|
|
|
Список форумов -> Вопросы и ответы -> Покупка техны |
||
| Тема: |
|
|||||
|
|||||
|
Всем привет. Запамятовал совсем дорогие бизнесмены. Прошу Вас помочь по следующему вопросу. Предположим я хочу начать исследовать технологию производства микропроцессоров. Если я куплю все техны например с 1 по 20, то мои лабы смогут исследовать уже 21 техну. А теперь собстно вопрос: что если я куплю только 20 техну, придется ли мне исследовать все предыдущие, чтобы начать исследовать следующую - 21-ю? |
|||||
|
| Список сообщений: |
|
|||||
2
6
3
3
3
2
|
|||||
| нет, не придётся. | |||||
|
|||||||
|
|||||||
Просто, за каждый неисследованный компанией уровень длительность первой стадии увеличивается на продолжительность первых стадий пропущенных технологий. Если компания купила, а не сама изобрела одну или несколько технологий пяти последних уровней, то длительность первой стадии также увеличивается, но на половину величины длительности первых стадий пропущенных технологий. |
|||||||
|
|||||
|
|||||
| Спасибо братцы. | |||||
|
|||||
|
|||||
| ну если ты можешь купить до 20 то что тебе мешает купить и оставшиеся? | |||||
|
|||||
|
|||||
Верно подмечено....На эти средства можно скупить всю продукцию поставщиков и оставить не выпускающих продукцию игроков (в смысле магазины) не у дел. |
|||||
|
|||||
|
|||||
| а через недельку устроить акцию "ВСЕ ПО 1000" тем самым слегка увеличив своё состояние | |||||
|
|||||||
|
|||||||
А через две недельки изобретётся (для примера) 21 техна, и будет акция "всё ранее купленное по 1$". |
|||||||
![]() ![]() |
|||||||
Список форумов -> Вопросы и ответы -> Покупка техны | |
|