|
|
|
Список форумов -> Доска объявлений -> Логотипы компаний |
||
| Голосования: |
|
|
| Тема: |
|
|||||
|
|||||
|
Доброго времени суток! Если Вы меня еще помните, то очень хорошо. А для тех кто нет, я расскажу немного о себе. Меня зовут Константин и я давольно давно играю в виртономику. И однажды я решил открыть небольшую, но очень оригинальную и нужную для игроков услугу- логотипы компаний и их слоганы. Я сделал логотипы для таких компаний как Автико, Nanotec, AMT&Co (Эти компании находятся в топе). А так же логотипы для их подразделений, дочерних компаний и компаний других игроков, которые попросили меня не вписывать их в этот список. Так вот я вновь вернулся, чтобы придать вашим компаниям шик и блеск. Ведь логотип и слоган залог успеха!!! Я так же делаю сайты, картинки товаров и всё что связано с дизайном. Вы можете со мной связаться по ICQ: 317-587-783, Skype: CaligulaSoul, E-mail: bestjews@hotmail.com, Yahoo Messenger: w.caligula, Google Talk: w.caligula, MSN: bestjews@hotmail.com Обращайтесь, Вы будете довольны! Потому что наш слоган "Touch your dream" |
|||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||||
2
4
5
2
3
2
2
2
|
|||||
Хочу логотип, что нибудь связанное с названием моей фирмочки))) за ранее благодарен |
|||||
|
|||||
|
|||||
|
|||||
|
|||
|
|||
| А виртоналом не возьмёте? | |||
|
|||||
|
|||||
Возьму. Но цены не маленькие |
|||||
|
|||
|
|||
wetsell, ну немаленьких у меня нет. ![]() А раз нет, буду искать другие способы. ) |
|||
|
|||||
|
|||||
То есть, вы все же хотите заказать логотип для своей компании? Я что-то не понял, что вы имели ввиду говоря о других способах. |
|||||
|
|||||||
|
Пьяный Хоббит
3
4
5
|
|||||||
artem215 вот что гугл выдал:
Коляска с электроприводом Артем 215 с аудиосистемой.
Вот ещё пара картинок для artem215 и ААВ |
|||||||
|
|||
|
|||
noglues5, а что, идея неплохая. ![]() спасибо. |
|||
|
|||||
|
|||||
Сколько вы готовы заплатить за аватар? И что вы хотите на нем увидеть? Посмотрим, может я сделаю. |
|||||
|
|||
|
|||
wetsell, 100 миллионов - мой потолок. ![]() Больше никак... Ещё если интересно, могу в некоторых объёмах помочь с дешёвым углём качества 1. |
|||
![]() |
|||
|
|||||
|
|||||
Сделаю в качестве рекламно-показательной акции ![]() так что пишите в личную почту что именно вам хочется увидеть...Сделаю, как только- так сразу ) |
|||||
|
|||
|
|||
| Спасибо, уже отписался! ))) | |||
![]() |
|||
|
|||
|
|||