English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Доска объявлений -> Торговые марки

Тема:

Тема создана : 6 августа 2008, 13:56

Последний раз редактировалась : 2 декабря 2008, 22:35

Amilo
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Свободный художник Бизнесмен I место в конкурсе "Вирта новогодняя"

Предлагаю безплатную (за-спасибо*)) возможность изменить иконку любой торговой марки Вашему производимому  товару.
Исполнение:
Иконка на производимый товар : 32х32, граф.файл.PHG,   глубина цвета 8-16bit
Иконка на логотип: 32х32, граф.файл.PHG,   глубина цвета 8-16bit
Аватар на форум: 80х80 граф.файл.PHG,   глубина цвета 8-32bit (с эми заказами посложнее, довольно трудно сделать чтото приемлемое если Аватар и Логотип одной компании Not so  )
Граф.файл.PHG - по возможности буду делать края и где можно прозрачными Well
Матереальное обеспечение: Adobe Photoshop 3.11beta,  Paint c Windows95, Xara3D- все легально куплено на радио рынке, Бутылка теплого пива "Диканські вечори"

Просто так, если кому-то надоел вид его торговой марки и он хочет поменять иконку - могу нарисовать и Вам новый вид и мне нескучно))) Ridiculously

з.ы. надо хоть как-то оправдать награду  "Свободный художник")))

Уверен некоторым будет интересно Well
Заказы и заявки для "Свободных художников" /forum.php?forum_new/12/topic/17470/view
Обсуждение работ заказов и заявок для "Свободных художников" /forum.php?forum_new/12/topic/17475/view

* за спасибо - а вдруг не понравится или сроки поджимать будут (на счет последнего я пошутил сделаю быстро) , ну если есть желание не откажусь от маааахонького поощрения =)   

Страница:
1 2 3
Список сообщений:  

6 августа 2008, 14:04

OCT_logistik

А можно заказывать Вам пару логотипов для компаний - и таких же аватар? Можно и не только за спасибо Yes 

6 августа 2008, 14:13

OCT_logistik

давайте в чате вирты переговорим сейчас 

6 августа 2008, 14:31

Последний раз редактировалось : 6 августа 2008, 20:04

DaGMaN

У меня уже есть логотип, если не сложно, подрисуй варианты, может что получше получится, заранее спасибо Well

P.S.

Было бы лучше логотип в темных тонах, и с отчетливой надписью DaGMaN™ , если это представится возможным конечно, можно и на ваше усмотрение, если логотип понравится, с меня причитаетсяTo wink

P.P.S.
Так же имеется дополнительный заказ, который будет оплачен. если интересует, отпишитесь в личку 

6 августа 2008, 20:41

MGrow
Жилетка коммерческого директора Пальто производственника Диплом MBA За активную гражданскую позицию! Лейтенант Виртономики Капитан Виртономики Майор Виртономики Видный английский меценат
Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой" Крупнейший меценат Северо-Западного региона
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
MGrow LLC
Новогодние поздравительные

Вот это спасибо, а то я рисовать то не имею толком. Просто стащил из инета. Мнебы картинку хлеба стилизовать по образу пива, чтоб мульташно и смачно. ;)

Мне скоро обновлять ТМ, было бы знатно применить новую картинку для хлебобулки.

Век буду благодарен. 

10 августа 2008, 21:58

MGrow
Жилетка коммерческого директора Пальто производственника Диплом MBA За активную гражданскую позицию! Лейтенант Виртономики Капитан Виртономики Майор Виртономики Видный английский меценат
Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой" Крупнейший меценат Северо-Западного региона
v:
MGrow LLC

Спасибо огромное, теперь с твоеё помощью. На рынке вместо невнятного логотипа Ржаного Хлеба, я буду предлагать "Сушки к Пиву" ™.

Огромное человеческое спасибо. 

10 августа 2008, 22:00

Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Заслуженный меценат Виртономики Бизнесмен Диплом MBA
v:
FOREST Inc.

А можно и мне Вас попросить сделать логотип для моей компании? В долгу не останусь.. Well 

Скачать sum41_-_fat_lip.mp3 (2,76 Мб)
Скачать sum41_-_speak_of_the_devil.mp3 (6,80 Мб)

10 августа 2008, 23:27

McWolf

Тут еще делают логотипы? Well Если можно, сделайте пожалуйста 3D значек, для компании ALTAIR Inc. (для справки Well Альтаир - звезда) 

11 августа 2008, 22:37

Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Заслуженный меценат Виртономики Бизнесмен Диплом MBA
v:
FOREST Inc.

Огромное спасибо, логотип очень понравился! Well +1 Как будет время еще начертите для меня чего-нибудь... С меня причитается! Well 

12 августа 2008, 13:24

Zerom
Бизнесмен Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"

FOREST
Огромное спасибо, логотип очень понравился! Well +1 Как будет время еще начертите для меня чего-нибудь... С меня причитается! Well

Продемонстрируй, что там получилось? So-so 

13 августа 2008, 00:31

v:
FOREST Inc.

Zerom
FOREST

Продемонстрируй, что там получилось? So-so

Пусть это пока будет небольшой тайной.. Well В скором времени ожидается новая ТМ от FOREST Inc. 

17 августа 2008, 00:57

Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Заслуженный меценат Виртономики Диплом MBA

Может тебя заинтересует это предложение

http://virtanomica.ru/forum.php?forum_new/12/topic/17279/view ...  

17 августа 2008, 13:31

diska
Пальто производственника Свободный художник Массовик-затейник Бизнесмен Диплом MBA Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Устроитель конкурса "Вирта новогодняя" Лидер розничной торговли Великобритании
Крупнейший английский меценат Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' За заслуги перед Болгарией I степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох деда Мороза Ботинки космонавта
Шлем космонавта Скафандр космонавта Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Хоккейный шлем Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Хоккейная клюшка Крупнейший меценат Северо-Западного региона
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой" Знахарь
Видный меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Лидер розничной торговли Кувейта Бронзовое исподнее Бронзовое спальное Эстонский серебряный
v:
JDS
o:
JDS
a:
JDS
С днем рожденья!
Пух
2
Крепкий орешек
2

К пятилетию Виртономики
К Дню святого Валентина
3
Пасхальные яйца
К Дню святого Валентина

К Дню святого Валентина
Торт по случаю
К Международному Женскому Дню
Грушевое варенье

Чашечка кофе
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
2
Джентельмену удачи!

Год Дракона
Надежному партнеру!
На удачу!
Зеленая жаба
Черная метка

Чашечка кофе
За тонкий ум
2
Клубничное варенье
Respect

На удачу!
Драгоценные безделушки
Крепкий орешек
Сейф

я все еще хочу сменить ТМ на авто! в желто-оранжевой гамме 

19 августа 2008, 21:48

norua
Свободный художник Бизнес леди 2009 Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой"
v:
Zahvatjva Ltd
К Дню святого Валентина
2
Прекрасной даме
Поздравительная открытка

Поздравительная открытка
2
Год Дракона