|
|
|
Список форумов -> Вопросы и ответы -> Вернулся в Вирту через 1,5 года |
||
| Тема: |
|
||||
|
||||
|
Вобщем полтора года назад был вынужден прекратить играть, сегодня решил продолжить, зашёл на страницу, и компания вместе с 11 ярдами на счету (перед уходом всё в деньги перевёл) пропала. осталась пара очков на счету, да квалификация. вряд ли за время отсутствия налогами все деньги были благополучно съедены, по уходу было примерно -11к всего в день. Нельзя ли как нибудь восстановить, я конечно понимаю что полтора года срок большой, но всё таки... буду очень признателен за помощь. Может кстати кто вспомнит меня кстати, компания была Stealth Business Company (Вроде так писал), даже тема осталась, я логотипы рисовал: http://virtonomica.ru/olga/forum/forum_new/12/topic/105755/view. Помню только с появлением масла занимался его производством, помню даже некоторое время был вторым по производству (даже компанию лидера помню, Status Inc. вроде, хотя в отчётах не нашёл уже её). |
||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||||
|
|||||
| Это то дело хорошее )) Но у тебя клава мизерная, миллиарды и производство топовое ты бы точно не потянул ))) Может обнулял и начинал по новой играть и не помнишь этого??? просто клава сама не исчезает ) | |||||
| Хотите что-то спросить или предложить пишите сразу Вконтакте тут я 24 в сутки. | |||||
|
|||||
7
2
2
8
|
|||||
Квала вполне приличная. И полтора года назад пр-во масла вполне бы потянул.А Вы на Оле играли? |
|||||
![]() |
|||||
|
|||||||
4
2
6
2
2
|
|||||||
Если не выполнять рестарт персонажа, а только зарегистрировать новую компанию - да, останется. |
|||||||
| NEW | |||||||
|
|||
|
|||
| newtech_holding, спасибо) закинул пару очков, теперь с 10 миллионов начинать буду... квала думаю поможет на начальных этапах... непривычно как то без чёрных штанов))) холодно))) |
|||
|
|||||||
|
|||||||
Переводить очки в виртодоллары по официальному курсу непростительное расточительство, на черном рынке каждое очко стоит несколько ярдов, правда, и возьни с переводом больше. |
|||||||
|
|||
|
|||
| других вариантов не было. да и у меня не виртодоллары были, а именно очки. в любом случае мне нужен был стартовый капитал, либо 1кк с единичками к квале (рестарт), либо 5кк или 10кк в случае перевода в деньги, с оставлением квалы. так что второй вариант мне больше понравился) да и чёрный рынок это не моё))) во всяком случае пока))) |
|||
|
|||||||
|
|||||||
| За одно очко можно построить сарай, который уходит на аукционе за 1ккк на ура. Правда, недавно ввели двухнедельный карантин на продажу после создания вилл. Так что я тоже говорил про очки, да и "черный рынок" вполне официальный. | |||||||
|
|||||||
3
2
2
3
2
|
|||||||
| Мне бы лого обновить-анимировать и я б отблагодарил, как смог. Правда не Оле щас все сворачиваю, так что налички мало, но пару-тройку десятков миллионов найду. | |||||||
|
|||||
2
4
2
2
2
2
|
|||||
|
|||||
|
|||||||
|
|||||||
| to Zloy_Kaban. А мой - лучше! Он - живой такой: под себя загребает, а потом прячется...
|
|||||||
|
|||||
2
4
2
2
2
2
|
|||||
Это пусть будет их ОКО-корпоративный герб. |
|||||
|
|||||
7
2
2
8
|
|||||
Если "сталкивались" по-хорошему то готов помочь на первых порах, а если по-плохому, то всё равно помогу, так что пишите письма мелким почерГом и заходите сюда : http://virtonomica.ru/olga/forum/forum_new/46/topic/113451/view ... - здесь Вам помогут словом и делом. |
|||||
![]() |
|||||
|
|||
|
|||
| incan, да с анимацией я не дружу) да и только сейчас заметил, что логотипы анимированными можно делать.
as7710, по хорошему конечно) по моему или молоко у вас покупал в период кризиса (масло и соусы процветили помню), или масло вам продавал, сейчас точно не вспомню) за помощь спасибо, как будут сложности обращусь) сейчас разве что обороты набрать надо) |
|||
|
|||||||
3
2
2
3
2
|
|||||||
| Zloy_Kaban а куда тугрики дел которые топором рубятся (множатся)? Попробую сам приляпать.
vadzag прикольный такой паучок, безобидный и трусливый! Мечта многих, но, к счастью, слабо коррелирует с реальностью. stealth93 время не стоит на месте, повод изучить флэш появился, впрочем я помочь хотел, Вы бы поставили что нибудь на продажу подороже, чтоб очки в луну не сливать. |
|||||||
Список форумов -> Вопросы и ответы -> Вернулся в Вирту через 1,5 года | |
|
|