|
|
|
Список форумов -> Доска объявлений -> Торговые марки |
||
| Тема: |
|
||||
|
||||
|
Предлагаю безплатную (за-спасибо*)) возможность изменить иконку любой торговой марки Вашему производимому товару. Исполнение: Иконка на производимый товар : 32х32, граф.файл.PHG, глубина цвета 8-16bit Иконка на логотип: 32х32, граф.файл.PHG, глубина цвета 8-16bit Аватар на форум: 80х80 граф.файл.PHG, глубина цвета 8-32bit (с эми заказами посложнее, довольно трудно сделать чтото приемлемое если Аватар и Логотип одной компании )Граф.файл.PHG - по возможности буду делать края и где можно прозрачными Матереальное обеспечение: Adobe Photoshop 3.11beta, Paint c Windows95, Xara3D- все легально куплено на радио рынке, Бутылка теплого пива "Диканські вечори" Просто так, если кому-то надоел вид его торговой марки и он хочет поменять иконку - могу нарисовать и Вам новый вид и мне нескучно)))
з.ы. надо хоть как-то оправдать награду "Свободный художник"))) Уверен некоторым будет интересно ![]() Заказы и заявки для "Свободных художников
" /forum.php?forum_new/12/topic/17470/viewОбсуждение работ заказов и заявок для "Свободных художников
" /forum.php?forum_new/12/topic/17475/view* за спасибо - а вдруг не понравится или сроки поджимать будут (на счет последнего я пошутил сделаю быстро) , ну если есть желание не откажусь от маааахонького поощрения =) |
||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||
|
|||
А можно заказывать Вам пару логотипов для компаний - и таких же аватар? Можно и не только за спасибо |
|||
|
|||
|
|||
| давайте в чате вирты переговорим сейчас | |||
|
|||||
|
Модератор
|
|||||
| Вот это спасибо, а то я рисовать то не имею толком. Просто стащил из инета. Мнебы картинку хлеба стилизовать по образу пива, чтоб мульташно и смачно. ;)
Мне скоро обновлять ТМ, было бы знатно применить новую картинку для хлебобулки. Век буду благодарен. |
|||||
|
|||||
|
Модератор
|
|||||
| Спасибо огромное, теперь с твоеё помощью. На рынке вместо невнятного логотипа Ржаного Хлеба, я буду предлагать "Сушки к Пиву" ™.
Огромное человеческое спасибо. |
|||||
|
|||||
|
|||||
А можно и мне Вас попросить сделать логотип для моей компании? В долгу не останусь.. |
|||||
Скачать sum41_-_fat_lip.mp3 (2,76 Мб) Скачать sum41_-_speak_of_the_devil.mp3 (6,80 Мб) |
|||||
|
|||
|
|||
Тут еще делают логотипы? Если можно, сделайте пожалуйста 3D значек, для компании ALTAIR Inc. (для справки Альтаир - звезда) |
|||
|
|||||
|
|||||
Огромное спасибо, логотип очень понравился! +1 Как будет время еще начертите для меня чего-нибудь... С меня причитается! |
|||||
Скачать sum41_-_fat_lip.mp3 (2,76 Мб) Скачать sum41_-_speak_of_the_devil.mp3 (6,80 Мб) |
|||||
|
|||
|
|||
Продемонстрируй, что там получилось? |
|||
|
|||||
|
|||||
Пусть это пока будет небольшой тайной.. В скором времени ожидается новая ТМ от FOREST Inc. |
|||||
|||||
|
|||
|
|||
| Может тебя заинтересует это предложение
http://virtanomica.ru/forum.php?forum_new/12/topic/17279/view ... |
|||
![]() |
|||
|
|||||||||