|
|
|
Список форумов -> Доска объявлений -> Логотипы компаний |
||
| Голосования: |
|
|
| Тема: |
|
|||||
|
|||||
|
Доброго времени суток! Если Вы меня еще помните, то очень хорошо. А для тех кто нет, я расскажу немного о себе. Меня зовут Константин и я давольно давно играю в виртономику. И однажды я решил открыть небольшую, но очень оригинальную и нужную для игроков услугу- логотипы компаний и их слоганы. Я сделал логотипы для таких компаний как Автико, Nanotec, AMT&Co (Эти компании находятся в топе). А так же логотипы для их подразделений, дочерних компаний и компаний других игроков, которые попросили меня не вписывать их в этот список. Так вот я вновь вернулся, чтобы придать вашим компаниям шик и блеск. Ведь логотип и слоган залог успеха!!! Я так же делаю сайты, картинки товаров и всё что связано с дизайном. Вы можете со мной связаться по ICQ: 317-587-783, Skype: CaligulaSoul, E-mail: bestjews@hotmail.com, Yahoo Messenger: w.caligula, Google Talk: w.caligula, MSN: bestjews@hotmail.com Обращайтесь, Вы будете довольны! Потому что наш слоган "Touch your dream" |
|||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||||
|
|||||
| Вот еще тема на форуме с моими рекомендациями http://virtonomika.ru/forum.php?forum_new/12/topic/14040/view/87294#87294 ... |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последние логотипы.Под заказ... |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
| Большое спасибо за логотип! Человек действительно знает свое дело! Сделано быстро и красиво! Я очень доволен!!! | |||||
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
|
|||
|
|||
| Интересный у вас взгляд на вещи, а какие условия и стоимость для того чтобы получить аватор? | |||
Сок "Любимчик" найди свою любовь под крышкой ![]() "Energizer" твой заряд бодрости |
|||
|
|||||
|
|||||
| Если делать просто аватар, то это не выгодно...Лучше делать лого сразу, так как это немного дороже, но идет весь комплект сразу (32х32; 80х80; 120х120; 500х500) Цена разная, все зовисит от: сроков, качества и уровня сложности и способа оплаты. Если есть конкретные вопросы, то задавайте, с радостью отвечу и попробую помочь! | |||||
|
|||
|
|||
Спасибо большое за лого!!!! |
|||
|
|||
|
|||
| может сможете мне что нибудь сделать? | |||
|
|||||
|
|||||
Конечно! Аська 317587783 или Skype: CaligulaSoul Надо обсудить детали разработки логотипа. |
|||||
|
|||||
|
|||||
Правленный вариант![]()
![]() ![]() |
|||||
|
|||
|
|||
| мучил парня больше недели, получил к логу новое название компании))) но результатом остался более чем доволен.
В ближайшее время переименую компашку и ТМ. |
|||
| С уважением Кубрин Дмитрий. Для связи: 294-686-492 ![]() ![]() |
|||
|
|||||
|
Верховный Модератор
23
21
2
11