|
|
|
Список форумов -> Доска объявлений -> Ухожу в отпуск |
||
| Тема: |
|
|||||
2
2
|
|||||
| Господа покупатели Автомобилей,Мотоциклов,Скутеров,Шин,Видеоапаратуры,Аудиоапаратуры,Компьютеров,Стиральных машин,Холодильников,GPS,Фенов,Утюгов,Велосипедов и т.д. что я поставляю на рынки Европы,с сегодняшнего дня вынужден отправить всё своё производство в отпуск до лучших времён.Надеюсь они наступят.С моей квалой в производстве 278 я не могу поддерживать нужный уровень ТОПА на моих заводах после того как имел глупость послушать адм-ю и слил своих клонов.Вваливать ещё денег в топа не хочу,я и так их за пол-года потратил больше всех в игре.Что делать не знаю поэтому уйду на время в зимнюю спячку,надеюсь что после окончания реформы играть будет можно.Приношу свои извинения постоянным покупателям за срыв контрактов. | |||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||||
2
2
|
|||||
| Качество и цены прежние,автопром запускаю послезавтра. | |||||
|
|||||
|
|||||
Сам с собой говоришь? В общем ситуация интересная. Сначала слиться клонами - а потом опять новых клонов запускать |
|||||
|
|||||
2
2
|
|||||
Почему не поговорить с умным человеком .Ну а что ещё делать,что-то я втянулся сюда.... |
|||||
|
|||||
2
2
|
|||||
| С сегодняшнего дня поставки авто техники возобновлены.Электроника и ТНП будут к концу недели. | |||||
|
|||||
2
3
6
|
|||||
| Уважаемый Uotson, планируете ли вы возобновить производство утюгов для ЕС? | |||||
|
|||||
2
2
|
|||||
| Утюги будут, в субботу(Если по времени успею). | |||||
Список форумов -> Доска объявлений -> Ухожу в отпуск | |
|
|

В общем ситуация интересная. Сначала слиться клонами - а потом опять новых клонов запускать
.Ну а что ещё делать,что-то я втянулся сюда....