|
|
|
Список форумов -> Вопросы и ответы -> Как победить местных? |
||
| Тема: |
|
||||
|
||||
|
Как повысить прибыль на тех рынках где я единственный продавец? Остались местные, но мне не поднять цену выше из-за местных, которые ломают цену.
|
||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||||||
|
|||||||
тут не въехал. разве не правильно, что с брендом можно выше держать отпускную цену на фиксированной доле рынка ??? |
|||||||
|
|||||
2
3
2
2
2
6
|
|||||
держать можно, но не долго. чем выше бренд, тем быстрее будет повышаться кач местных и снижаться их цена. |
|||||
|
|||||||
|
|||||||
ни фига себе сюрприз. выходит, бренд - это фича для PvP only ... и кто такую модель родил |
|||||||
|
|||||
2
3
2
2
2
6
|
|||||
| При серьёзной конкуренции на развитых рынках влияние бренда значительно ниже. А вот на новых рынках - факт. | |||||
|
|||||||
|
|||||||
| Geniy_777,а каковы ваши наблюдения по торговле с ТМ-ками? у меня они противоречивые, в любом случае 120% я как-то не наблюдал, случались даже падения продаж и чем они были вызваны непонятно. правда с чистотой эксперимента трудности. один +/- лапоть к посещаемости уже всё затрудняет |
|||||||
|
|||||
2
3
2
2
2
6
|
|||||
Если отвечу, то мне влепят очередное предупреждение за флуд, так как отклонюсь от темы. ![]() А вот в скайпе или личке готов пообщаться. К тому же, 100%-ной инфы нет. Мнения игроков разнятся. |
|||||
|
|||||
2
|
|||||
+100_500 Это не смотря на то, что тема уже обсуждена и не требует дальнейшего рассусоливания. |
|||||
|
|||
|
|||
| То есть выходит, что если я на рынке один, то товар с высоким качем там и не нужен, а также брендом вовсе?
И выходит, что надо послать "местных" и ставить свою цену? |
|||
|
|||||
2
|
|||||
| Именно. Можно даже раз в 5 выше чем у местных. Зависит от известности магазина - чем сильнее разрекламирован, тем по бОльшим ценам можно продавать. Если вы при этом будете держать небольшой процент рынка ( 15-20 ), то каждый ход цена у местных будет расти - можно каждый ход продавать свой товар дороже и дороже. |
|||||
Список форумов -> Вопросы и ответы -> Как победить местных? | |
|
|