English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Доска объявлений -> Предложения по покупке или продаже "виртов"

Тема:

Тема создана : 31 июля 2009, 19:41

Последний раз редактировалась : 31 июля 2009, 19:41

MEN
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
Men Rulez
У меня подарок для тебя!
Новогодние поздравительные
Прекрасной даме
2
У меня подарок для тебя!
4

Прекрасной даме

Уважаемые игроки, во избежание спама Администрация просит Вас писать все Ваши предложения по покупке или продаже "виртов" в данной ветке.

С уважением, Администрация      

Страница:
6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Список сообщений:  

5 сентября 2010, 08:52

Bogdanovsky_A
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Лидер в области технологий Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Сырьевая база' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт'
Победитель конкурса директоров в номинации 'Штурм рынков' Победитель конкурса директоров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества' Победитель конкурса директоров в номинации 'Тендеромания' Лучший игрок отборочной стадии ежеквартального конкурса президентов Победитель конкурса президентов в номинации 'Штурм регионов' Победитель конкурса президентов Украинская вувузела
За заслуги перед Болгарией II степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох деда Мороза II-III место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Чугунная гиря Мистера Виртономика 2011 Хоккейный шлем
Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Хоккейная клюшка Фартук сталевара Каска металлурга Рукавицы металлурга Наковальня Золотое исподнее
Серебряное спальное Эстонский серебряный Видный меценат Северо-Западного региона Желтый краб Зеленый краб
v:
Дирижабль
Respect
Чашечка кофе
2
Наставнику
3
Лучшему покупателю

Надежному партнеру!
За тонкий ум
2
Пасхальные яйца
5

Пасхальные яйца
3
У меня подарок для тебя!
7
Год Дракона
5
Свинка-копилка

Respect
Яхты
С победой!
Яхты

Куплю 100 вирт по 23 рубля.
Срочно! 

10 сентября 2010, 00:59

konstantinar
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Сырьевая база' Победитель конкурса директоров в номинации 'Штурм рынков' Победитель конкурса директоров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества'

подскажите, сколько игровых очков получаешь за 1 вирт на вере? 

10 сентября 2010, 02:33

VoV4eK
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011

konstantinar
подскажите, сколько игровых очков получаешь за 1 вирт на вере?
чего-чего???
для всех реалмов суть одна и та же
1вирт=1очко
1вирт=n-ая сумма виртовалюты или реальных денежных единиц 

13 сентября 2010, 11:35

Последний раз редактировалось : 26 сентября 2010, 18:13

Ksar
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" За заслуги перед Болгарией III степени
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса директоров в номинации 'Тендеромания' Диплом Итона
v:
Ksar Corp
o:
Ksar Corp
У меня подарок для тебя!
Поздравительная открытка
Пасхальные яйца

Год Дракона
Поздравительная открытка
Сейф

продаю ВИРТы

базовая цена: 24 WMR или 0.8 WMZ за 1 вирт

крупные суммы - по договоренности

на 26/09 в наличии 1200 ВИРТ для продажи 

16 сентября 2010, 00:19

konstantinar
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Сырьевая база' Победитель конкурса директоров в номинации 'Штурм рынков' Победитель конкурса директоров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества'

Куплю 5 виртов по 0,8$
оплата moneta.ru 

16 сентября 2010, 16:17

z1roO
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Сырьевая база'

Продам 18 вирт через яндекс-мани, или же через веб-мани, не имеет значения... Вобщем 18 вирт за 423 руб... получается по 23.5 руб. за 1 вирт
Если заинтересует, можете писать мне в личку, я на Вере, или же в аську 417-322-413 

17 сентября 2010, 22:39

Muratt
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Диплом Оксфорда Видный английский меценат За заслуги перед Болгарией II степени II-III место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Ходики
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
v:
РАО «Хряки»
Яхты
4
Яхты
3
Крепкий орешек

У меня подарок для тебя!
2
Яхты
6
Яхты
11
2

Пасхальные яйца
Яхты
8
У меня подарок для тебя!
Год Дракона
2

На удачу!

Продам вирты по 25 р., от 50 шт.-по 23 р., от 500 шт. по 22 р. Оплата яндекс/вебмани. В личку. 

26 сентября 2010, 08:43

Последний раз редактировалось : 14 октября 2010, 18:41

sow2907
Диплом MBA Белорусский кубок Золотой финский Лев Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Диплом Кембриджа Видный английский меценат За заслуги перед Болгарией III степени I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях"
Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Обычное исподнее Бронзовое спальное Эстонский серебряный Меценат Северо-Западного региона Желтый краб Серый краб Бронзовые ходики
Лаборант-технолог
Лидер в области технологий Диплом MBA Золотой финский Лев Магический бонсай Диплом Оксфорда Видный английский меценат За заслуги перед Болгарией II степени I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях"
Серебряное исподнее Эстонский золотой Меценат Северо-Западного региона Красный краб Красный краб Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Серебряные ходики Лаборант-технолог
I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях"
v:
СОВА
o:
СОВА
Чашечка кофе
2
Золотая курица
Капитан

Respect
Надежному партнеру!
Яхты
6
Поздравительная открытка

Яхты
2
Год Дракона
2
3
Яхты
6

Пасхальные яйца
Год Дракона
Яхты
7
Яхты
3

Яхты
2
На удачу!
На удачу!
Учи матчасть

Пасхальные яйца
С победой!
У меня подарок для тебя!
2

Яхты
5
Яхты
4
Яхты
2
Яхты
4

Respect
У меня подарок для тебя!
Яхты
2

Продам вирты
WMR: 26
WMZ: 0.8

5 октября 2010, 21:56

MaHapXuyc
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Сырьевая база'
Диплом MBA Диплом Итона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"

Продам вирты оставшиеся со старых времён )), в наличии около 400.
WMR: 25
WMZ: 0.8 

6 октября 2010, 11:29

Последний раз редактировалось : 13 октября 2010, 15:38

Ksar
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" За заслуги перед Болгарией III степени
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса директоров в номинации 'Тендеромания' Диплом Итона
v:
Ksar Corp
o:
Ksar Corp
У меня подарок для тебя!
Поздравительная открытка
Пасхальные яйца

Год Дракона
Поздравительная открытка
Сейф

продаю ВИРТы

базовая цена: 24 WMR или 0.8 WMZ за 1 вирт
также возможна оплата на яндекс
крупные суммы - по договоренности

на 06/10 в наличии около 800 ВИРТ для продажи

update: ВИРТы по 24р кончились, всем спасибо 

7 октября 2010, 13:47

chudilos
Диплом MBA Белорусский кубок Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой"
Халат лаборанта Диплом MBA Золотой финский Лев Магический бонсай Лейтенант Виртономики Диплом Кембриджа Крупнейший английский меценат Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010''
Российская вувузела За заслуги перед Болгарией I степени II-III место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Лидер розничной торговли Нидерландов
v:
АО «AG cap»
o:
АО «chudilos»
У меня подарок для тебя!
2
Поздравительная открытка
Яхты
2
У меня подарок для тебя!
Пасхальные яйца

Яхты
Яхты

куплю до 400 вирт по 15 р.. в личку 

13 октября 2010, 15:48

Blak_Yarl
Лесной магнат
a:
Blak_Yarl Инвест

Куплю вирты от 30 до 40 в течении 5 дней 

15 октября 2010, 23:15

Последний раз редактировалось : 17 октября 2010, 00:00

ripi
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Сырьевая база' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса директоров в номинации 'Штурм рынков'
Победитель конкурса директоров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества' Победитель конкурса президентов в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса президентов в номинации 'Лучшая торговая марка' Победитель конкурса президентов в номинации 'Кормилец' Победитель конкурса президентов в номинации 'Путь к успеху' За заслуги перед Болгарией I степени II-III место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях"
Видный меценат Северо-Западного региона
v:
ripiall
Год Дракона
2
Яхты
У меня подарок для тебя!
Respect

Чашечка кофе
Яхты
Пасхальные яйца
Яхты

Подарок с сюрпризом
2
Торт по случаю
У меня подарок для тебя!
Надежному партнеру!
3

Торт по случаю
Джентельмену удачи!
Подарок с сюрпризом
Клубничное варенье

куплю вирты.

Оплата через яндекс деньги 

16 октября 2010, 12:49

tancor83
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
Диплом Оксфорда Диплом Итона Видный английский меценат За заслуги перед Болгарией I степени Меценат Виртономики Хоккейный шлем Коньки хоккеиста Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
o:
"Ювелиры Урала"
Respect
Яхты
На удачу!
2
Яхты
6
Надежному партнеру!
2

2
У меня подарок для тебя!
Яхты
4

Джентельмену удачи!
Яхты
2
Яхты
5
На удачу!

куплю 50 вирт по 24р. 

16 октября 2010, 13:28

Liche
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Сырьевая база' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса директоров в номинации 'Штурм рынков'
Победитель конкурса директоров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества' Победитель конкурса директоров в номинации 'Тендеромания' Лучший игрок отборочной стадии ежеквартального конкурса президентов Победитель конкурса президентов в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса президентов в номинации 'Штурм регионов' Победитель конкурса президентов в номинации 'Лучшая торговая марка' Победитель конкурса президентов в номинации 'Путь к успеху'
IV-VI место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях"
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой"
v:
zLo
o:
Liche

Продам по 25 

Список форумов -> Доска объявлений -> Предложения по покупке или продаже "виртов"

Страница:
6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter