|
|
|
Список форумов -> Вопросы и ответы -> Требования квалификации топ-менеджера в зависимости от уровня технологии предприятия |
||
| Тема: |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Он все видит...
4
4
3
7
2
2
2
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
До публикации данных требований в справке покамест найдем им место на форуме. Уровень технологии - один из влияющих факторов, определяющий требуемую квалификация топ менеджера. Грубо говоря, если Ваш уровень производства 4, то НИ ПРИ КАКИХ условиях Вы не сможете управлять со 100% эффективности заводом с установленной 10 технологией (требуется 7 уровень).
p.s. Требования к уровню квалификации округлены в большую сторону до целого. |
|
|
| Список сообщений: |
|
|||
|
|||
| Правильно ли я понял, что если у меня квалификация в производстве и в животноводстве = 1, то коровник и хлебозавод я должен строить с максимально 5 технологией? | |||
|
|||
|
|||
да |
|||
|
|||||||||
|
Он все видит...
3
2
2
3
2
2
|
|||||||||
| Значения приведенной справочной информации продлены до 30 технологии включительно. | |||||||||
![]() — Царь-батюшка, дракон проголодался. — А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас... |
|||||||||
|
|||||
|
|||||
| спасибо. думаю, что так слабо 20 техну волочу. мой предел 14 |
|||||
|
|||||
|
|||||
| Помогите разобраться пожалуйста.
Имею коровники 13 техна - 50 корпусов - без людей - в отпуске 13 техна - 50 корпусов - без людей - в отпуске 13 техна - 50 корпусов - 1000 раб - в отпуске 9 техна - 50 корпусов - 1000 раб - в работе 12 квала животноводства судя по таблице я легко должен тянуть техну до 12 однако по непонятной мне причине Эффективность персонала 100.00 % (на момент пересчёта) Эффективность офиса 100.00 % (на момент пересчёта) Квалификация игрока 12 Суммарное количество подчинённых по профильной квалификации 1 000 Эффективность топ-менеджера 62.80 % (на момент пересчёта) И прирост квалы всего 5,6% Помогите разобраться почему так пожалуйста |
|||||
|
|||||
2
2
3
3
2
|
|||||
Топ-1 не вытягивает такое большое количество персонала. http://virtonomica.ru/olga/forum/forum_new/15/topic/110011/view ... |
|||||
|
|||||
|
|||||
| если я правильно понял - я могу нанять только от 300 до 450 рабов? или 200 рабов на 13 техне... |
|||||
|
|||||
2
2
3
3
2
|
|||||
А может быть, и меньше. Всё зависит от квалы рабов, которая определяется техной и качеством животных. |
|||||
|
|||||
|
|||||
| С этим все получилось - эффективность работы 100%. 500 рабов - 11 техна - 12 квалификация. Теперь не могу понять почему прирос квалификации раньше был 5.2% а теперь всего 4% в пересчет. |
|||||
|
|||||
|
|||||
| Подскажите, если нанять топ менеджера в одном офисе, то эфективность вырастет именно в этом офисе или во всех остальных тоже? Подскажите пожалуйста! Спасибо. |
|||||
|
|||||
|
|||||
| Если вы имеете ввиду инновацию " опытный менеджер" , то да, только на данный оффис.
ТОП менеджер это Вы, и соответсвенно Вы действуете на всех предприятиях. |
|||||
|
|||||||
|
|||||||
| Подскажите пожалуйста, потяну я 5 техну на фруктовой плантации размером 100ГА, при квалификации в земледелии 1? заранее благодарен) |
|||||||
|
|||||
|
|||||
Калькулятор же есть... Скорее всего да, нагрузка на топ1 - 1,27, а на топ3 0,21. |
|||||
![]() ![]() |
|||||
Список форумов -> Вопросы и ответы -> Требования квалификации топ-менеджера в зависимости от уровня технологии предприятия | |
|
|