|
|
|
Список форумов -> Вопросы и ответы -> Сфера услуг |
||
| Тема: |
|
|||||
|
|||||
|
Привет Всем кто пробовал сферу услуг как успехи жду ответа |
|||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||||||
|
|||||||
| Почти как и у Анарха 2 из 7 в плюсе. Правда решил пару скалолазных сделать. Дело очень тугое ![]() Ну и притом на Оле, это не Вера как у Бункера, где кач по оборудованию высокий. |
|||||||
|
|||||
2
3
3
4
10
|
|||||
| Я не заметил изменения в продажах зависящих от качества оборудования, так как я видел игроков с высокой квалой имеющие приборы 3-4 качества и при этом имеющие ТОПовые продажи при ценах около 10тыс $ Так что не надо жаловаться на низкий кач оборудования на оле |
|||||
| Мы научились летать в небе как птицы, Мы научились плавать под водой как рыбы, Осталось теперь научиться жить на земле как люди... ![]() |
|||||
|
|||||||
|
|||||||
| BuNKeR Возможно я не прав, хотя анализируя рынки на Оле мне показалось что при прочих равных условиях качество оборудования увеличивает количество посов. Ну а преимущество Веры в том что функционирование фитнес центров началось раньше на пару пересчетов, что еще имеет значение до сих пор. |
|||||||
|
|||||
|
|||||
| Да тут вопрос в другом... Качество оборудования влияет (должно по-крайней мере) на уровень сервиса, а вот он в свою очередь должен влиять на кол-во продаж, но вот я не замечаю потери продаж при скатывании с элитного до нормального уровня сервиса. Можно перегрузить топа в разы (при эффективности 50-60%) и получить прирост продаж, и, наоборот, можно перегрузить ради прокачки, дождаться 100% эффективности и элитного уровня сервиса, а продажи останутся теми же, что и были при низкой эффективности услуг (при том же размере/цене/известности). |
|||||
|
|||||||
|
|||||||
| Уровень сервиса штука странная. У меня он меняется после пересчета. Если в маге можно поменять з/п, коднять кач. увеличить рабов и уровень сервиса откликается (меняется), то в фитнесе мне не удалось таким способом поменять. Только после пересчета. Если у кого получилось, поделитесь инфой. |
|||||||
Список форумов -> Вопросы и ответы -> Сфера услуг | |
|
|