English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Доска объявлений -> Брендовая одежда DK. Выгодные цены

Тема:

Тема создана : 25 октября 2009, 20:27

DonKov
За финансовую грамотность Бизнесмен Лидер мировой розничной торговли Лидер розничной торговли Азербайджана Лидер розничной торговли Казахстана Лидер розничной торговли России Лидер розничной торговли Украины Крупнейший английский меценат
Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' За заслуги перед Болгарией III степени Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой" Ботинки космонавта Шлем космонавта Скафандр космонавта Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011
Коньки хоккеиста Видный меценат Северо-Западного региона Лидер розничной торговли Норвегии
v:
DonKov Ltd
У меня подарок для тебя!
Год Дракона
Год Дракона

Марочная одежда DK имеет бренд 5+ по всем странам Европы: Франция, Германия, Финляндия.
Качество одежды 86+ и постоянно растет !
Склады располагаются в каждой стране и нашим клиентам не нужно перпелачивать за пошлины в ЕС !
Стабильная цена 720 долларов держится уже более 1.5 лет !
Выгодные условия для сотрудничества для оптовиков !

Продаем сопутсвующие товары: бейсболки ( качество 39+, бренд 4+ также по всей европе)
Цена 220 за единицу и уменьшается в зависимости от объема закупки вплоть до 40%

По всем вопросам
ICQ 559647281
Skype alexedeejay

С уважением, Алексей!   

Страница:
1
Список сообщений:  

28 октября 2009, 18:01

widowmaker
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой"

Здравствуйте
Заинтересовали бейсболки ...
В настоящий момент планирую запускать сеть магазинов по ЕС по примерным подсчетам через две недели буду закупать как минимум 5000 ед за ход ...

Как с Вами предпочтительнее связаться.

С уважением ... 

28 октября 2009, 18:35

DonKov
За финансовую грамотность Бизнесмен Лидер мировой розничной торговли Лидер розничной торговли Азербайджана Лидер розничной торговли Казахстана Лидер розничной торговли России Лидер розничной торговли Украины Крупнейший английский меценат
Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' За заслуги перед Болгарией III степени Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой" Ботинки космонавта Шлем космонавта Скафандр космонавта Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011
Коньки хоккеиста Видный меценат Северо-Западного региона Лидер розничной торговли Норвегии
v:
DonKov Ltd
У меня подарок для тебя!
Год Дракона
Год Дракона

Отлично.
Заказывайте с этих складов:
http://virtonomica.ru/vera/main/unit/view/2816202 ... - германия
http://virtonomica.ru/vera/main/unit/view/2822739 ... - Финляндия
http://virtonomica.ru/vera/main/unit/view/2010753 ... - Франция

Если есть вопросы пишите в личку ! 

28 октября 2009, 22:30

DonElnur
Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой" Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
BG и Ко
Новогодние поздравительные
Новогодние поздравительные
Год Дракона
Год Дракона

У меня подарок для тебя!
2

Уважаемый DonKov, финский склад закрыт, кажется сотрудники бастуют, а если всерьез, у меня не видны цены на товары с этого склада. Недавно открыл магазинчик в этой стране, пока торгую своими товарами, хотелось бы расширить ассортимент Вашими товарами. 
VIVAT BAKU!

29 октября 2009, 09:49

DonKov
v:
DonKov Ltd
У меня подарок для тебя!
Год Дракона
Год Дракона

Забастовку разогнали! Финский склад открыт)
Теперь одежда в свободной продаже, завтра будут кепки! 

29 октября 2009, 13:14

widowmaker
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой"

Уважаемый ДК,

А в будущем у Вас предвидится продажа галантереи, сумок и верхней одежды ??? 

29 октября 2009, 16:56

DonKov
v:
DonKov Ltd
У меня подарок для тебя!
Год Дракона
Год Дракона

Сейчас  производства перчаток и верхней одежды хватает только на магазины компании, но думаю уже через пару недель будет свободная продажа товаров. 

Список форумов -> Доска объявлений -> Брендовая одежда DK. Выгодные цены

Страница:
1
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter