English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Вопросы и ответы -> Сфера услуг

Тема:

Тема создана : 16 декабря 2011, 21:50

Последний раз редактировалась : 11 января 2012, 05:19

liza10
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот'
v:
liza10 и компания
У меня подарок для тебя!

Привет Всем
кто пробовал
сферу услуг
как успехи

жду ответа   

Страница:
1 2 3 4
Список сообщений:  

17 декабря 2011, 12:13

VadimSergeevich
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" БагХантер
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
Российский Холдинг "TRUTHIKI"
o:
Что внутри - скажу при встрече...

я пробую. отпишусь на днях. 

17 декабря 2011, 13:07

Bogdanovsky_A
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Лидер в области технологий Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Сырьевая база' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт'
Победитель конкурса директоров в номинации 'Штурм рынков' Победитель конкурса директоров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества' Победитель конкурса директоров в номинации 'Тендеромания' Лучший игрок отборочной стадии ежеквартального конкурса президентов Победитель конкурса президентов в номинации 'Штурм регионов' Победитель конкурса президентов Украинская вувузела
За заслуги перед Болгарией II степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох деда Мороза II-III место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Чугунная гиря Мистера Виртономика 2011 Хоккейный шлем
Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Хоккейная клюшка Фартук сталевара Каска металлурга Рукавицы металлурга Наковальня Золотое исподнее
Серебряное спальное Эстонский серебряный Видный меценат Северо-Западного региона Желтый краб Зеленый краб
v:
Дирижабль
Дуэль!
Пасхальные яйца
5
Respect
Яхты

Лучшему покупателю
На удачу!
2
Год Дракона
5
Чашечка кофе
2

На удачу!
2
Новогодние поздравительные
2
У меня подарок для тебя!
К Дню святого Валентина
2

Respect
Яхты
С победой!
Яхты

Я пробовал
На днях
Понравилось
Пойду еще 

17 декабря 2011, 13:46

Muratt
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Диплом Оксфорда Видный английский меценат За заслуги перед Болгарией II степени II-III место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Ходики
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
v:
РАО «Хряки»
Крепкий орешек
2
У меня подарок для тебя!
2
Год Дракона
2

Яхты
4
Яхты
8
У меня подарок для тебя!
Яхты
11

Год Дракона
Яхты
3
Пасхальные яйца

На удачу!

Я пробовал.
Не понравилось.
Надо качать квалификацию и много экспериментировать=) 

17 декабря 2011, 14:03

Petya_Kamushkin
Диплом MBA Лидер мировой розничной торговли Лидер розничной торговли Германии Каска шахтера Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Топ-20 игроков в дореформенную пору (Вера) Видный английский меценат Княжеские хоромы
За заслуги перед Болгарией II степени Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Фартук сталевара Каска металлурга Рукавицы металлурга Наковальня Эстонский обычный Желтый краб
Серый краб Фитнес-магнат Розничная элита Серебряные ходики
v:
PARAGON AG
Капитан
2
Торт по случаю
Яхты
3
2

К пятилетию Виртономики
2
Чашечка кофе
2
Яхты
Пух

Свинка-копилка
Наставнику
4
Яхты
Год Дракона
5

Без экспериментов тут не обойтись. почему рост 95, а не 100 ума не приложу Again 

17 декабря 2011, 15:17

Jane84
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Тендермэн
v:
Jane's Retail Group
Выпей йяду!
На удачу!
Поздравительная открытка
К Международному Женскому Дню

К пятилетию Виртономики

По цене 1 млн.
  продаж не было
По цене 1 тыс.
  хоть квала растет

Запускаю еще пару
  в пока пустых городах с рекламой всякой

Думате, эта сВера может быть ощутимо прибыльной? 

17 декабря 2011, 22:30

hero100
Диплом Итона Видный английский меценат Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Обычное исподнее Обычное спальное Меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Ходики
o:
HERO
У меня подарок для тебя!
2
К пятилетию Виртономики
Лучшему покупателю
К пятилетию Виртономики
Подарок с сюрпризом
Пасхальные яйца

Надежному поставщику
2
Respect
2
У меня подарок для тебя!

Наставнику
Яхты
Торт по случаю
На удачу!

Respect

Bogdanovsky_A
Я пробовал
На днях
Понравилось
Пойду еще

Где пробовал?
Отпишись.
Хочу тоже.Very we! 

18 декабря 2011, 02:09

Sergey_Ger
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой"
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой"
v:
Отличная компания
o:
Sergey_Ger Финанс
К пятилетию Виртономики
Наставнику

Ольга пока загорает, но, увы, не в солярии.Very we! 

18 декабря 2011, 08:56

Reynaldo

Ну пока все нормально, жду пока квала вырастит до нужного значения. Well 

18 декабря 2011, 15:45

AHAPX13_2
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум'
o:
Анархия
Год Дракона
Год Дракона
Пасхальные яйца
У меня подарок для тебя!
2

Заводы поставил,
спортзальчик открыл,
завтра татами завезу.
Самураи придут заниматься Кендо - отпишу... 
Мне известно не всё - всего лишь половина всего. И так будет всегда к сожалению... А может и к счастью.

18 декабря 2011, 16:18

AggreSSor2010
v:
Respect™ Corp.
o:
Respect™ Corp.

А я хотел попробовать, но оборудования нет совсем 

18 декабря 2011, 18:53

Последний раз редактировалось : 18 декабря 2011, 18:55

VadimSergeevich
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" БагХантер
v:
o:

моё мнение:
на рынке дэмпинг цен и высокая конкуренция.
Чтобы росла квала, нужно открывать маленькие залы, обучать рабов, выставлять стоимость, которая будет расходы. Количество залов и их размер наращивать исходя из роста квалы.
Думаю что много на рынке не заработать (учитывая текущие размеры рынков), пока игроки не придут к мысли, что нужно повышать стоимость занятий. Очевидно так. Пока всё. 

18 декабря 2011, 19:50

FergYnia
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса директоров в номинации 'Штурм рынков' Победитель конкурса директоров в номинации 'Потребительские товары'

VadimSergeevich, а как размер рынка определили? Местных то нет. 

20 декабря 2011, 01:27

zayaca
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Меценат Виртономики
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум'
v:
РЕГУЛЮМ
o:
РЕГУЛЮМ
У меня подарок для тебя!
Клубничное варенье
Наставнику

Торт по случаю
Год Дракона
Надежному партнеру!
Чашечка кофе
Наставнику
Год Дракона

"Открыл", "затем заменил" - что с вами, Лиза?It is surprised 

20 декабря 2011, 10:57

greymax
Диплом MBA Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Золотой финский Лев За заслуги перед Болгарией III степени Обычное исподнее Обычное спальное Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
Лидер в области технологий Лидер мировой розничной торговли Лидер розничной торговли Франции Лидер розничной торговли Германии Лидер розничной торговли России Каска шахтера Землевладелец Плантатор
Лесной магнат Лидер розничной торговли Великобритании Лидер розничной торговли Турции Лидер розничной торговли Южно-Африканской Республики Княжеские хоромы Светский лев II-III место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Серебряное исподнее
Серебряное спальное Эстонский золотой Рыболов-профессионал Фитнес-магнат Розничная элита Тендермэн Лаборант-технолог Знахарь
v:
АО «Grey»
o:
АО "Grey"
a:
АО "Grey"
У меня подарок для тебя!
2
Яхты
2
Драгоценные безделушки
3
Яхты
2
К пятилетию Виртономики

Золотая курица
3
На удачу!
Яхты
2

Яхты
2
Яхты

zayaca
"Открыл", "затем заменил" - что с вами, Лиза?It is surprised
зайка, не приставай к ежикам, морковку береги... 

20 декабря 2011, 11:17

AHAPX13_2
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум'
o:
Анархия
Год Дракона
Год Дракона
Пасхальные яйца
У меня подарок для тебя!
2

55 Самураев пришли Кендо помахать
Три Асингару побитых уносят с татами
Лишь 10 тысяч монет получил хозяин спортзала
Так печально... 
Мне известно не всё - всего лишь половина всего. И так будет всегда к сожалению... А может и к счастью.

Список форумов -> Вопросы и ответы -> Сфера услуг

Страница:
1 2 3 4
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter