|
|
|
Список форумов -> Доска объявлений -> Торговые марки |
||
| Тема: |
|
||||
|
||||
|
Предлагаю безплатную (за-спасибо*)) возможность изменить иконку любой торговой марки Вашему производимому товару. Исполнение: Иконка на производимый товар : 32х32, граф.файл.PHG, глубина цвета 8-16bit Иконка на логотип: 32х32, граф.файл.PHG, глубина цвета 8-16bit Аватар на форум: 80х80 граф.файл.PHG, глубина цвета 8-32bit (с эми заказами посложнее, довольно трудно сделать чтото приемлемое если Аватар и Логотип одной компании )Граф.файл.PHG - по возможности буду делать края и где можно прозрачными Матереальное обеспечение: Adobe Photoshop 3.11beta, Paint c Windows95, Xara3D- все легально куплено на радио рынке, Бутылка теплого пива "Диканські вечори" Просто так, если кому-то надоел вид его торговой марки и он хочет поменять иконку - могу нарисовать и Вам новый вид и мне нескучно)))
з.ы. надо хоть как-то оправдать награду "Свободный художник"))) Уверен некоторым будет интересно ![]() Заказы и заявки для "Свободных художников
" /forum.php?forum_new/12/topic/17470/viewОбсуждение работ заказов и заявок для "Свободных художников
" /forum.php?forum_new/12/topic/17475/view* за спасибо - а вдруг не понравится или сроки поджимать будут (на счет последнего я пошутил сделаю быстро) , ну если есть желание не откажусь от маааахонького поощрения =) |
||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||||
|
|||||
| А можно заказывать Вам пару логотипов для компаний | |||||
| всем привет | |||||
|
|||||
|
|||||
| Привет, очень хочется логотип компании и банер для рекламы на форуме, а то с творческим мышлением у меня туго, свою аватарку я видел еще на некоторых компаниях | |||||
![]() |
|||||
|
|||
|
|||
Если можно ТМ для стиралок , что нибудь оригинальное с орлом ![]() Готов расчитаться ;) |
|||
![]() |
|||
|
|||||
|
|||||
| Был бы признателен за кокой нибудь логотипчик компании связанный с гербом России или что нибудь типа такого, и аватарку если можно что бы она была идентична к логотипу, ну буду просто ОЧЕНЬ признателен. К тому же я в долгу не останусь. | |||||
![]() |
|||||
|
|||||
2
4
|
|||||
Спасибо большое за чудную ТМ |
|||||
|
|||
|
|||
| Пасиба за аватару=) | |||
|
|||||
|
|||||
![]() Многоуважаемый Amilo! ![]() Можно ли сделать авку? ) просто авку ![]() любую...симпатичную и ненавязчивую |
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
| Здравствуйте. Будьте любезны нарисуйте пожалуйста логотип для моей компании. Отблагодарю. | |||||
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо! |
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
6
4
2
8
2
3
11
2
|
|||||
Добрый день! Amilo, необходим логотип для компании, соответствующий названию, + картинка для ТМ (сумки), желательно также, связанная с "Хряками". Цена вопроса особого значения не имеет, договоримся |
|||||
|
|||
|
|||
| Добрый день! Интересует ТМ на хлеб - что-нить про сухарики быть может |
|||
|
|||
|
|||
а можно какую-нить лого нарисовать? |
|||
Успехов Вам и вашему бизнесу =)
![]() ![]() |
|||
|
|||
|
|||
А еще актуально? Логотип нужен, можно? |
|||
|
|||||
|
|||||
| Не могли бы Вы разработать новые торговые марки для Парфюмерии и Косметики? Очень нужно и не знаю, к кому обратиться! Пожалуйста, ответьте, даже если ответ отрицательный! |
|||||
|
|||||
|
|||||
| Мне тоже нужен логотип к 8 марта! Куда обратиться? Заранее благодарна! |
|||||
Список форумов -> Доска объявлений -> Торговые марки | |
|
|

)
"