English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Вопросы и ответы -> Справка эффективностей в Виртономике.

Тема:

Тема создана : 5 ноября 2011, 18:01

Последний раз редактировалась : 18 мая 2012, 00:32

DeMonyan
Настоящий друг! Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
GOD MOD Inc
Год Дракона
У меня подарок для тебя!

Справка эффективностей:

Данная справка позволяет рассчитать нагрузку на Топ-менеджера, нагрузку на офис, подобрать размер склада для определённого количества товара, посмотреть таблицы Топ3: максимальное количество персонала в отрасли, зависимость технологии от квалификации, и максимально возможного прироста квалификации.

Добавлены географические данные по выращиванию сельскохозяйственной продукции с указанием сезонных работ, уровни городов (от которых зависят расходы на энергию и топливо, стоимость строительства подразделений и аренда рабочих мест в офисах) и залежи полезных ископаемых в городах.

Так же можно рассчитать качество и количество производимого товара в Ваших подразделениях.

Пока только для риалма Вера.

Авторы: DeMonyan.

Наполнение базы: sergeyZen, Roman83, garynych, Ving.

Идея и сбор информации: GoldFalcon, DeMonyan.   

Страница:
1 2 3 4 5
Список сообщений:  

22 января 2012, 16:19

DeMonyan
v:
GOD MOD Inc
Год Дракона
У меня подарок для тебя!

Izumrud_AO
Не очень понятно о чем Вы.
Таблица ТОП3 красивая и не широкая все параметры видны.

Я о добавлении в неё Сферы услуг. Well 

23 января 2012, 21:09

Izumrud_AO
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум'
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой"
v:
Изюмчики Inc.
o:
Izumrud_AO Инвест
Новогодние поздравительные
Наставнику

DeMonyan
Izumrud_AO
Не очень понятно о чем Вы.
Таблица ТОП3 красивая и не широкая все параметры видны.

Я о добавлении в неё Сферы услуг. Well

Ну мне это виделось как отдельный заголовок, в смысле страница.
Правда я не думал что туда размещать.
интересует ведь все и рост квалы и мах рабов и нагрузка.
Может кто конкретнее скажет. Мне б хоть что нибудь.Very we! 

23 января 2012, 21:13

Izumrud_AO
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум'
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой"
v:
Изюмчики Inc.
o:
Izumrud_AO Инвест
Новогодние поздравительные
Наставнику

DeMonyan

А не как Ваш пост не прикрепить?.
А то как то понадобился - ели нашел.
(правда потом закладку сделал в броузере, теперь не потеряюRidiculously

22 апреля 2012, 19:31

Последний раз редактировалось : 23 апреля 2012, 02:55

DeMonyan
v:
GOD MOD Inc
Год Дракона
У меня подарок для тебя!

В таблицу Топ3 добавлены Медицина и Сфера услуг. В ближайшее время надеюсь дело дойдёт до объединённой справки, пока планируется добавить в нагрузку на офис и расчёт топ1 услуги и медицину. Так же в планах пересмотреть расчёты топ1 для плантаций и некоторых других подразделений, пока эти изменения будут вноситься только в мою справку, в дальнейшем надеюсь все данные будут перенесены в объединённую.

Update:
Помнится ещё просили прокрутку сделать таблицы по Топ3 отдельно от шапки, тоже реализовано. По складам исправлен глюк с отсутствием индикации переполнения склада на 5 млн. кв. м. Добавлен склад Медицинских товаров, добавлены Цветы, Арт Декор и Медицинское оборудование. Добавлены Медицина и Сфера услуг в расчёт нагрузки на Топ-Менеджера. Добавлены Медицинские центры и Фитнес-центры в расчёт нагрузки на Офис.

Izumrud_AO
DeMonyan

А не как Ваш пост не прикрепить?.
А то как то понадобился - ели нашел.
(правда потом закладку сделал в броузере, теперь не потеряюRidiculously)

А это к уважаемым Модераторам. 

25 апреля 2012, 21:44

DeMonyan
v:
GOD MOD Inc
Год Дракона
У меня подарок для тебя!

Большая просьба ко всем кто пользуется справкой, напишите или тут или в ЛС по поводу интерфейса возобновляемых сезонных ресурсов. Сделал как фантазия позволила, если кто подскажет вариант лучше, попробую реализовать. 

2 мая 2012, 19:32

DeMonyan
v:
GOD MOD Inc
Год Дракона
У меня подарок для тебя!

Добавлена страница с уровнями городов Веры. 

6 мая 2012, 20:31

DeMonyan
v:
GOD MOD Inc
Год Дракона
У меня подарок для тебя!

В ближайшее время в справке появится актуализированная информация про расчёту производства для Веры. Желающие использовать справку и для других риалмов пишите в ЛС, необходимо будет заполнять базу. 

7 мая 2012, 17:28

Chief_Boss
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Сырьевая база' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Здоровье нации'
o:
Global trade company
К пятилетию Виртономики

Заглянул в 1-й раз в вашу справку и был приятно удивлен (пользовался danu и таблицами noglues5) видно сразу проделана большая работа, если еще и производство будет как в danu то будет шикарно. Порадовали введенные новые отрасли.

Только не понятно зачем нужно вбивать техну при расчете ТОПа для торговли, управления, сферы услуг... ставил 1-чку.. надеюсь это не влияет на правильность расчетов Well.

Для торговли и управления пока не работает!  еще не доделано? 

7 мая 2012, 18:09

DeMonyan
v:
GOD MOD Inc
Год Дракона
У меня подарок для тебя!

Chief_Boss
Заглянул в 1-й раз в вашу справку и был приятно удивлен (пользовался danu и таблицами noglues5) видно сразу проделана большая работа, если еще и производство будет как в danu то будет шикарно. Порадовали введенные новые отрасли.

Только не понятно зачем нужно вбивать техну при расчете ТОПа для торговли, управления, сферы услуг... ставил 1-чку.. надеюсь это не влияет на правильность расчетов Well.

Для торговли и управления пока не работает!  еще не доделано?

Спасибо. )

По поводу таких недочётов, пока за них не хочу браться. Но они стоят на повестке, как только закончится написание глобальной части по производству, тогда уже будут исправляться недочёты с необязательным вводом некоторой информации и другие. Очень надеюсь, что на праздниках закончу, если праздники не закончатся пьянкой. )))

По поводу расчёта топ2, даже не пытался, если честно понять, как он рассчитывается для не производственных отраслей. Если у кого-то есть такие данные, то буду очень рад, если поделятся, и соответственно внесу в справку.

На данный момент заканчивается заполнение базы данных по Вере и на финальной стадии написание скрипта расчёта качества и количества. По поводу итоговой стоимости, скорее всего она будет доделана немного позже, делать её в том же варианте как у Дану не очень хочется, а для более точного расчёта нужно будет произвести дополнительные исследования. 

8 мая 2012, 18:47

DeMonyan
v:
GOD MOD Inc
Год Дракона
У меня подарок для тебя!

Расчёт качества и количества производства и выращивания товаров работает в полном объёме, вроде все досадные глюки в расчётах убраны и данные получаются правильные. 

13 мая 2012, 10:03

DeMonyan
v:
GOD MOD Inc
Год Дракона
У меня подарок для тебя!

В ЦОД1 пройдут профилактические работы 13 мая, с 9:00 до 14:00. Справка будет временно недоступна. 

Список форумов -> Вопросы и ответы -> Справка эффективностей в Виртономике.

Страница:
1 2 3 4 5
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter