|
|
|
Список форумов -> Доска объявлений -> wDmDw. Изготовление аватаров, логотипов, торговых марок. |
||
| Тема: |
|
||||
|
||||
|
Приветствую Вас, уважаемый ПОСЕТИТЕЛЬ. Скорее всего вы попали на мой пост вот от сюда http://www.virtonomica.ru/forum.php?forum_new/12/topic/17470/view Если нет, тогда советую зайти. На просторах Виртономики, я занимаюсь не только строительством своего "маленького бизнеса", но и изготовлением аватаров, логотипов, торговых марок. Если у Вас возникло желание создать, заменить (обновить старый) аватар, логотип или торговую марку, всегда готов Вам помочь в их изготовлении. Конечно мир не без добрых людей, но... у каждой работы должна быть своя цена за изготовление. При оформлении заказа желательно указать: 1) Любимый цвет 2) Направление деятельности вашей организации Чем больше Вы сообщите тем быстрее будет выполнена работа. Почему собственно Вы должны обратиться именно ко мне Мои награды ![]() Победитель в Дизайнерском конкурсе номинация "Набор картинок для победителей конкурсов в Сочи", хоть и используются значки нарисованные IGR_tech. http://virtonomica.ru/forum.php?forum_new/11/topic/15848/view/m:103144/#103144 фотоконкурс "Казахстан в Виртономике" Приз зрительских симпатий http://virtonomica.ru/forum.php?forum_new/11/topic/17546/view |
||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||
|
|||
| Уважаемый wDmDw! Хочу Вас попросить сделать моей компании интересную аватарку и лого компании, на Ваше усмотрение.
С уважением президент компании AO"anton" XEON. |
|||
|
|||||
|
|||||
Примерил уже, вроде неплохо смотриться |
|||||
|
|||
|
|||
| Уважаемый wDmDw. Если можно, сообразите что нибудь очень оригинальное для моей компании. Буду очень благодарен. Приветствуется моя возможность выбора |
|||
|
|||||
2
2
|
|||||
| Приветствую! Коллега я тоже не против по мере Вашей возможности и свободного времени воспользоваться Вашим талантом. Стильная аватарка и лого компании если не затруднит была бы кстате. Буду признателен и готов символически оплатить услугу. Заранее благодарен. |
|||||
|
|||||
|
|||||
Всем художникам респект! Кто возьмется сделать мне логотип компании? (Необходимый размер изображения 32х32 пикселя и 120х120 пикселей) Хочется очень оригинальный и красивый лого Награжу очень щедро, но оставлю в тайне |
|||||
![]() |
|||||
|
|||
|
|||
| Уважаемые kukuev_anton, Verso, kmv026 и ZXTommyXZ с превеликим удовольствием выполню Ваши заказы. Сроки пока что не скажу, но в ближайшее время? |
|||
![]() |
|||
|
|||||
2
2
|
|||||
| Отлично, спасибо! Тогда как будет готово отпишите плиз в лс по возможности. |
|||||
|
|||
|
|||
Для ZXTommyXZ
Когда брался за работу, даже и не знал что рисовать. Начал с абстракции и прочих геометрических построений,но... неожиданно заказчик сообщает...
и вот тут у меня рождается мысль о создании еще одной валюты "Tommy" вот собсвенно результаты этой идеи
120х120 ![]() ![]()
тут мысль не остановилась и пошла дальше...
120х120 ![]() ![]() ![]() ![]()
120х120 ![]() ![]() ![]() ![]()
32х32 ![]() ![]() ![]() ![]()
Потом решил добавить немного "гламура" 120х120 ![]() ![]()
Раз "Tommy" это валюта тогда должны быть и монет (идея заказчика) ![]() ![]() |
|||
![]() |
|||
|
|||||
|
|||||
wDmDw вот это дизайн, вы меня удивили! Очень круто валюта "Томми" в сочетании с другими на фоне "биржевых волн" Не зря вы победитель конкурса! Есть небольшая просьба, сделать чуть четче знаки валют евро иена и доллар, (может быть ярко выраженней) Думаю вы сможите подправить |
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
| С огромной радостью принемаю логотип от коллеги wDmDw! за его талант, быстроту и качественнось исполнения, хочу наградить фруктовой плантацие 100га плодом 2. Надеюсь что подарок понравится =) | |||||
![]() |
|||||
|
|||
|
|||
Беру заверните. ![]() Спасибо за плодотворное сотрудничество |
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
хочу такую монетку в свою коллекцию...вот уж точно ни у кого такой не будет... жаль что вы только рисуете,а не чеканете.. |
|||
|
|||||
|
|||||
Благодарю свободного художника за потраченное время
Нора по собственной инициативе сделала мне логотип, который сразу приглянулся. За это ей большое спасибо |
|||||
|
|||
|
|||
| цвета -российский триколор. название ЗАО Первая Аукционная Компания | |||
Список форумов -> Доска объявлений -> wDmDw. Изготовление аватаров, логотипов, торговых марок. | |
|
|

Награжу очень щедро, но оставлю в тайне

Есть небольшая просьба, сделать чуть четче знаки валют евро иена и доллар, (может быть ярко выраженней) Думаю вы сможите подправить
жаль что вы только рисуете,а не чеканете..