|
|
|
Список форумов -> Доска объявлений -> Предложения по покупке или продаже "виртов" |
||
| Тема: |
|
|||||
|
Администратор
2
4
|
|||||
|
Уважаемые игроки, во избежание спама Администрация просит Вас писать все Ваши предложения по покупке или продаже "виртов" в данной ветке.
С уважением, Администрация |
|||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||
|
|||
| Поздно написали,уже предлагали. | |||
|
|||
|
|||
| Буду благодарен если обьяснять что за Вирты, что за предложение о покупке -продаже. С уважением Семен | |||
|
|||||
3
3
8
3
2
|
|||||
Личный кабинет - 100 друзей . Там все подробно написано |
|||||
|
|||
|
|||
| Что почём?Выкладывайте | |||
Виртуальная Россия http://virtonomica.ru/olga/main/user/view/434779 |
|||
|
|||
|
|||
| куплю вирты за фантики пишите в лс |
|||
|
|||||
|
|||||
| а пчем они на рынке?)) | |||||
![]() |
|||||
|
|||||
2
2
|
|||||
| Как только появятся ВИРТЫ буду их продавать за Виртофантики,так что жду предложений от желающих заработать реальные деньги.. | |||||
|
|||||
|
|||||
| Тоже куплю вирты по 100 лям за один ... | |||||
|
|||
|
|||
я б тоже купил ))) заработок-как повезет, а вот для игрового процесса очень надо, а то плохо дело намечается... |
|||
|
|||||
2
2
2
9
|
|||||
| Если будут лишние вирты не для заработка,а для игры,с удовольствием прикупил бы по адекватной цене конечно | |||||
|
|||||
3
|
|||||
Я думаю пора ввести эти вирты на аукцион... там цена сама найдет себе место и устаканится... зато будет реально видно Цену Виртовалюты... а пока этого нет, куплю вирты за виртофантики через личку... |
|||||
|
|||||
|
|||||
| Тоже готов с удовольствием купить вирты за виртофантики для дальнейшего использования в игре. Спасибо! |
|||||
|
|||||
6
8
3
2
2
4
2
|
|||||
Продал бы немного виртов, нужны фантики. Кого интересует, скиньте в личку цену |
|||||
|
|||||
|
|||||
| нужен ярд фантиков на покупку лицензии. кто скока виртов хочет за ярд? в пм предложения и аську | |||||
Список форумов -> Доска объявлений -> Предложения по покупке или продаже "виртов" | |
|
|