|
|
|
Список форумов -> Доска объявлений -> рисую логотипы и Аваторы |
||
| Голосования: |
|
|
| Тема: |
|
||||
|
||||
|
Уважаемые игроки виртономики. Большая просьба, пишите ваши пожелания сразу. За цену можете не беспокоиться. Заплатите столько сколько пожелаете нужным. Awful 120x120 ![]() 80x80 ![]() 32x32
Mobiclub ![]() ![]()
|
||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||||||
|
|||||||
курочку в ЛС |
|||||||
|
|||
|
|||
| Leo159!Зачем вам деньги, вы же с ними всеравно не сумеете расспорядится, кому отдали миллиард!? | |||
|
|||
|
|||
| Можно мне тогровую марку и виртолого если есть возможность отпишите в Л.С. | |||
![]() |
|||
|
|||||
|
|||||
| И мне что-нибудь эдакое. | |||||
|
|||
|
|||
| Помогите мне пожалуйста с логотипом. Можно только размером 120х120. Хотелось бы видеть что-то с надписью "AM-Space". Если что пишите в личку... заранее спасибо. | |||
|
|||
|
|||
| всем привет | |||
|
|||
|
|||
Здравствуй Лео, какими судьбами? Рад тебя видеть. Тут все разбегаются, а ты решил вернуться? |
|||
ICQ 388621620
|
|||
|
|||
|
|||
| А вот мне нужна аватарка с логотипом компании, но заплатить могу только виртоналом. Не пойдёт? | |||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
| Прикольно читать сообщения через год, и не понятно это я, так рисовал))) И почему не могу зайти от Лео 159, буду пробовать опять заново начинать))) | |||
|
|||
|
|||
| И так предложение насчет логотипа еще актуально? и с ценой интересно... | |||
|
|||||||
2
2
2
4
6
|
|||||||
Ну... Если учесть, что топикстартёр не играет уже более полутора лет... То, наверное преддложение ооочень актуально... |
|||||||
| Известное известно немногим... | |||||||
|
|||
|
|||
| Мне Нужен логотип моей компании. Жду предложений =) | |||
|
|||||
|
|||||
| Пожалуиста к 8 марта сделайте мне логотип! Самый простой и узнаваемый! Заранее благодарна! |
|||||
Список форумов -> Доска объявлений -> рисую логотипы и Аваторы | |
|
|