English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Вопросы и ответы -> Перевод средств

Тема:

Тема создана : 9 января 2012, 03:42

Mazzinger
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт'
v:
Mazzinger Company
o:
ООО "Сила"
К пятилетию Виртономики

Здравствуйте, не нашел нигде ответа на свой вопрос потому создаю эту тему.
Хотелось бы узнать а есть возможность передавать деньги другому игроку (не вирты)   

Страница:
1
Список сообщений:  

9 января 2012, 13:21

minardist
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Ходики
v:
Orrul
У меня подарок для тебя!
Новогодние поздравительные
Яхты
На удачу!

К пятилетию Виртономики

Если Вы имеете ввиду виртоденьги, то есть схемы перевода. Объяснить подробно сможет тот, с кем будете проводить сделку. Но это, если сделка не махинация, а то за махинацию будет блок.

А если вопрос подразумевал не вирты, а очки, то я присоединяюсь к вопросу. Вот хочу одному человеку перевести очки (типо сюрприз), виртов нет. Как это можно сделать? 

9 января 2012, 13:31

rydx
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары'
v:
МегаПРО
Чашечка кофе
Год Дракона
У меня подарок для тебя!

К пятилетию Виртономики

Очки переводить нельзя 

9 января 2012, 14:21

minardist
v:
Orrul
У меня подарок для тебя!
Яхты
На удачу!

К пятилетию Виртономики

rydx
Очки переводить нельзя

Так и думал. Жаль. Тогда было бы хорошо, если б можно было как-то покупать вирты не за виртоденьги, а за деньги. 

9 января 2012, 14:40

newtech_holding
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Светский лев За заслуги перед Болгарией III степени Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Хоккейный шлем Обычное спальное Крупнейший меценат Северо-Западного региона Ходики
v:
Newtech Holding
o:
Newtech Holding
Орел
На удачу!

На удачу!
У меня подарок для тебя!
2
К Дню святого Валентина
2
Дуэль!

У меня подарок для тебя!
2
Год Дракона
4
Год Дракона
6
К пятилетию Виртономики

minardist
Так и думал. Жаль. Тогда было бы хорошо, если б можно было как-то покупать вирты не за виртоденьги, а за деньги.

Вирты нельзя купить в принципе. Те вырты которые покупаются игроками у других игроков, превращаются в очки при переводе на аккаунт покупателя. Причём, эти очки жёстко привязаны к реалму, на который они переведены.

Непосредственно вирты возможно только получить от администрации, в качестве приза за победу в миниконкурсах (тендерах), либо в качестве приза, разыгрываемого среди покупателей очков, либо в качестве вознаграждения по программе "100 друзей". 
NEW

9 января 2012, 15:07

minardist
v:
Orrul
У меня подарок для тебя!
Яхты
На удачу!

К пятилетию Виртономики

Ну я имел ввиду, что за виртоденьги я могу купить вирты не у игры, а у игроков. А вот за деньги, получается, никак. 

9 января 2012, 15:55

Radik32

Ну почему же.Если очень хочется сделать сюрприз,можно отправить смс с номером,но не себе а тому получателю.Идентификационный номер(кажется это так называется) можно посмотреть в адресной строке компании получателя.Вот как-то так.Я сам так делал 

9 января 2012, 16:19

Garri_Soldy
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Меценат Северо-Западного региона
v:
Garri Soldy & Billy Moldy
У меня подарок для тебя!
Яхты
Год Дракона

Год Дракона

minardist номер Вашего счёта или идентификационный номер, как его, в данном контексте, назвал Radik32, 825578. Это можно узнать если открыть страничку "Информация о пользователе" и в адресной строке броузера посмотреть последние 6 цифирей. Вот, к примеру, Ваша http://virtonomica.ru/vera/main/user/view/ ... 825578.
Далее ищете любой удобный для Вас способ оплаты и на этот номер кладёте денежку. Можно некратную 35. В этом случае получателю будет зачислено 2,36 очка, к примеру. Также ему придёт сообщение что на его счёт поступили некие средства и что он принимает участие в завтрашней лотерее. Ваше имя нигде не будет светиться. Так что сюрпрайз получится. )) 

9 января 2012, 17:07

minardist
v:
Orrul
У меня подарок для тебя!
Яхты
На удачу!

К пятилетию Виртономики

Radik32, Garri_Soldy, о! Вот об этом я и думал. Спасибо за подсказку. 

9 января 2012, 23:07

Mazzinger
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт'
v:
Mazzinger Company
o:
ООО "Сила"
К пятилетию Виртономики

ПонятноWell
Всем спасибо. 

Список форумов -> Вопросы и ответы -> Перевод средств

Страница: