|
|
|
Список форумов -> Вопросы и ответы -> Боула давно нет с нами , а дело его живёт? |
||
| Тема: |
|
|||||
2
8
3
7
3
2
|
|||||
|
Вопрос ,собственно, простой и незатейливый к администрации игры. Каким образом компания БГ "Боул и партнёры" смогла изучить и выставить на продажу 23-ю техну на земледельческую ферму?
http://virtonomica.ru/olga/window/management_action/2050504/investigations/technology_sellers_info/23/2119 Насколько я понимаю ключевое слово в названии компании: "..... и партнёры" ? |
|||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||||
2
4
4
5
2
2
4
|
|||||
| Давно пора решить проблему передачи компаний! Тем более в законе черным по белому написано ... | |||||
|
|||||
2
|
|||||
| И не только написано... Кое-кому здорово перепало в аналогичном случае. | |||||
|
|||||
2
2
3
2
2
2
|
|||||
| Потому и наказывают даже за попытку обсуждения. | |||||
|
|||||||
|
Пьяный Хоббит
3
4
5
|
|||||||
| AHAPX13_2: эм... а вам не кажется, что у вас с Боулом вообще ниразу не аналогичные случаи? ИМХО, иногда всё-же стоит придерживаться рамок приличия. А то в вашем стремлении сообщить всем о |
|||||||
|
|||||
2
|
|||||
| noglues5 Если случай не аналогичный - почему Русским по белому это не обьявлено от администрации ? Чтоб вот таких вопросов не возникало... И заметьте: не я вопрос поднял, всего лишь напомнил что в таких случаях обычно делается. Даже не плюсовал топикстартера. Мне действительно всего лишь интересно как в этом случае вопрос будет решён. Посему не вижу ничего неприличного в своих действиях. Кроме того считаю что администрация форума и администрация игры - чуточку разные, смешивать их и их методы не считаю правильным. |
|||||
|
|||||||||
2
2
3
2
3
2
2
|
|||||||||
нормы права (правовых отношений) описать полностью не получается (и не только в России), а вам еще и нормы морали необходимо описывать. обычно родители, педагоги занимаются вопросами этики-морали с детьми школьного-дошкольного возраста, при положительном результате воспитуемый индивидуум не требует описаний норм этики-морали на бумажных или электронных носителях для их соблюдения, отрицательный же результат показывает отсутствие таковых навыков и наличие требований к предоставлению документов с точно формулировкой "это запрещено", иначе данный индивидуум считает, что "это разрешено" или наоборот. |
|||||||||
|
|||||
2
2
3
2
2
2
|
|||||
Т.е. Криминальный Кодекс вы во внимание не принимаете, не смотря на то, что он написан на бумажных и электронных носителях? При этом, очень многие представители человеческой рассы, в отношении которых его пытаются применять, не требуют его описаний, либо использования против них. Но, тем не менее, он есть и его применяют. Так и здесь. Раз есть закон, опираясь на который кого-то наказывают, то логично понимать в какой ситуации накажут, а в какой нет. Что делать можно, хоть это и запрещено, а что совсем нельзя, по принципу "Ксерокс не работает. СОВСЕМ!". |
|||||
|
|||||
2
|
|||||
Ваши слова да Доброму бы в уши, а то парень воображает что его третирую и ухожу в сторону ![]() То, что Боул умер я знал, то что его акк на ходу - тоже знал. По моему это знали все, кто хоть немного в игре обращает внимание на что-то помимо своей конторы. Разумеется, не имею ничего против того, что сей акк перешёл по наследству - вообще не считаю передачу акка чем-то неправильным ![]() Просто заинтересовался: "а что по этому поводу скажет администрация ?" раз уж тему подняли.Ну и обозначил своё внимание. Если Администрация проигнорирует и не ответит ничего - такой вариант лично меня более чем устроит. |
|||||
|
|||||
5
3
2
2
4
2
5
2
2
2
2
5
2
2
|
|||||
Это точно, получается, что когда запрещено, но очень хочется, то можно... ![]() Исправилась 17-я стр |
|||||
|
|||||
2
2
3
2
2
2
|
|||||
| Lilita_Lilita, вы забыли упомянуть, что процитированое вами сообщение находится на 17-й странице. А то складывается мнение, что это я тут всё закрутил. В остальном, всё верно. | |||||
|
|||||
|
|||||
| Разрешите продавать акки и все. На законодательном уровне. Что здесь такого? Смотрю на аккаунты УКРа или Суффикса. Там десятками тысяч реальных долларов измеряются компании. Если они захотят продать на черном рынке - почему нельзя? Люди вложили много денег и много времени. Я тоже хочу сделать очень сильную компанию, а потом, когда надоест, продать её к чертовой бабушке, пускай за копейки, но реальные. Игре-то какая разница? | |||||
|
|||||
2
2
3
2
2
2
|
|||||
Тогда деньги получите вы, а не разработчики. Всё банально. |
|||||
|
|||||
2
|
|||||
Насколько я понимаю ключевое слово в названии компании: "..... и партнёры" ?Насколько я понимаю здесь идет видеообщение в игре, на основе которых кто-то делает выводы определенные. Интересно, а если я к примеру создал бы компанию не "Umbrella Corp.", а "Авраам Линкольн и партнеры", и ник у меня был бы Авраам Линкольн, то админов тоже сейчас пытались бы призвать к ответу??? Мол, как же так? Вы чего? Или кто-то другой управляет аккаунтом? Хм, забанить, срочно, в петлю его, преступника))) Или стали бы создавать темы навроде "Линкольна давно с нами нет, а дело его живет?"..... Наверное, мы имеем дело с введением политики в игру. Формируется парт ячейка "Справедливая Виртономика" , которая призовет к ответу руководство и наведет здесь порядок, а возможно и свергнет правительство и возьмет бразды правления в свои руки, дабы не было беспредела. А если нет, то они объявят сепаратистский режим СправедливоВиртоманов и покажут всем "The Mother of Kuzia" |
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
2
|
|||||
Lilita_Lilita спасибо за ссылочку-напоминание.Обратил внимание кстати на такую деталь: Построение фразы указывает что есть законные варианты продажи-передачи аккаунтов... Просьба к Администрации: огласите законные варианты пожалуйста. |
|||||
|
|||||
2
4
4
5
2
2
4
|
|||||
| Хотя я совсем не администрация, вот вам кусочек
Приложение к закону №1 «О противодействии спекуляциям» редакция от 22 января 2008-го года Настоящими Правилами признаются легальными и разрешёнными только три вида продажи или передачи компании: открытая аукционная продажа компании вместе с аккаунтом за виртуальные деньги; «замораживание» аккаунта на длительное время с полной или частичной распродажей имущества; передача (дарение) компании в госсобственность для последующей продажи с аукциона или, по договорённости, разыгрывания тендера среди новичков. http://virtonomica.ru/vera/main/law/company ... |
|||||
Список форумов -> Вопросы и ответы -> Боула давно нет с нами , а дело его живёт? | |
|
|

раз уж тему подняли.