|
|
|
Список форумов -> Доска объявлений -> Ухожу в отпуск |
||
| Тема: |
|
|||||
2
2
|
|||||
| Господа покупатели Автомобилей,Мотоциклов,Скутеров,Шин,Видеоапаратуры,Аудиоапаратуры,Компьютеров,Стиральных машин,Холодильников,GPS,Фенов,Утюгов,Велосипедов и т.д. что я поставляю на рынки Европы,с сегодняшнего дня вынужден отправить всё своё производство в отпуск до лучших времён.Надеюсь они наступят.С моей квалой в производстве 278 я не могу поддерживать нужный уровень ТОПА на моих заводах после того как имел глупость послушать адм-ю и слил своих клонов.Вваливать ещё денег в топа не хочу,я и так их за пол-года потратил больше всех в игре.Что делать не знаю поэтому уйду на время в зимнюю спячку,надеюсь что после окончания реформы играть будет можно.Приношу свои извинения постоянным покупателям за срыв контрактов. | |||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||||
|
|||||
Такс, поднимаем оптовые цены![]() Спасибо))) |
|||||
|
|||||
2
2
|
|||||
| Я смотрю очень много новых "покупателей" напоследок на складах появилось,всех перекупщиков удалю оставлю только тех кто постоянно берёт. | |||||
|
|||||
2
4
4
2
4
2
2
5
2
|
|||||
Лучше склады прикрой))) так веселее будет |
|||||
|
|||
|
|||
Даже реальщики уже отказываются вкладывать реал. |
|||
![]() |
|||
|
|||||
|
Самая Обаятельная и Привлекательная
2
9
6
3
3
3
3
4
2
2
|
|||||
Кажется я теряю самого лучшего своего поставщика |
|||||
|
|||||
|
|||||
Сейчас у тебя 474 предприятия. После слияния сразу было их 515. Реформы квалы не было. Чем виновата администрация в данном случае - не понимаю. У них грехов и так выше крыши - чего уж им лишнее вешать Да и после реформы для выхода на 100% тебе нужно будет ввалить оочень много бабла. Подозреваю - не меньше уже влитого. Или сокращайся дальше - ты сможешь потянуть наверно на пару десятков больше заводов, чем было на основном акке. |
|||||
|
|||||||
4
2
2
2
6
|
|||||||
| Когда реформ анонсировалась, я предполагал, что сляние клонов вызовет большие проблемы с квалификцией. Но, то, что завалится такой гигант как Uotson, обладатель самой прокачанной, после Suffix квалфикации, я даже предположить не мог. Мои сожаления. Интересно, какая же должна быть квалификация, чтобы Uotson потянул свои прдприятия? |
|||||||
Миром правят терпеливые. ![]() |
|||||||
|
|||||
2
3
6
|
|||||
| Как непредсказуем мир Вирты. Только сегодня, просматривая ТОП Компаний, восхищался вашей способностью стабильно поддерживать столь высокий, для существующих реалий, оборот, и прикидывал через сколько пересчетов вашей компании удастся потеснить на Олимпе активов Лёшу (Trierer). Вы серьёзно полагаете, что на Вере наступят лучшие времена. |
|||||
|
|||||
2
2
4
5
2
2
3
5
2
2
2
2
|
|||||
Катастрофа... наверно маги придется... таво... этово...
Uotson может персонал частично в отпуск отправить... оставить только самое выгодное направление. |
|||||
http://www.youtube.com/watch?v=jtIRuYj0EyY&feature=related![]() |
|||||
|
|||||
2
2
|
|||||
Ну насчёт администрации это я сгоряча написал,сам дурак ....Играть охота думаю может ещё им денег дать (в смысле вложить в квалу),только сколько бы посчитать... |
|||||
|
|||||
2
2
|
|||||
| Ладно кажется я придумал,что делать.Через неделю всё восстанавлю. | |||||
|
|||||
2
2
4
5
2
2
3
5
2
2
2
2
|
|||||
![]() |
|||||
http://www.youtube.com/watch?v=jtIRuYj0EyY&feature=related![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
Не переживай,я помогу тебе поняться с колен: готов помочь и купить все заводы по электронике.![]() |
|||||
|
|||||
2
2
|
|||||
Так что уважаемые покупатели,через три дня всю мою электронику можно будет приобрести у моего старого друга Шерлока Холмса![]() |
|||||
Список форумов -> Доска объявлений -> Ухожу в отпуск | |
|
|

(в смысле вложить в квалу),только сколько бы посчитать...