English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Вопросы и ответы -> нет продаж!!!! помогите пожалуйста!!!

Тема:

Тема создана : 9 января 2012, 16:20

Последний раз редактировалась : 9 января 2012, 16:23

puers
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот'
v:
Hakens group

http://virtonomica.ru/vera/main/unit/view/4301290
эффективность уже 4 пересчета 100% квала маркетинг 3
управление 2
торговля 1 думаю завтра будет 2 осталось 18%
но так ничего не продано, как решить данную ситуацию, а то налички всего 460 тыс осталось максимум на 8 пересчетов. вроде и качество и бренд неплохие да и цены соответствуют....    

Страница:
1
Список сообщений:  

9 января 2012, 16:52

Последний раз редактировалось : 9 января 2012, 16:53

vadzag
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум'
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой"
v:
VadimV Ltd
o:
VadimO Ltd
У меня подарок для тебя!
Новогодние поздравительные
У меня подарок для тебя!

Открываем розничные отчёты:
1. Авто (http://virtonomica.ru/vera/main/globalreport/marketing/by_trade_at_cities/1509/3010/3011/13055 ... ): рынок насыщен (АА), предложение местных 7894,20/24,92, цены конкурентов 33689,03/34,93.
2. Покрышки (http://virtonomica.ru/vera/main/globalreport/marketing/by_trade_at_cities/1525/3010/3011/13055 ... ): рынок с индексом D, предложение местных 213,60/22,95
А теперь сравните с Вашим предложением:
1. 11500,00/13,34 + ТМ 20000/26,77 - предложение проигрывает по сравнению с конкурентами;
2. 530,00/19,39 - предложение заведомо проигрывает ожиданию покупателей (предложение местных) и по качу, и по цене.
Плюс (точнее, минус; правда, уже небольшой) - уровень сервиса и известность.
Рекомендация: поднять правую руку вверх, потом резко опустить вниз. Упражнение называется "махнуть рукой". Перепрофилировать маг на что-нибудь более реалистическое. Например, электронику. В случае неудачи повторить вышеописанное упражнение, заморозить (продать/взорвать) маг и заняться торговлей в других городах неньки України. 

9 января 2012, 17:48

Garri_Soldy
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Меценат Северо-Западного региона
v:
Garri Soldy & Billy Moldy
У меня подарок для тебя!
Яхты
Год Дракона

Год Дракона

Дополню:
1. Авто. Рынок АА - местных там уже нет. Вы конкурируете с реальными игроками. Посмотрите что предлагает народу Ваш ближайший конкурент по спальнику.
2. Шины. Рынок D. В спальнике кроме Вас и местных никого нет, но Вы проигрываете местным - в соотношении цена/качество, остальным игрокам в городе ещё и в известности магазина.
В итоге. Если умудритесь поднять известность мага хотя бы до 450-500 и снизить цену на шины до 500-550, то что-то продадите.
Авто - с тем, что у Вас есть - без шансов.
А лучше, по совету Вадима, забейте на авто и торгуйте электроникой, а лучше пивом или молоком. 

9 января 2012, 21:40

puers
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот'
v:
Hakens group

спасибо за помощь, буду менять профиль на что то другое. надеюсь с продуктами получится. посмотрел отчеты по украине нашел пустую нишу правда поставщиков с имеющимся товаром в графе свободно не нашел, но заказ оформил буду ждать... 

9 января 2012, 23:52

ZPers
Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
Avarice
К пятилетию Виртономики

Эм... Так если нет свободного товара, то смысл его ждать? Он не закажется... 

Список форумов -> Вопросы и ответы -> нет продаж!!!! помогите пожалуйста!!!

Страница:
1
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter