|
|
|
Список форумов -> Вопросы и ответы -> Обзор рынка технологий |
||
| Тема: |
|
|||||
|
|||||
|
Подскажите пожалуйста, а как можно посмотреть все-все предложения на рынке технологий (не лицензий) от конкретных продавцов?
Обзор рынка технологий дает вроде бы информацию только по итоговой цене. У меня получалось просматривать например через фабрики во вкладке "Технология" (но там просматривается только технология одного типа, а у меня нет предприятий всех видов и, честно говоря, даже два-три типа найти, перейти на вкладку..) или через "Компания--Управление--Исследования" (а здесь только исследованные или купленные технологии). |
|||||
|
| Список сообщений: |
|
|||||
3
5
2
5
4
2
2
2
2
2
2
2
|
|||||
| Можно вопрос: "Для чего вам от конкретных продавцов?" Покупаете все равно по "итого". Если нет пр-я можно смотреть через незаконченное строительство. Ели будете покупать(на Лене), пишите. Если что не выставлено, поставлю. |
|||||
|
|||||
|
|||||
Да мне для КП, интересно, чем другие участники в "Техномании" зарабатывают, хочется ведь создать конкуренцию для азарта
А вообще спасибо, по необходимости буду писать и пробовать договориться. |
|||||
|
|||||
2
2
|
|||||
Так можно просматривать даже неизученные технологии.
Нужно только открыть одну технологию, а потом через URL можно посмотреть любой уровень технологии, даже еще не изученный Пример: virtonomica.ru/vera/window/management_action/66678/investigations/technology_sellers_info/2/124 66678 - это идентификатор своей компании (у каждого он будет свой) 124 - это, видимо, идентификатор технологии 2 - это уровень технологии. Если тут вписать 16, то можно посмотреть кто, что выставил по 16 технологии |
|||||
|
|||||
|
|||||
До такого я бы не додумалась ![]() Спасибо!)) |
|||||
|
|||||
|
|||||
А можно ещё раз уточнить, как это сделать, а то если просто менять цифру уровня технологии, то на странице появляется запись что эта технология Вами не исследована, а если поменять еще ИНН компании, то страничка просто переходит на страницу предприятий это компании. Где и что я делаю не так? |
|||||
|
|||||||
|
|||||||
| to Avangard777. Если Вы перейдёте по этой ссылке, то должны будете увидеть обзор продавцов 3-й технологии фабрики постельного белья. | |||||||
|
|||||
|
|||||
| Надо virtonomica.ru/vera/window/management_action/66678/investigations/technology_sellers_info/2/124 У Вас могло получиться так, если прямо со страницы выставления продажи пробовали смотреть (у меня тож так было просто )virtonomica.ru/vera/window/management_action/66678/investigations/technology_offer_create/2/124 |
|||||
Список форумов -> Вопросы и ответы -> Обзор рынка технологий | |
|