English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Вопросы и ответы -> Требования квалификации топ-менеджера в зависимости от уровня технологии предприятия

Тема:

Тема создана : 18 января 2010, 17:09

Последний раз редактировалась : 20 января 2012, 14:06

diska
Пальто производственника Свободный художник Массовик-затейник Бизнесмен Диплом MBA Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Устроитель конкурса "Вирта новогодняя" Лидер розничной торговли Великобритании
Крупнейший английский меценат Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' За заслуги перед Болгарией I степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох деда Мороза Ботинки космонавта
Шлем космонавта Скафандр космонавта Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Хоккейный шлем Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Хоккейная клюшка Крупнейший меценат Северо-Западного региона
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой" Знахарь
Видный меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Лидер розничной торговли Кувейта Бронзовое исподнее Бронзовое спальное Эстонский серебряный
v:
JDS
o:
JDS
a:
JDS
Надежному поставщику
Поздравительная открытка
4
Чашечка кофе
4
К Дню святого Валентина
3

К Дню святого Валентина
Блин с черной икрой
Пасхальные яйца
У меня подарок для тебя!

С днем рожденья!
У меня подарок для тебя!
7
Грушевое варенье
Поздравительная открытка
2

Чашечка кофе
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
2
Джентельмену удачи!

Год Дракона
Надежному партнеру!
На удачу!
Зеленая жаба
Черная метка

Чашечка кофе
За тонкий ум
2
Клубничное варенье
Respect

На удачу!
Драгоценные безделушки
Крепкий орешек
Сейф

До публикации данных требований в справке покамест найдем им место на форуме.
Уровень технологии - один из влияющих факторов, определяющий требуемую квалификация топ менеджера.
Грубо говоря, если Ваш уровень производства 4, то НИ ПРИ КАКИХ условиях Вы не сможете управлять со 100% эффективности заводом с установленной 10 технологией (требуется 7 уровень).

Технология Требуемый уровень для 100% эффективности
1 1
2 1
3 1
4 1
5 1
6 2
7 3
8 4
9 5
10 7
11 9
12 12
13 15
14 18
15 22
16 27
17 32
18 38
19 44
20 52
21 60
22 69
23 78
24 89
25 100
26 113
27 126
28 141
29 157
30 173

p.s. Требования к уровню квалификации округлены в большую сторону до целого.   

Страница:
1 2 3 4 5 6 7
Список сообщений:  

31 марта 2011, 17:55

Andy_Lou

Правильно ли я понял, что если у меня квалификация в производстве и в животноводстве = 1, то коровник и хлебозавод я должен строить с максимально 5 технологией? 

31 марта 2011, 19:53

VoV4eK
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011

Andy_Lou
Правильно ли я понял, что если у меня квалификация в производстве и в животноводстве = 1, то коровник и хлебозавод я должен строить с максимально 5 технологией?
да 

20 января 2012, 14:07

diska
Пальто производственника Свободный художник Массовик-затейник Бизнесмен Диплом MBA Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Устроитель конкурса "Вирта новогодняя" Лидер розничной торговли Великобритании
Крупнейший английский меценат Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' За заслуги перед Болгарией I степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох деда Мороза Ботинки космонавта
Шлем космонавта Скафандр космонавта Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Хоккейный шлем Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Хоккейная клюшка Крупнейший меценат Северо-Западного региона
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой" Знахарь
Видный меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Лидер розничной торговли Кувейта Бронзовое исподнее Бронзовое спальное Эстонский серебряный
v:
JDS
o:
JDS
a:
JDS
Блин с черной икрой
К Дню святого Валентина
3
Крепкий орешек
2
Капитан

Поздравительная открытка
2
К Дню святого Валентина
К Дню святого Валентина
Год Дракона
3

Надежному поставщику
Клубничное варенье
Respect
Новогодние поздравительные

Чашечка кофе
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
2
Джентельмену удачи!

Год Дракона
Надежному партнеру!
На удачу!
Зеленая жаба
Черная метка

Чашечка кофе
За тонкий ум
2
Клубничное варенье
Respect

На удачу!
Драгоценные безделушки
Крепкий орешек
Сейф

Значения приведенной справочной информации продлены до 30 технологии включительно. 

— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест?
— Дев невинных.
— Да, видать, сдохнет он у нас...

24 января 2012, 21:33

region55
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой"
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
v:
region55 Трейд

спасибо.
думаю, что так слабо 20 техну волочу. мой предел 14  Well 

25 января 2012, 10:39

Последний раз редактировалось : 25 января 2012, 10:40

KingLion11
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум'
o:
KingLion Finance

Помогите разобраться пожалуйста.

Имею коровники
13 техна - 50 корпусов - без людей - в отпуске
13 техна - 50 корпусов - без людей - в отпуске
13 техна - 50 корпусов - 1000 раб - в отпуске
9 техна - 50 корпусов - 1000 раб - в работе

12 квала животноводства

судя по таблице я легко должен тянуть техну до 12

однако по непонятной мне причине

Эффективность персонала 100.00 % (на момент пересчёта)
Эффективность офиса 100.00 % (на момент пересчёта)

Квалификация игрока 12
Суммарное количество подчинённых по профильной квалификации 1 000
Эффективность топ-менеджера 62.80 % (на момент пересчёта)

И прирост квалы всего 5,6%

Помогите разобраться почему так пожалуйста 

25 января 2012, 11:28

Geniy_777
Лидер розничной торговли Белоруссии Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса директоров в номинации 'Штурм рынков' Победитель конкурса директоров в номинации 'Потребительские товары'
Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества' Лучший игрок отборочной стадии ежеквартального конкурса президентов Серый краб Бронзовые ходики
o:
Корпорация "Блеф"
Год Дракона
2
К пятилетию Виртономики
Пасхальные яйца
2
Год Дракона
3

Учи матчасть
Сапоги кирзовые
У меня подарок для тебя!
3

Клубничное варенье
Наставнику
2
Чашечка кофе

KingLion11
Помогите разобраться пожалуйста.
Имею коровники
9 техна - 50 корпусов - 1000 раб - в работе
12 квала животноводства
Эффективность топ-менеджера 62.80 % (на момент пересчёта)
Топ-1 не вытягивает такое большое количество персонала. http://virtonomica.ru/olga/forum/forum_new/15/topic/110011/view ...  

25 января 2012, 12:55

Последний раз редактировалось : 25 января 2012, 12:59

KingLion11
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум'
o:
KingLion Finance

если я правильно понял - я могу нанять только от 300 до 450 рабов?
или 200 рабов на 13 техне... 

25 января 2012, 13:02

Geniy_777
Лидер розничной торговли Белоруссии Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса директоров в номинации 'Штурм рынков' Победитель конкурса директоров в номинации 'Потребительские товары'
Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества' Лучший игрок отборочной стадии ежеквартального конкурса президентов Серый краб Бронзовые ходики
o:
Корпорация "Блеф"
Год Дракона
2
К пятилетию Виртономики
Пасхальные яйца
2
Год Дракона
3

Учи матчасть
Сапоги кирзовые
У меня подарок для тебя!
3

Клубничное варенье
Наставнику
2
Чашечка кофе

KingLion11
если я правильно понял - я могу нанять только от 300 до 450 рабов?
или 200 рабов на 13 техне...
А может быть, и меньше. Всё зависит от квалы рабов, которая определяется техной и качеством животных. 

30 января 2012, 11:11

KingLion11
o:
KingLion Finance

С этим все получилось - эффективность работы 100%. 500 рабов - 11 техна - 12 квалификация.
Теперь не могу понять почему прирос квалификации раньше был 5.2% а теперь всего 4% в пересчет. 

2 марта 2012, 12:28.     Тема: Топ менеджер

oleksandr_21061982
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум'
v:
ZZZ Консалтинг
Наставнику

Подскажите, если нанять топ менеджера в одном офисе, то эфективность вырастет именно в этом офисе или во всех остальных тоже?
Подскажите пожалуйста!
Спасибо. 

2 марта 2012, 14:22

Merdoks
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Штурм рынков' Победитель конкурса директоров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества' Победитель конкурса директоров в номинации 'Тендеромания'
Тендермэн
o:
Bravissimo inc.

Если вы имеете ввиду  инновацию " опытный менеджер" ,  то да, только на данный оффис.

ТОП менеджер  это Вы, и соответсвенно Вы действуете на всех предприятиях. 

5 мая 2012, 17:25

zloi_1
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса директоров в номинации 'Штурм рынков' Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества' Победитель конкурса директоров в номинации 'Тендеромания'
v:
zloi_1 Инвест
o:
zloi_1 Инвест
Наставнику

Подскажите пожалуйста, потяну я 5 техну на фруктовой плантации размером 100ГА, при квалификации в земледелии 1?
заранее благодарен) 

6 мая 2012, 13:15

Последний раз редактировалось : 6 мая 2012, 13:18

DeMonyan
Настоящий друг! Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
GOD MOD Inc
Год Дракона
У меня подарок для тебя!

zloi_1
Подскажите пожалуйста, потяну я 5 техну на фруктовой плантации размером 100ГА, при квалификации в земледелии 1?
заранее благодарен)

Калькулятор же есть... Скорее всего да, нагрузка на топ1 - 1,27, а на топ3 0,21. 

Список форумов -> Вопросы и ответы -> Требования квалификации топ-менеджера в зависимости от уровня технологии предприятия

Страница:
1 2 3 4 5 6 7
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter