|
|
|
Список форумов -> Вопросы и ответы -> продажа фермы. |
||
| Тема: |
|
|||||||
|
|||||||
| Решил избавиться от фермы, но на аукционе ее не покупают - заявленая цена 120млрд. С другой стороны, вирты стоят около 4 млрд, то есть получается я итак сбросил цену примерно на четверть. ( ферма 100га , в Гомеле, плодородность 5 стоит 40 очков). Может кто подскажет как можно избавиться от нее с минимальными потерями? Разрешено ли обменивать ферму на вирты минуя аукцион? не будут ли такие действия противозаконными? не охото по шапке получать) | |||||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||||||
6
2
4
2
2
|
|||||||
Нет. Не разрешено. Выставить на аукцион за 30 млрд. вд. Тогда кто-нибудь купит, может быть.. |
|||||||
| NEW | |||||||
|
|||||||
|
|||||||
Спс.) Дешего чет. Слишком уж( |
|||||||
|
|||||||
6
2
4
2
2
|
|||||||
Для интереса, посчитайте сколько реальных лет будут отбиваться эти 30 млрд. на этой ферме... А, 120 млрд.? |
|||||||
| NEW | |||||||
|
|||||||
|
|||||||
сложно посчитать. нужно же знать какая техна стоять на ней будет и по какой цене сбыт будет производиться. |
|||||||
|
|||||||
|
Администратор
4
2
|
|||||||
Надо попробывать. Чево уж. |
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
А зачем от неё избавляться? Чем она Вам так мешает? Игровых плюсов от эксплуатации землеферм гораздо больше, чем от тех же виртофантиков, которые Вы за неё получите на аукционе. Даже если это будут 30 ярдов. Снимайте с аукциона объект и не заморачивайтесь. |
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
Жаба душит за 30.
Видимо придется. |
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
Вот это по-нашему, по-крестьянски... |
|||||||
|
|||
|
|||
| Как я понял вы продаете ферму на реалме Вера. За такую сумму никто не купить ферму такого размера. Как выше писали цена ее не больше 25-30 млрд. | |||
|
|||||
2
2
|
|||||
| Допустим ты установишь 25 техну и будешь продавать сырье по 40 (что выше рынка), каждый ход (без учетов сезонности) ты будешь в лучшем случае получать 3 млн$ итак 1 день = 3 млн 1 год = 1 ярд 30 лет = 30 ярдов 120 лет = 120 ярдов Т.е. если купить, то твои правнуки окупят эту ферму |
|||||
|
|||||
2
2
3
2
2
6
3
|
|||||
Т.е. при рекомендации установить цену в 30 ярдов вы всё-таки надеетесь окупить её за 30 лет самостоятельно? |
|||||
|
|||||||||
2
2
3
2
3
2
2
|
|||||||||
очки и вирты это разные вещи вирты можно перевести любому игроку на любой реалм, поэтому они стоят 4 млрд. и выше, и их стоимость постоянно растет (из-за сложности получения) очки перевести нельзя, поэтому они стоят значительно меньше. плодородность почвы также накладывает свой отпечаток на стоимость: при покупке за очки она растет значительно больше, нежели при покупке за виртоналичность. высокоплодородные фермы, но маленького размера не заинтересовывают ни среднедоходных покупателей в связи с высокой стоимостью (не менее 20-30 млрд), ни высокодоходных покупателей, готовых отдать более 30, но для них размер маловат... |
|||||||||
|
|||||
2
2
2
2
2
4
|
|||||
| 40 ярдов ей цена При продаже госов, если уж оцениваете в виртах, то умнажайте на "коэффициент полезности" ![]() В данном случае он примерно 0,3 |
|||||
|
|||||
|
Верховный Модератор
2
2
3
2
11
|
|||||
| Ну большой размер тоже не даст увеличения соотношения очки/ виртоналичность при продаже :
10.000 га 5-ой плодородности в Белоруссии или в Краснодаре уйдут за триллион я думаю... что даст всего 0.5 млрд. за очко. |
|||||
Карфаген должен быть разрушен ! |
|||||
|
|||||||
|
|||||||
с увеличением техны растет количество собранного урожая и его качество. вот если клевер взять по 25 техне то согласно справке http://virtahelp.ubart.ru/enterprises.php?id_enterprise=2119 ... количество клевера будет на такой техне 322 510 за день. то есть за 52 дня по цене 40( думаю, качество 18+ вполне может столько стоить) : 52*40*322510*7( 365/52=7 раз дает ферма урожая в реальный год)= 4695 000 000 грубо говоря. то есть окупаться будит : 120 000 000 000/4 695 000 000 = 25 лет всего то. откуда 120 лет непонятно)
почему меньше не ясно) вот надо допустим мне клаву немного поднять , если вдруг возникла недопустимая просадка по топу. я же буду тратить очки либо вирты из соотношения 1к 1. то есть стоит качнуть клаву топа 3 очка, значит я 3 вирта также отдам, если не будет очков, а будут вирты , разве не так? странное значение коэффициента если честно. по той причине, которую я выше указал. |
|||||||
![]() |
|||||||
Список форумов -> Вопросы и ответы -> продажа фермы. | |
|
|