English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Вопросы и ответы -> Вопрос по созданию ТМ

Тема:

Тема создана : 10 января 2012, 16:38

iamfabled
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Штурм рынков' Победитель конкурса директоров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества' Победитель конкурса директоров в номинации 'Тендеромания'
Зеленый краб Тендермэн
o:
I am LEGEND
К пятилетию Виртономики
Чашечка кофе
У меня подарок для тебя!
Год Дракона

С победой!
Пасхальные яйца

Хочу сделать ТМ, которую можно менять(сегодня шкафы, завтра фен и т.д.). Зашел в  Личный Кабинет -> Платные услуги, выбрал  Торговые марки, нажал "+" и тут появилось меню.

Покупка услуги "Торговые марки"

Максимальное количество покупок: 47

Укажите количество Здесь окошко в котором надо указать сколько.

Пересчитать

Стоимость: 30 очков
(с учетом продления приобретенных)  

Здесь две кнопки  ДА   НЕТ

Как сделать все правильно. Что это за кол-во покупок, как влияет на цену.

Страница:
1
Список сообщений:  

10 января 2012, 17:02

Последний раз редактировалось : 10 января 2012, 17:17

Chebb

Кол-во покупок - сколько ТМ можно производить одновременно.
Если Вам достаточно одной (её можно менять), то выбираете:
кол-во=1
Стоимость=30 очков

http://virtonomica.ru/vera/forum/forum_new/13/topic/115518/view ...  

10 января 2012, 17:42

iamfabled
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Штурм рынков' Победитель конкурса директоров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества' Победитель конкурса директоров в номинации 'Тендеромания'
Зеленый краб Тендермэн
o:
I am LEGEND
К пятилетию Виртономики
Чашечка кофе
У меня подарок для тебя!
Год Дракона

С победой!
Пасхальные яйца

Еще возник вопрос.
Где активировать ТМ на заводе или она начнет в пересчет выпускаться автоматически на всех работающих заводах? 

10 января 2012, 17:43

dgerri
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Лидер мировой розничной торговли Лидер розничной торговли Германии Лидер розничной торговли Узбекистана Шлем космонавта Хоккейный свитер Меценат Северо-Западного региона Тиара финалистки конкурса Мисс Виртономика-2011
o:
Сибирь
Прекрасной даме
Прекрасной даме
Новогодние поздравительные
К пятилетию Виртономики
2
Капитан
У меня подарок для тебя!
3

Пасхальные яйца
2
Прекрасной даме
5
Прекрасной даме
2

Respect
Год Дракона
Пасхальные яйца
4
К Международному Женскому Дню
4

производство 

10 января 2012, 17:54

iamfabled
Зеленый краб Тендермэн
o:
I am LEGEND
К пятилетию Виртономики
Чашечка кофе
У меня подарок для тебя!
Год Дракона

С победой!
Пасхальные яйца

А когда она там появится?
Я выбрал товар, сделал ТМ. На заводе она не отображается.
В отчете по ТМ она еще тоже не отобразилась (но это наверное произойдет только после пересчета) 

10 января 2012, 18:01

Последний раз редактировалось : 10 января 2012, 18:01

iamfabled
Зеленый краб Тендермэн
o:
I am LEGEND
К пятилетию Виртономики
Чашечка кофе
У меня подарок для тебя!
Год Дракона

С победой!
Пасхальные яйца

О, появилась.

Я так понял, надо оставить галочку и будет выпуск под своей ТМ.
Если галочку снять, то будет выпускаться обычный товар.

Я правильно все понял? 

10 января 2012, 18:32

Chebb

Да, именно так, если стоит галочка будет выпускаться ТМ. 

19 января 2012, 18:03

Geniy_777
Лидер розничной торговли Белоруссии Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса директоров в номинации 'Штурм рынков' Победитель конкурса директоров в номинации 'Потребительские товары'
Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества' Лучший игрок отборочной стадии ежеквартального конкурса президентов Серый краб Бронзовые ходики
o:
Корпорация "Блеф"
У меня подарок для тебя!
2
Год Дракона
2
Сапоги кирзовые
У меня подарок для тебя!
3

Клубничное варенье
Учи матчасть
Год Дракона
3

Чашечка кофе
2
Наставнику
2
К пятилетию Виртономики

Отличная темка.

Chebb
Кол-во покупок - сколько ТМ можно производить одновременно.
Если Вам достаточно одной (её можно менять), то выбираете:
кол-во=1
Стоимость=30 очков
Как происходит смена активной ТМ-ки, да и создание новой на базе активной услуги за 30 очков?

Проще говоря, интересует производство по чётным дням недели молотков, а по нечётным стамесок, а по выходным рубанков для продвинутых дам. На всё удовольствие выделяется 30 очков. ТМ нужно 3. Одновременный выпуск одной. 

19 января 2012, 19:38

Geniy_777
Лидер розничной торговли Белоруссии Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса директоров в номинации 'Штурм рынков' Победитель конкурса директоров в номинации 'Потребительские товары'
Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества' Лучший игрок отборочной стадии ежеквартального конкурса президентов Серый краб Бронзовые ходики
o:
Корпорация "Блеф"
У меня подарок для тебя!
2
Год Дракона
2
Сапоги кирзовые
У меня подарок для тебя!
3

Клубничное варенье
Учи матчасть