|
|
|
Список форумов -> Доска объявлений -> Рисую виртолого |
||
| Тема: |
|
||||
|
||||
|
Рисую логотипы для Виртофирм, аватары для игроков. Все вопросы и предложения здесь в топике или в асю 95786657 Евгений. Конечный результат делаю трех размеров: 100х100, 80х80, 32х32 пикселя, или любого (разумного) по желанию. Готово: Verso
Areas
BG и Ко
Danu
ОСТ Логистик
AO "Nauka"
АО "Мельников" Kmv026
FAVORITE
|
||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||
|
|||
Принимай очередной заказ Лучшего художника в вирте не найти.
Нужен логотип для Ассоциация розничных торговцев RTA (Retail Traiders Association). |
|||
|
|||
|
|||
| Ну вот и год прошел, сервер еще один запустили. | |||
| ------------------------------------------------------------------------------------- Не рисую виртолого. |
|||
|
|||
|
|||
| Временно принимаю заказы на изготовление логотипов. | |||
| ------------------------------------------------------------------------------------- Рисую виртолого. |
|||
|
|||||
|
|||||
| Хотелось бы заказать у одаренного художника аватар и логотип для моей компании. | |||||
|
|||
|
|||
| Моя аська 95786657 | |||
| ------------------------------------------------------------------------------------- Временно рисую виртолого. |
|||
|
|||
|
|||
| нарисуй мне пожоще за 100 000$ | |||
|
|||||
|
|||||
| Здравствуйте! Мне нужна картинка на аву(такая, что бы хорошая, в общем... )Кампания "Макс Финанс" (название на картинке) Заранее спасибо! |
|||||
![]() |
|||||
|
|||
|
|||
| Могу. Только сформулируйте что именно надо и в каком виде? Фантики не интересуют.
ЗЫ Асько 95786657 |
|||
|
|||
|
|||
| заказы на логотипы принимаете?))) готов отдать 1 ярд. за хорошую работу.)))) |
|||
|
|||
|
|||
| Актуальна ли тема? | |||
|
|||||
|
|||||
| Пожалста и мне к 8 марта нарисуйте логотип ! Заранее благодарна! |
|||||