English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Главный игровой форум -> Вера to Mary

Голосования:  

Хотим ли перевода на Мэри?

Длительность голосования:

Начало: 9 апреля 2009, 11:10

Дата окончания: Не определена

Голосование продолжается
- Да, с потерей очков

4
- Нет, реалм Вера перспективен

88
- Нет, хочу сохранить вложенное

12
- Да, полностью

46

Вы ещё не голосовали

Тема:

Тема создана : 9 апреля 2009, 11:10

Последний раз редактировалась : 9 апреля 2009, 11:11

blacklord
Бизнесмен Лесной магнат Каска металлурга Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
SPP
У меня подарок для тебя!
Новогодние поздравительные
Чашечка кофе
Яхты

Учи матчасть
Свинка-копилка
Сейф
Год Дракона
2

Год Дракона
У меня подарок для тебя!
3
Надежному партнеру!
К пятилетию Виртономики

У меня подарок для тебя!

Всем доброго времени суток.
Вопрос возник в связи с событиями, которые наблюдаю с января текущего года в Вирте.
Прежде всего, отмечу, что рад выходу Вирты на международный уровень. Уверен, что управленческие и административные ресурсы Виртономики проделали большую работу, и даже в условиях кризиса, проект будет только развиваться.
Теперь, собственно, сабж. Ольга меня и ряд других игроков (лично знакомых) немного выбила из колеи. Вера, оставшаяся без "свежей крови", начала терять свою инвестиционную привлекательность. Так как опыт перехода в данном проекте между "реалмами" уже был два года назад, хотелось бы обратиться к администрации с вопросом: возможно ли рассмотреть вопрос перевода игроков Веры на Мэри на условиях, предложенными владельцами игры.
Скажем, сохранить игрокам до 1000 очков (в случае наличия указанной суммы), остальное задепонировать на резервные счета и выдавать, скажем, по 5 лямов в ход.
Либо перекинуть ресурсы, купленные на госрынке с выплатой компенации за оставшиеся предприятия, перевести активы на счет и, дабы не допустить неравноправия между новичками мэри и игроками со стажем, опять-таки фильтровать наличку на выдачу.

Суть данной темы начала обсуждаться ниже, в топике про вопрос к администрации.

Со своей стороны готовы серьезно подойти к реализации проекта, в т.ч. и технически.   

Страница:
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Список сообщений:  

3 сентября 2011, 08:22

MGrow
Жилетка коммерческого директора Пальто производственника Диплом MBA За активную гражданскую позицию! Лейтенант Виртономики Капитан Виртономики Майор Виртономики Видный английский меценат
Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой" Крупнейший меценат Северо-Западного региона
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
MGrow LLC
Новогодние поздравительные

Год не читал. Ничего не изменилось Ridiculously 

Список форумов -> Главный игровой форум -> Вера to Mary

Страница:
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter