|
|
|
Список форумов -> Доска объявлений -> Предложения по покупке или продаже "виртов" |
||
| Тема: |
|
|||||
|
Администратор
2
4
|
|||||
|
Уважаемые игроки, во избежание спама Администрация просит Вас писать все Ваши предложения по покупке или продаже "виртов" в данной ветке.
С уважением, Администрация |
|||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||
|
|||
| Продам виртофантики за вирты, в наличии 5 млрд. | |||
|
|||||
11
2
3
4
2
6
8
|
|||||
| не ясен один момент: как скинуть вирты другому игроку я разобрался, вопрос в том, как игрок мне перекинет виртобаксы? | |||||
![]() |
|||||
|
|||||
11
2
3
4
2
6
8
|
|||||
| в общем, 1 вирт за 1 ярд виртобаксов | |||||
|
|||||
2
|
|||||
| Куплю вирты на реалме Мэри 1 вирт = 25 рублей способ оплатыЯндекс деньги способ общения ЛС в игре.... P.S. больше всего интересуют сделки от 5 вирт... |
|||||
|
|||||
2
2
|
|||||
| В наличии еще 40 виртов, цена от 28 рублей, WMZ/WMR | |||||
|
|||||
2
|
|||||
по 25р взял бы штук 30.... но Яндекс деньгами опятьже .. |
|||||
|
|||||
|
|||||
так уж получилось, что Webmoney и Yandex money закрыли сотрудничество, поэтому яндекс неприемлем .По идее можно пополнить Webmoney через терминал... ;) |
|||||
|
|||||
2
|
|||||
я болею..... так что из дома не вариант выходить... а как пополнять с кредитки я незнаю.... так что нам кажись не договорится |
|||||
|
|||||
2
2
|
|||||
да уж придется до 100 довести и админам продать))))) если не надумаю влить эти очки куда нибудь, правда чтобы повысить любой навык на 15-20 мне надо под 100 очков... а в моем понимание это недопустимо, проще клонов сделать еще))) |
|||||
|
|||||
|
|||||
| Продам 5 виртов. Варианты в личку. | |||||
|
|||||
|
|||||
| КУПЛЮ ВИРТЫ на реалме ВЕРА скайп muxa2021 за виртоденьги разумеется |
|||||
|
|||||
2
2
|
|||||
| 100+ виртов в наличиии, продам, расчет WMR/WMZ, от 28р за вирт, возможен торг. | |||||
|
|||||
|
|||||
| Куплю вирты за виртовалюту по курсу 1:500 000 000 | |||||
|
|||||
|
|||||
| Покупаю Вирты 500 лям за вирт + налоги .или 750 лям за вирт ,но налоги платите сами . 2 сделки уже провел.продавцы вроде бы остались довольны . скайп muxa2021 или в личку игры |
|||||
|
|||||
2
2
3
4
2
4
2
|
|||||
| тоже куплю вирты, от 500 лям за 1 вирт. ТОРГ, не дешевле чем другие в ЛС или 212430773 |
|||||
Список форумов -> Доска объявлений -> Предложения по покупке или продаже "виртов" | |
|
|

.