English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Вопросы и ответы -> Обзор рынка технологий

Тема:

Тема создана : 12 января 2012, 15:58

Jane84
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Тендермэн
v:
Jane's Retail Group
Выпей йяду!
На удачу!
Поздравительная открытка
К Международному Женскому Дню

К пятилетию Виртономики

Подскажите пожалуйста, а как можно посмотреть все-все предложения на рынке технологий (не лицензий) от конкретных продавцов?

Обзор рынка технологий дает вроде бы информацию только по итоговой цене.

У меня получалось просматривать например через фабрики во вкладке "Технология" (но там просматривается только технология одного типа, а у меня нет предприятий всех видов и, честно говоря, даже два-три типа найти, перейти на вкладку..) или через "Компания--Управление--Исследования" (а здесь только исследованные или купленные технологии).   

Страница:
1
Список сообщений:  

12 января 2012, 16:20

Lilita_Lilita
Бизнес леди 2009 Топ-20 игроков в дореформенную пору (Вера) II место в конкурсе "Вирта новогодняя" БагХантер Видный английский меценат За заслуги перед Болгарией II степени Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой" Тиара финалистки конкурса Мисс Виртономика-2010
Меценат Северо-Западного региона
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
SIA "LIKSNA"
У меня подарок для тебя!
3
5
Пасхальные яйца
2
Прекрасной даме
5

Грушевое варенье
Прекрасной даме
4
К пятилетию Виртономики
Пасхальные яйца

Год Дракона
К Международному Женскому Дню 2
Новогодние поздравительные
2
Выпей йяду!

У меня подарок для тебя!
Клубничное варенье
2
2
Торт по случаю
Сейф

На удачу!
С победой!
2
Respect
Надежному поставщику

Золотая курица
2
Драгоценные безделушки
2
Прекрасной даме
2
Чашечка кофе

Можно вопрос: "Для чего вам от конкретных продавцов?"
Покупаете все равно по "итого".
Если нет пр-я можно смотреть через незаконченное строительство.

Ели будете покупать(на Лене), пишите. Если что не выставлено, поставлю. 

12 января 2012, 17:06

Jane84
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Тендермэн
v:
Jane's Retail Group
Выпей йяду!
На удачу!
Поздравительная открытка

К пятилетию Виртономики

Lilita_Lilita
Для чего вам от конкретных продавцов?
Да мне для КП, интересно, чем другие участники в "Техномании" зарабатывают, хочется ведь создать конкуренцию для азарта Not precisely

А вообще спасибо, по необходимости буду писать и пробовать договориться. 

12 января 2012, 18:32

test01
Лидер в области технологий БагХантер Диплом Кембриджа Шлем Британского полицейского За заслуги перед Болгарией II степени Бронзовое спальное Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой" Зеленый краб
Серый краб Фитнес-магнат Ходики Тендермэн Лаборант-технолог
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
Test
У меня подарок для тебя!
За тонкий ум
Торт по случаю
2

Год Дракона
2
Год Дракона
К пятилетию Виртономики

Jane84
или через "Компания--Управление--Исследования" (а здесь только исследованные или купленные технологии).

Так можно просматривать даже неизученные технологии. Well

Нужно только открыть одну технологию, а потом через URL можно посмотреть любой уровень технологии, даже еще не изученный

Пример:
virtonomica.ru/vera/window/management_action/66678/investigations/technology_sellers_info/2/124

66678 - это идентификатор своей компании (у каждого он будет свой)
124 - это, видимо, идентификатор технологии

2 -  это уровень технологии. Если тут вписать 16, то можно посмотреть кто, что выставил по 16 технологии 

12 января 2012, 21:50

Jane84
v:
Jane's Retail Group
Выпей йяду!
На удачу!
Поздравительная открытка

К пятилетию Виртономики

До такого я бы не додумалась I roll!
Спасибо!)) 

29 января 2012, 13:33

Avangard777
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Штурм рынков' Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Меценат Северо-Западного региона Розничная элита
v:
Avangard777 Инвест
Чашечка кофе
Наставнику
На удачу!
Капитан

test01
Jane84
или через "Компания--Управление--Исследования" (а здесь только исследованные или купленные технологии).

Так можно просматривать даже неизученные технологии. Well

Нужно только открыть одну технологию, а потом через URL можно посмотреть любой уровень технологии, даже еще не изученный

Пример:
virtonomica.ru/vera/window/management_action/66678/investigations/technology_sellers_info/2/124

66678 - это идентификатор своей компании (у каждого он будет свой)
124 - это, видимо, идентификатор технологии

2 -  это уровень технологии. Если тут вписать 16, то можно посмотреть кто, что выставил по 16 технологии

А можно ещё раз уточнить, как это сделать, а то если просто менять цифру уровня технологии, то на странице появляется запись что эта технология Вами не исследована, а если поменять еще ИНН компании, то страничка просто переходит на страницу предприятий это компании. Где и что я делаю не так? 

29 января 2012, 13:45

vadzag
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум'
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой"
v:
VadimV Ltd
o:
VadimO Ltd
У меня подарок для тебя!
У меня подарок для тебя!

to Avangard777. Если Вы перейдёте по этой ссылке, то должны будете увидеть обзор продавцов 3-й технологии фабрики постельного белья. 

29 января 2012, 15:06

Jane84
v:
Jane's Retail Group
Выпей йяду!
На удачу!
Поздравительная открытка

К пятилетию Виртономики

Надо
У Вас могло получиться так, если прямо со страницы выставления продажи пробовали смотреть (у меня тож так было просто Not precisely)
virtonomica.ru/vera/window/management_action/66678/investigations/technology_offer_create/2/124 

Список форумов -> Вопросы и ответы -> Обзор рынка технологий

Страница:
1
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter