|
|
|
Список форумов -> Вопросы и ответы -> Вопрос по созданию ТМ |
||
| Тема: |
|
|||||
|
|||||
|
Хочу сделать ТМ, которую можно менять(сегодня шкафы, завтра фен и т.д.). Зашел в Личный Кабинет -> Платные услуги, выбрал Торговые марки, нажал "+" и тут появилось меню.
Покупка услуги "Торговые марки" Максимальное количество покупок: 47 Укажите количество Здесь окошко в котором надо указать сколько. Пересчитать Стоимость: 30 очков (с учетом продления приобретенных) Здесь две кнопки ДА НЕТ Как сделать все правильно. Что это за кол-во покупок, как влияет на цену. |
|||||
|
| Список сообщений: |
|
|||
|
|||
| Кол-во покупок - сколько ТМ можно производить одновременно. Если Вам достаточно одной (её можно менять), то выбираете: кол-во=1 Стоимость=30 очков http://virtonomica.ru/vera/forum/forum_new/13/topic/115518/view ... |
|||
![]() |
|||
|
|||||
|
|||||
| Еще возник вопрос. Где активировать ТМ на заводе или она начнет в пересчет выпускаться автоматически на всех работающих заводах? |
|||||
|
|||||
2
3
2
5
2
4
4
|
|||||
| производство | |||||
|
|||||
|
|||||
| А когда она там появится? Я выбрал товар, сделал ТМ. На заводе она не отображается. В отчете по ТМ она еще тоже не отобразилась (но это наверное произойдет только после пересчета) |
|||||
|
|||||
|
|||||
| О, появилась.
Я так понял, надо оставить галочку и будет выпуск под своей ТМ. Если галочку снять, то будет выпускаться обычный товар. Я правильно все понял? |
|||||
|
|||
|
|||
| Да, именно так, если стоит галочка будет выпускаться ТМ. | |||
![]() |
|||
|
|||||
2
2
3
3
2
2
|
|||||
Отличная темка.
Как происходит смена активной ТМ-ки, да и создание новой на базе активной услуги за 30 очков? Проще говоря, интересует производство по чётным дням недели молотков, а по нечётным стамесок, а по выходным рубанков для продвинутых дам. На всё удовольствие выделяется 30 очков. ТМ нужно 3. Одновременный выпуск одной. |
|||||
|
|||||
2
2
3
3
2
2
|
|||||
| iamfabled, спасибо. | |||||