков.

http://virtonomica.ru/vera/main/law/company ...  

Список форумов -> Вопросы и ответы -> Боула давно нет с нами , а дело его живёт?

Страница:
1 2
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter