English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Вопросы и ответы -> Покупка техны

Тема:

Тема создана : 19 января 2012, 19:31

Последний раз редактировалась : 19 января 2012, 19:31

oppa5000
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" За заслуги перед Болгарией III степени IV-VI место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Крупнейший меценат Северо-Западного региона
o:
oppa5000
К пятилетию Виртономики
Яхты
Лучшему покупателю
Пасхальные яйца

Всем привет.
Запамятовал совсем дорогие бизнесмены. Прошу Вас помочь по следующему вопросу.
Предположим я хочу начать исследовать технологию производства микропроцессоров.
Если я куплю все техны например с 1 по 20, то мои лабы смогут исследовать уже 21 техну.
А теперь собстно вопрос: что если я куплю только 20 техну, придется ли мне исследовать все предыдущие, чтобы начать исследовать следующую - 21-ю?

Страница:
1
Список сообщений:  

19 января 2012, 19:40

Geniy_777
Лидер розничной торговли Белоруссии Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса директоров в номинации 'Штурм рынков' Победитель конкурса директоров в номинации 'Потребительские товары'
Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества' Лучший игрок отборочной стадии ежеквартального конкурса президентов Серый краб Бронзовые ходики
o:
Корпорация "Блеф"
У меня подарок для тебя!
2
Учи матчасть
Пасхальные яйца
6
Год Дракона
3

Чашечка кофе
Сапоги кирзовые
Новогодние поздравительные
Клубничное варенье

У меня подарок для тебя!
3
Пасхальные яйца
3
2
К пятилетию Виртономики

нет, не придётся. 

19 января 2012, 19:42

vadzag
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум'
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой"
v:
VadimV Ltd
o:
VadimO Ltd
У меня подарок для тебя!
У меня подарок для тебя!

oppa5000
А теперь собстно вопрос: что если я куплю только 20 техну, придется ли мне исследовать все предыдущие, чтобы начать исследовать следующую - 21-ю?
Geniy_777
нет, не придётся.

Просто, за каждый неисследованный компанией уровень длительность первой стадии увеличивается на продолжительность первых стадий пропущенных технологий. Если компания купила, а не сама изобрела одну или несколько технологий пяти последних уровней, то длительность первой стадии также увеличивается, но на половину величины длительности первых стадий пропущенных технологий. 

20 января 2012, 01:01

oppa5000
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" За заслуги перед Болгарией III степени IV-VI место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Крупнейший меценат Северо-Западного региона
o:
oppa5000
К пятилетию Виртономики
Яхты
Лучшему покупателю
Пасхальные яйца

Спасибо братцы. 

20 января 2012, 22:56

Barabyk
o:
Никольская пустошь

ну если ты можешь купить до 20 то что тебе мешает купить и оставшиеся? 

22 января 2012, 18:01

Andrei270
v:
Andrei270 Финанс

Barabyk
Верно подмечено....На эти средства можно скупить всю продукцию поставщиков и оставить не выпускающих продукцию игроков (в смысле магазины) не у дел. 

22 января 2012, 22:08

Barabyk
o:
Никольская пустошь

а через недельку устроить акцию "ВСЕ ПО 1000" тем самым слегка увеличив своё состояние 

23 января 2012, 07:34

Последний раз редактировалось : 23 января 2012, 07:36

zayaca
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Меценат Виртономики
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум'
v:
РЕГУЛЮМ
o:
РЕГУЛЮМ
У меня подарок для тебя!
Клубничное варенье
Наставнику
Что внутри - скажу при встрече...

Торт по случаю
Год Дракона
Надежному партнеру!
Чашечка кофе
Наставнику
Год Дракона

Andrei270
Barabyk
Верно подмечено....На эти средства можно скупить всю продукцию поставщиков и оставить не выпускающих продукцию игроков (в смысле магазины) не у дел.

Barabyk
а через недельку устроить акцию "ВСЕ ПО 1000" тем самым слегка увеличив своё состояние

А через две недельки изобретётся (для примера) 21 техна, и будет акция "всё ранее купленное по 1$".
Ridiculously 

Список форумов -> Вопросы и ответы -> Покупка техны

Страница:
1
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter