|
|
|
Список форумов -> Вопросы и ответы -> Перевод средств |
||
| Тема: |
|
|||||||
|
|||||||
|
Здравствуйте, не нашел нигде ответа на свой вопрос потому создаю эту тему. Хотелось бы узнать а есть возможность передавать деньги другому игроку (не вирты) |
|||||||
|
| Список сообщений: |
|
|||||
|
|||||
| Если Вы имеете ввиду виртоденьги, то есть схемы перевода. Объяснить подробно сможет тот, с кем будете проводить сделку. Но это, если сделка не махинация, а то за махинацию будет блок.
А если вопрос подразумевал не вирты, а очки, то я присоединяюсь к вопросу. Вот хочу одному человеку перевести очки (типо сюрприз), виртов нет. Как это можно сделать? |
|||||
|
|||||
|
|||||
| Очки переводить нельзя | |||||
|
|||||
|
|||||
Так и думал. Жаль. Тогда было бы хорошо, если б можно было как-то покупать вирты не за виртоденьги, а за деньги. |
|||||
|
|||||||
2
2
2
4
6
|
|||||||
Вирты нельзя купить в принципе. Те вырты которые покупаются игроками у других игроков, превращаются в очки при переводе на аккаунт покупателя. Причём, эти очки жёстко привязаны к реалму, на который они переведены. Непосредственно вирты возможно только получить от администрации, в качестве приза за победу в миниконкурсах (тендерах), либо в качестве приза, разыгрываемого среди покупателей очков, либо в качестве вознаграждения по программе "100 друзей". |
|||||||
| NEW | |||||||
|
|||||
|
|||||
| Ну я имел ввиду, что за виртоденьги я могу купить вирты не у игры, а у игроков. А вот за деньги, получается, никак. | |||||
|
|||||
|
|||||
| minardist номер Вашего счёта или идентификационный номер, как его, в данном контексте, назвал Radik32, 825578. Это можно узнать если открыть страничку "Информация о пользователе" и в адресной строке броузера посмотреть последние 6 цифирей. Вот, к примеру, Ваша http://virtonomica.ru/vera/main/user/view/ ... 825578. Далее ищете любой удобный для Вас способ оплаты и на этот номер кладёте денежку. Можно некратную 35. В этом случае получателю будет зачислено 2,36 очка, к примеру. Также ему придёт сообщение что на его счёт поступили некие средства и что он принимает участие в завтрашней лотерее. Ваше имя нигде не будет светиться. Так что сюрпрайз получится. )) |
|||||
|
|||||
|
|||||
| Radik32, Garri_Soldy, о! Вот об этом я и думал. Спасибо за подсказку. | |||||
|
|||||||
|
|||||||
Понятно![]() Всем спасибо. |
|||||||