English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Вопросы и ответы -> продажа фермы.

Тема:

Тема создана : 22 января 2012, 10:51

LabytnangiTradeMark
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Сырьевая база'
v:
LabytnangiTradeMark
o:
NorthernStar

Решил избавиться от фермы, но на аукционе ее не покупают - заявленая цена 120млрд.  С другой стороны, вирты стоят около 4 млрд, то есть получается я итак сбросил цену примерно на четверть. ( ферма 100га , в Гомеле, плодородность 5 стоит 40 очков).  Может кто подскажет как можно избавиться от нее с минимальными потерями? Разрешено ли обменивать ферму на вирты минуя аукцион? не будут ли такие действия противозаконными? не охото по шапке получать)   

Страница:
1 2
Список сообщений:  

23 января 2012, 18:27

greymax
Диплом MBA Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Золотой финский Лев За заслуги перед Болгарией III степени Обычное исподнее Обычное спальное Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Лидер в области технологий Лидер мировой розничной торговли Лидер розничной торговли Франции Лидер розничной торговли Германии Лидер розничной торговли России Каска шахтера Землевладелец Плантатор
Лесной магнат Лидер розничной торговли Великобритании Лидер розничной торговли Турции Лидер розничной торговли Южно-Африканской Республики Княжеские хоромы Светский лев II-III место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Серебряное исподнее
Серебряное спальное Эстонский золотой Рыболов-профессионал Фитнес-магнат Розничная элита Тендермэн Лаборант-технолог Знахарь
v:
АО «Grey»
o:
АО "Grey"
a:
АО "Grey"
Новогодние поздравительные
У меня подарок для тебя!
2
Яхты
2
Драгоценные безделушки
3
Яхты
2
К пятилетию Виртономики

Золотая курица
3
На удачу!
Яхты
2

Яхты
2
Яхты

suffix
Ну большой размер тоже не даст увеличения соотношения очки/ виртоналичность при продаже :

10.000 га 5-ой плодородности в Белоруссии или в Краснодаре уйдут за триллион я думаю... что даст всего 0.5 млрд. за очко.
да, но те кто купил "яйца Фаберже" (10000 га 5-ой плодородности), врятли будут продавать их за виртонал, правда ведь? на крайний случай взорвут их, потушив 200-250 граммами XO Хеннесси. Well
я имел ввиду 500,1000,5000га 3-4 плодородности, по-моему, они наиболее привлекательны для "пассажиров бронепоезда" и соотношение у них очко/нал должно быть максимальным, хотя продажа 100га 1-2 плодородности тоже, иногда зашкаливает, но эти выплески-переливы могут быть и не случайными... 

23 января 2012, 18:33

greymax
Диплом MBA Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Золотой финский Лев За заслуги перед Болгарией III степени Обычное исподнее Обычное спальное Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Лидер в области технологий Лидер мировой розничной торговли Лидер розничной торговли Франции Лидер розничной торговли Германии Лидер розничной торговли России Каска шахтера Землевладелец Плантатор
Лесной магнат Лидер розничной торговли Великобритании Лидер розничной торговли Турции Лидер розничной торговли Южно-Африканской Республики Княжеские хоромы Светский лев II-III место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Серебряное исподнее
Серебряное спальное Эстонский золотой Рыболов-профессионал Фитнес-магнат Розничная элита Тендермэн Лаборант-технолог Знахарь
v:
АО «Grey»
o:
АО "Grey"
a:
АО "Grey"
У меня подарок для тебя!
2
Яхты
2
Драгоценные безделушки
3
Яхты
2
К пятилетию Виртономики

Золотая курица
3
На удачу!
Яхты
2

Яхты
2
Яхты

LabytnangiTradeMark
почему меньше не ясно)
...то есть стоит качнуть клаву топа 3 очка, значит я 3 вирта также отдам, если не будет очков, а будут вирты , разве не так?
потому что очки купить и поднять квалу все могут, а вирты заработать для перевода другому игроку могут единицы. конкуренция при заработке вирт только увеличивается, поэтому растет и их стоимость при продаже за виртонал. 

Список форумов -> Вопросы и ответы -> продажа фермы.

Страница:
1 2
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter