English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Вопросы и ответы -> Вернулся в Вирту через 1,5 года

Тема:

Тема создана : 15 января 2012, 23:38

stealth93
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"

Вобщем полтора года назад был вынужден прекратить играть, сегодня решил продолжить, зашёл на страницу, и компания вместе с 11 ярдами на счету (перед уходом всё в деньги перевёл) пропала. осталась пара очков на счету, да квалификация. вряд ли за время отсутствия налогами все деньги были благополучно съедены, по уходу было примерно -11к всего в день.
Нельзя ли как нибудь восстановить, я конечно понимаю что полтора года срок большой, но всё таки... буду очень признателен за помощь.

Может кстати кто вспомнит меня кстати, компания была Stealth Business Company (Вроде так писал), даже тема осталась, я логотипы рисовал: http://virtonomica.ru/olga/forum/forum_new/12/topic/105755/view. Помню только с появлением масла занимался его производством, помню даже некоторое время был вторым по производству (даже компанию лидера помню, Status Inc. вроде, хотя в отчётах не нашёл уже её).   

Страница:
1 2
Список сообщений:  

15 января 2012, 23:48

Na1x
v:
ООО "Freeze Time"
К пятилетию Виртономики

Это то дело хорошее )) Но у тебя клава мизерная, миллиарды и производство топовое ты бы точно не потянул ))) Может обнулял и начинал по новой играть и не помнишь этого??? просто клава сама не исчезает ) 
Хотите что-то спросить или предложить пишите сразу Вконтакте тут я 24 в сутки.

15 января 2012, 23:52

as7710
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Светский лев IV-VI место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Обычное исподнее Обычное спальное Эстонский обычный Крупнейший меценат Северо-Западного региона Желтый краб
Желтый краб Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Фитнес-магнат Знахарь
o:
AO"ГЕК и ЧУК"
Новогодние поздравительные
Яхты
Яхты
7
Подарок с сюрпризом
Год Дракона
2

На удачу!
Джентельмену удачи!
Наставнику
Учи матчасть

2
К пятилетию Виртономики
Яхты
8

Na1x
Но у тебя клава мизерная, миллиарды и производство топовое ты бы точно не потянул )

Квала  вполне приличная. И полтора года назад пр-во масла вполне бы потянул.А Вы на Оле играли? 

16 января 2012, 10:25

Последний раз редактировалось : 16 января 2012, 10:27

stealth93

as7710, да, я на Оле играл, с вами даже сталкивался помню. А вообще я смотрю многие разошлись, кто со мной торговал/помогал - dzhedai и H385 помню. хотя у них компании остались в отличии от меня...
Да, ещё занятный факт: со мной одновременно ушёл Flooks, у него активы успешно остались (судя по отчёту ввиде налички). Обнулить компанию я не мог, поэтому не знаю в чём причина...

Na1x, ну тогда у меня квалы для производства с лихвой хватало, животноводства было в обрез. сейчас может это и мизер, не знаю. Хотя и частично вы правы))) из 11 ярдов, что я оставил перед уходом лишь 1,5 были выручены торговлей маслом (и потом продажей заводов), остальные продажей лесопилки. но всё равно печально потерять, думал вернуться когда нибудь...

А вообще - если я зарегистрирую новую компанию - квалификация останеться? 

16 января 2012, 13:13

newtech_holding
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Светский лев За заслуги перед Болгарией III степени Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Хоккейный шлем Обычное спальное Крупнейший меценат Северо-Западного региона Ходики
v:
Newtech Holding
o:
Newtech Holding
На удачу!
Капитан
На удачу!

Год Дракона
4
Дуэль!
К пятилетию Виртономики
К Дню святого Валентина
2

Год Дракона
6
У меня подарок для тебя!
2
У меня подарок для тебя!
2
Орел

stealth93
А вообще - если я зарегистрирую новую компанию - квалификация останеться?
Если не выполнять рестарт персонажа, а только зарегистрировать новую компанию - да, останется. 
NEW

16 января 2012, 13:36

stealth93

newtech_holding, спасибо) закинул пару очков, теперь с 10 миллионов начинать буду... квала думаю поможет на начальных этапах...
непривычно как то без чёрных штанов))) холодно))) 

16 января 2012, 13:43

Последний раз редактировалось : 16 января 2012, 13:45

Sergey_Ger
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой"
v:
Отличная компания
o:
Sergey_Ger Финанс
К пятилетию Виртономики
Наставнику

stealth93
newtech_holding, спасибо) закинул пару очков, теперь с 10 миллионов начинать буду... квала думаю поможет на начальных этапах...
непривычно как то без чёрных штанов))) холодно)))
Переводить очки в виртодоллары по официальному курсу непростительное расточительство, на черном рынке каждое очко стоит несколько ярдов, правда, и возьни с переводом больше. Well 

16 января 2012, 16:43

stealth93

других вариантов не было. да и у меня не виртодоллары были, а именно очки.
в любом случае мне нужен был стартовый капитал, либо 1кк с единичками к квале (рестарт), либо 5кк или 10кк в случае перевода в деньги, с оставлением квалы. так что второй вариант мне больше понравился)
да и чёрный рынок это не моё))) во всяком случае пока))) 

16 января 2012, 19:49

Sergey_Ger
v:
Отличная компания
o:
Sergey_Ger Финанс
К пятилетию Виртономики
Наставнику

За одно очко можно построить сарай, который уходит на аукционе за 1ккк на ура. Правда, недавно ввели двухнедельный карантин на продажу после создания вилл. Так что я тоже говорил про очки, да и "черный рынок" вполне официальный. 

16 января 2012, 23:09

Последний раз редактировалось : 16 января 2012, 23:10

incan
Заслуженный меценат Виртономики За победу в конкурсе "Курортный сезон" Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Топ-20 игроков в дореформенную пору (Вера) Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Лидер розничной торговли Эстонии Эстонский обычный
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой" Красный краб Зеленый краб Серый краб Фитнес-магнат Ходики Тендермэн Знахарь
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Ходики
v:
ПАУТИНА
o:
ПАУТИНА
Поздравительная открытка
Яхты
3
У меня подарок для тебя!
2

С победой!
К пятилетию Виртономики
Поздравительная открытка
Яхты

2
Яхты
3
На удачу!

Яхты
2
Драгоценные безделушки
У меня подарок для тебя!
Поздравительная открытка

На удачу!
Подарок с сюрпризом

Мне бы лого обновить-анимировать и я б отблагодарил, как смог. Правда не Оле щас все сворачиваю, так что налички мало, но пару-тройку десятков миллионов найду. 

16 января 2012, 23:18

Последний раз редактировалось : 16 января 2012, 23:19

Zloy_Kaban
Массовик-затейник Диплом MBA Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" I место в конкурсе "Вирта новогодняя" Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010''
o:
Swin Stwo
2
Год Дракона
У меня подарок для тебя!
4
Respect
2
Яхты
Яхты
На удачу!

За тонкий ум
На удачу!
Год Дракона

У меня подарок для тебя!
2
К пятилетию Виртономики
2
Год Дракона
Подарок с сюрпризом
2

Поздравительная открытка
Сейф
Джентельмену удачи!
Зеленая жаба

За тонкий ум

incan
Мне бы лого обновить-анимировать

16 января 2012, 23:22

vadzag
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум'
v:
VadimV Ltd
o:
VadimO Ltd
У меня подарок для тебя!
У меня подарок для тебя!

to Zloy_Kaban. А мой - лучше! Он - живой такой: под себя загребает, а потом прячется...

16 января 2012, 23:26

Zloy_Kaban
Массовик-затейник Диплом MBA Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" I место в конкурсе "Вирта новогодняя" Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010''
o:
Swin Stwo
2
Год Дракона
У меня подарок для тебя!
4
Respect
2
Яхты
Яхты
На удачу!

За тонкий ум
На удачу!
Год Дракона

У меня подарок для тебя!
2
К пятилетию Виртономики
2
Год Дракона
Подарок с сюрпризом
2

Поздравительная открытка
Сейф
Джентельмену удачи!
Зеленая жаба

За тонкий ум

vadzag
: под себя загребает, а потом прячется...
Это пусть будет их ОКО-корпоративный герб.Very we! 

16 января 2012, 23:59

as7710
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Светский лев IV-VI место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Обычное исподнее Обычное спальное Эстонский обычный Крупнейший меценат Северо-Западного региона Желтый краб
Желтый краб Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Фитнес-магнат Знахарь
o:
AO"ГЕК и ЧУК"
Яхты
Яхты
7
Подарок с сюрпризом
Год Дракона
2

На удачу!
Джентельмену удачи!
Наставнику
Учи матчасть

2
К пятилетию Виртономики
Яхты
8

stealth93
as7710, да, я на Оле играл, с вами даже сталкивался помню.

Если "сталкивались" по-хорошему то готов помочь на первых порах, а если по-плохому, то всё равно помогу, так что пишите письма мелким почерГом и заходите сюда : http://virtonomica.ru/olga/forum/forum_new/46/topic/113451/view ... - здесь Вам помогут словом и делом. Yes 

17 января 2012, 10:32

stealth93

incan, да с анимацией я не дружу) да и только сейчас заметил, что логотипы анимированными можно делать.

as7710, по хорошему конечно) по моему или молоко у вас покупал в период кризиса (масло и соусы процветили помню), или масло вам продавал, сейчас точно не вспомню) за помощь спасибо, как будут сложности обращусь) сейчас разве что обороты набрать надо) 

18 января 2012, 00:07

incan
Заслуженный меценат Виртономики За победу в конкурсе "Курортный сезон" Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Топ-20 игроков в дореформенную пору (Вера) Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Лидер розничной торговли Эстонии Эстонский обычный
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой" Красный краб Зеленый краб Серый краб Фитнес-магнат Ходики Тендермэн Знахарь
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Ходики
v:
ПАУТИНА
o:
ПАУТИНА
Поздравительная открытка
Яхты
3
У меня подарок для тебя!
2

С победой!
К пятилетию Виртономики
Поздравительная открытка
Яхты

2
Яхты
3
На удачу!

Яхты
2
Драгоценные безделушки
У меня подарок для тебя!
Поздравительная открытка

На удачу!
Подарок с сюрпризом

Zloy_Kaban а куда тугрики дел которые топором рубятся (множатся)? Попробую сам приляпать.

vadzag прикольный такой паучок, безобидный и трусливый! Мечта многих, но, к счастью, слабо  коррелирует с реальностью.

stealth93 время не стоит на месте, повод изучить флэш появился, впрочем я помочь хотел, Вы бы поставили что нибудь на продажу подороже, чтоб очки в луну не сливать. 

Список форумов -> Вопросы и ответы -> Вернулся в Вирту через 1,5 года

Страница:
1 2
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter