English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Вопросы и ответы -> продажа фермы.

Тема:

Тема создана : 22 января 2012, 10:51

LabytnangiTradeMark
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Сырьевая база'
v:
LabytnangiTradeMark
o:
NorthernStar

Решил избавиться от фермы, но на аукционе ее не покупают - заявленая цена 120млрд.  С другой стороны, вирты стоят около 4 млрд, то есть получается я итак сбросил цену примерно на четверть. ( ферма 100га , в Гомеле, плодородность 5 стоит 40 очков).  Может кто подскажет как можно избавиться от нее с минимальными потерями? Разрешено ли обменивать ферму на вирты минуя аукцион? не будут ли такие действия противозаконными? не охото по шапке получать)   

Страница:
1 2
Список сообщений:  

22 января 2012, 11:00

newtech_holding
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Светский лев За заслуги перед Болгарией III степени Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Хоккейный шлем Обычное спальное Крупнейший меценат Северо-Западного региона Ходики
v:
Newtech Holding
o:
Newtech Holding
Год Дракона
6
На удачу!
У меня подарок для тебя!
2
К Дню святого Валентина

Орел
Новогодние поздравительные
Год Дракона
4

Дуэль!
К Дню святого Валентина
2
У меня подарок для тебя!
2
На удачу!

LabytnangiTradeMark
Разрешено ли обменивать ферму на вирты минуя аукцион?
Нет. Не разрешено.
LabytnangiTradeMark
Может кто подскажет как можно избавиться от нее с минимальными потерями?
Выставить на аукцион за 30 млрд. вд. Тогда кто-нибудь купит, может быть.. 
NEW

22 января 2012, 11:04

LabytnangiTradeMark
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Сырьевая база'
v:
LabytnangiTradeMark
o:
NorthernStar

newtech_holding
LabytnangiTradeMark
Разрешено ли обменивать ферму на вирты минуя аукцион?
Нет. Не разрешено.
LabytnangiTradeMark
Может кто подскажет как можно избавиться от нее с минимальными потерями?
Выставить на аукцион за 30 млрд. вд. Тогда кто-нибудь купит, может быть..
Спс.)
Дешего чет. Слишком уж( 

22 января 2012, 11:11

newtech_holding
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Светский лев За заслуги перед Болгарией III степени Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Хоккейный шлем Обычное спальное Крупнейший меценат Северо-Западного региона Ходики
v:
Newtech Holding
o:
Newtech Holding
Год Дракона
6
На удачу!
У меня подарок для тебя!
2
К Дню святого Валентина

Орел
Год Дракона
4

Дуэль!
К Дню святого Валентина
2
У меня подарок для тебя!
2
На удачу!

LabytnangiTradeMark
Дешего чет. Слишком уж(
Для интереса, посчитайте сколько реальных лет будут отбиваться эти 30 млрд. на этой ферме... А, 120 млрд.? 
NEW

22 января 2012, 11:45

LabytnangiTradeMark
v:
LabytnangiTradeMark
o:
NorthernStar

newtech_holding
LabytnangiTradeMark
Дешего чет. Слишком уж(
Для интереса, посчитайте сколько реальных лет будут отбиваться эти 30 млрд. на этой ферме... А, 120 млрд.?
сложно посчитать. нужно же знать какая техна стоять на ней будет и по какой цене сбыт будет производиться.Yes 

22 января 2012, 12:48

sergo
Медаль за спасение утопающих Посох деда Мороза Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
AO MMM
o:
Morgalev Трейд
У меня подарок для тебя!
Respect
Грушевое варенье

Поздравительная открытка
4
У меня подарок для тебя!
2
На удачу!
На удачу!
Чашечка кофе
Клубничное варенье

За тонкий ум

LabytnangiTradeMark
Дешего чет. Слишком уж(
Надо попробывать. Чево уж. 

22 января 2012, 12:55

vadzag
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум'
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой"
v:
VadimV Ltd
o:
VadimO Ltd
У меня подарок для тебя!
У меня подарок для тебя!

LabytnangiTradeMark
Решил избавиться от фермы...
А зачем от неё избавляться? Чем она Вам так мешает?
Игровых плюсов от эксплуатации землеферм гораздо больше, чем от тех же виртофантиков, которые Вы за неё получите на аукционе. Даже если это будут 30 ярдов.
Снимайте с аукциона объект и не заморачивайтесь. 

22 января 2012, 14:05

LabytnangiTradeMark
v:
LabytnangiTradeMark
o:
NorthernStar

sergo
LabytnangiTradeMark
Дешего чет. Слишком уж(
Надо попробывать. Чево уж.
Жаба душит за 30.  I roll!

vadzag
LabytnangiTradeMark
Решил избавиться от фермы...
А зачем от неё избавляться? Чем она Вам так мешает?
Игровых плюсов от эксплуатации землеферм гораздо больше, чем от тех же виртофантиков, которые Вы за неё получите на аукционе. Даже если это будут 30 ярдов.
Снимайте с аукциона объект и не заморачивайтесь.
Видимо придется. Yes 

22 января 2012, 14:32

vadzag
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум'
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой"
v:
VadimV Ltd
o:
VadimO Ltd
У меня подарок для тебя!
У меня подарок для тебя!

LabytnangiTradeMark
Видимо придется. Yes
Вот это по-нашему, по-крестьянски...

23 января 2012, 08:30

Reynaldo
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"

Как я понял вы продаете ферму на реалме Вера. За такую сумму никто не купить ферму такого размера. Как выше писали цена ее не больше 25-30 млрд. 

23 января 2012, 13:07

MadX
Лидер мировой розничной торговли Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Видный меценат Северо-Западного региона Лидер розничной торговли Норвегии Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой" Серый краб Розничная элита Бронзовые ходики
Лидер розничной торговли Нидерландов
v:
Mad Inc.
У меня подарок для тебя!
Чашечка кофе
Капитан

Год Дракона
2
Год Дракона
К пятилетию Виртономики
2

Допустим ты установишь 25 техну и будешь продавать сырье по 40 (что выше рынка), каждый ход (без учетов сезонности) ты будешь в лучшем случае получать 3 млн$ итак
1 день = 3 млн
1 год = 1 ярд
30 лет = 30 ярдов
120 лет = 120 ярдов
Т.е. если купить, то твои правнуки окупят эту ферму Cheerfully 

23 января 2012, 13:19

Geniy_777
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса директоров в номинации 'Штурм рынков' Победитель конкурса директоров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества'
Лучший игрок отборочной стадии ежеквартального конкурса президентов Серый краб Бронзовые ходики
o:
Корпорация "Блеф"
Год Дракона
2
Чашечка кофе
2
Год Дракона
3

К пятилетию Виртономики
Наставнику
2
Пасхальные яйца
2
Пасхальные яйца
6

У меня подарок для тебя!
3
Клубничное варенье
Сапоги кирзовые

MadX
Допустим ты установишь 25 техну и будешь продавать сырье по 40 (что выше рынка), каждый ход (без учетов сезонности) ты будешь в лучшем случае получать 3 млн$ итак
1 день = 3 млн
1 год = 1 ярд
30 лет = 30 ярдов
120 лет = 120 ярдов
Т.е. при рекомендации установить цену в 30 ярдов вы всё-таки надеетесь окупить её за 30 лет самостоятельно? 

23 января 2012, 13:37

Последний раз редактировалось : 23 января 2012, 13:37

greymax
Диплом MBA Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Золотой финский Лев За заслуги перед Болгарией III степени Обычное исподнее Обычное спальное Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
Лидер в области технологий Лидер мировой розничной торговли Лидер розничной торговли Франции Лидер розничной торговли Германии Лидер розничной торговли России Каска шахтера Землевладелец Плантатор
Лесной магнат Лидер розничной торговли Великобритании Лидер розничной торговли Турции Лидер розничной торговли Южно-Африканской Республики Княжеские хоромы Светский лев II-III место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Серебряное исподнее
Серебряное спальное Эстонский золотой Рыболов-профессионал Фитнес-магнат Розничная элита Тендермэн Лаборант-технолог Знахарь
v:
АО «Grey»
o:
АО "Grey"
a:
АО "Grey"
У меня подарок для тебя!
2
Яхты
2
Драгоценные безделушки
3
Яхты
2
К пятилетию Виртономики

Золотая курица
3
На удачу!
Яхты
2

Яхты
2
Яхты

LabytnangiTradeMark
Решил избавиться от фермы, но на аукционе ее не покупают - заявленая цена 120млрд.  С другой стороны, вирты стоят около 4 млрд, то есть получается я итак сбросил цену примерно на четверть. ( ферма 100га , в Гомеле, плодородность 5 стоит 40 очков).  Может кто подскажет как можно избавиться от нее с минимальными потерями? Разрешено ли обменивать ферму на вирты минуя аукцион? не будут ли такие действия противозаконными? не охото по шапке получать)
очки и вирты это разные вещи
вирты можно перевести любому игроку на любой реалм, поэтому они стоят 4 млрд. и выше, и их стоимость постоянно растет (из-за сложности получения)
очки перевести нельзя, поэтому они стоят значительно меньше.
плодородность почвы также накладывает свой отпечаток на стоимость: при покупке за очки она растет значительно больше, нежели при покупке за виртоналичность. высокоплодородные фермы, но маленького размера не заинтересовывают ни среднедоходных покупателей в связи с высокой стоимостью (не менее 20-30 млрд), ни высокодоходных покупателей, готовых отдать более 30, но для них размер маловат... 

23 января 2012, 13:41

Последний раз редактировалось : 23 января 2012, 13:42

Petya_Kamushkin
Диплом MBA Лидер мировой розничной торговли Лидер розничной торговли Франции Лидер розничной торговли Германии Каска шахтера Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Топ-20 игроков в дореформенную пору (Вера) Видный английский меценат
Княжеские хоромы За заслуги перед Болгарией II степени Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Фартук сталевара Каска металлурга Рукавицы металлурга Наковальня Эстонский обычный
Желтый краб Серый краб Фитнес-магнат Розничная элита Серебряные ходики
v:
PARAGON AG
К пятилетию Виртономики
2
Капитан
2
2
Яхты

Яхты
Яхты
2
Лучшему покупателю
У меня подарок для тебя!
2

У меня подарок для тебя!
4
Торт по случаю
Дуэль!
Что внутри - скажу при встрече...

40 ярдов ей цена
При продаже госов, если уж оцениваете в виртах, то умнажайте на "коэффициент полезности" Cheerfully
В данном случае он примерно 0,3 To wink 

23 января 2012, 14:09

suffix
Медаль за спасение утопающих Рубашка CEO Фартук торговца Куртка рабочего Халат лаборанта Футболка маркетолога Майка шахтёра Жилетка коммерческого директора
Пальто производственника Заслуженный меценат Виртономики За финансовую грамотность За вращение Массовик-затейник Диплом MBA Орден клуба любителей хрюш Лучший игрок Виртономики 2009
Землевладелец Плантатор Магический бонсай БагХантер БагХантер БагХантер Адмирал Виртономики Диплом Кембриджа
Диплом Оксфорда Диплом Итона Шлем Британского полицейского Британский пробковый шлем Крупнейший английский меценат Меценат Виртономики Халат доктора наук Халат кандидата наук
Княжеские хоромы Светский лев Российская вувузела За заслуги перед Болгарией I степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох деда Мороза
Ботинки космонавта Шлем космонавта Скафандр космонавта Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Крупнейший меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
v:
suffix Inc
Джентельмену удачи!
На удачу!
С днем рожденья!
2
К Дню святого Валентина

Капитан
2
На удачу!
Промо-сыр от JDS
Поздравительная открытка

Надежному партнеру!
3
Торт по случаю
2
Грушевое варенье
11
У меня подарок для тебя!

Ну большой размер тоже не даст увеличения соотношения очки/ виртоналичность при продаже :

10.000 га 5-ой плодородности в Белоруссии или в Краснодаре уйдут за триллион я думаю... что даст всего 0.5 млрд. за очко. 
Карфаген должен быть разрушен !

23 января 2012, 17:17

LabytnangiTradeMark
v:
LabytnangiTradeMark
o:
NorthernStar

MadX
1 день = 3 млн
1 год = 1 ярд
30 лет = 30 ярдов
120 лет = 120 ярдов
с увеличением техны растет количество собранного урожая и его качество. вот если клевер взять по 25 техне то согласно справке http://virtahelp.ubart.ru/enterprises.php?id_enterprise=2119 ... количество клевера будет на такой техне 322 510  за день. то есть за 52 дня по цене 40( думаю, качество 18+ вполне может столько стоить) : 52*40*322510*7( 365/52=7 раз дает ферма урожая в реальный год)= 4695 000 000 грубо говоря. то есть окупаться будит : 120 000 000 000/4 695 000 000 = 25 лет всего то. откуда 120 лет непонятно)

greymax
LabytnangiTradeMark
очки и вирты это разные вещи
вирты можно перевести любому игроку на любой реалм, поэтому они стоят 4 млрд. и выше, и их стоимость постоянно растет (из-за сложности получения)
очки перевести нельзя, поэтому они стоят значительно меньше.
плодородность почвы также накладывает свой отпечаток на стоимость: при покупке за очки она растет значительно больше, нежели при покупке за виртоналичность. высокоплодородные фермы, но маленького размера не заинтересовывают ни среднедоходных покупателей в связи с высокой стоимостью (не менее 20-30 млрд), ни высокодоходных покупателей, готовых отдать более 30, но для них размер маловат...

почему меньше не ясно) вот надо допустим мне клаву немного поднять , если вдруг возникла недопустимая просадка по топу. я же буду тратить очки либо вирты из соотношения 1к 1. то есть стоит качнуть клаву топа 3 очка, значит я 3 вирта также отдам, если не будет очков, а будут вирты , разве не так?

Petya_Kamushkin
40 ярдов ей цена
При продаже госов, если уж оцениваете в виртах, то умнажайте на "коэффициент полезности" Cheerfully
В данном случае он примерно 0,3 To wink
странное значение коэффициента если честно. по той причине, которую я выше указал. 

Список форумов -> Вопросы и ответы -> продажа фермы.

Страница:
1 2
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter