|
|
|
Список форумов -> Главный игровой форум -> Вера to Mary |
||
| Голосования: |
|
|
| Тема: |
|
|||||
2
3
|
|||||
|
Всем доброго времени суток. Вопрос возник в связи с событиями, которые наблюдаю с января текущего года в Вирте. Прежде всего, отмечу, что рад выходу Вирты на международный уровень. Уверен, что управленческие и административные ресурсы Виртономики проделали большую работу, и даже в условиях кризиса, проект будет только развиваться. Теперь, собственно, сабж. Ольга меня и ряд других игроков (лично знакомых) немного выбила из колеи. Вера, оставшаяся без "свежей крови", начала терять свою инвестиционную привлекательность. Так как опыт перехода в данном проекте между "реалмами" уже был два года назад, хотелось бы обратиться к администрации с вопросом: возможно ли рассмотреть вопрос перевода игроков Веры на Мэри на условиях, предложенными владельцами игры. Скажем, сохранить игрокам до 1000 очков (в случае наличия указанной суммы), остальное задепонировать на резервные счета и выдавать, скажем, по 5 лямов в ход. Либо перекинуть ресурсы, купленные на госрынке с выплатой компенации за оставшиеся предприятия, перевести активы на счет и, дабы не допустить неравноправия между новичками мэри и игроками со стажем, опять-таки фильтровать наличку на выдачу. Суть данной темы начала обсуждаться ниже, в топике про вопрос к администрации. Со своей стороны готовы серьезно подойти к реализации проекта, в т.ч. и технически. |
|||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||||
2
3
6
|
|||||
| Меня обсуждаемая проблема, к счастью, не задевает, но считаю необходимым обозначить свою позицию.
Требования blacklord вполне справедливы сами по себе, а с учётом того, что старожилов, ещё с ММ, вынужденных вновь менять реалм - осталось считанные единицы, принять предложенные условия равносильно элементарно отдать дань уважения преданности и постоянству этих игроков. Проявление уважения к другим - показатель уважения себя. |
|||||
|
|||||
|
|||||
| В следствие форумного общения с администрацией, безысходность ситуации для меня точно так же очевидна. Но топик не лишний. Может всё таки MEN подумает о том, нужно ли ему видеть на иностранном сервере опытных игроков с негативным отношением к администрации проекта. Игра - не идеальна, и на мой взгляд имеет не последнее значение, будет ли росийский опытный контингент к администрации лоялен или наоборот. |
|||||
|
|||||||
|
|||||||
| Вера и так умрет. Для меня это очевидно (почему очевидно - могу рассказать если будет кому-то интересно) Зачем админам переносить акки старых игроков? Создавать неравные условия для новых из-за десятка человек, которые итак для игры потеряны. Игра явно повторяет путь ММ - все начать с чистого листа. Да, чистый лист выглядит по другому, но принцип тот же: сбросить старую кожу, а в новой и красивой выйти в свет перед новыми игроками. Старой Вирты уже не будет, также как и Вирта не стала новой ММ. Новый разноязычные игроки создадут другую атмосферу, на international сервере будет другой уровень реалистов и другая их пропорция. Там все будет по другому. Это будет совсем другая игра, для совсем других людей. Русский сервер свою работу выполнил и просто доживает до пенсии. blacklord - никому мы не нужны. Синица в руке уже не интересна. На горизонте появился журавль в небе. P.S. Рад за то, что проект в котором я уже больше 2-х лет вышел на международный уровень. Жалко, что отношения к текущим игрокам скорее как бетатестерам, чем как клиентам. Жалко, что развитие игры осуществляется за счет старых игроков. P.P.S. Теперь я понимаю, почему так долго тянули с выставлением на аукцион моей компании. Ее скоро просто некому будет покупать. |
|||||||
|
|||||
|
|||||
| извините , но Вы действительно считаете ,что лояльность может что-то изменить? да за те бабки , что принес Боул при открытии Оли ,можно без особых проблем еще пару реалмов не напрягаясь открыть............. Зачем заботиться о тех , кто приносит по 10 баков в месяц? Когда один "МЕГА-игрок" , не считающий кол-во купленных очей, приносит столько, сколько все остальные вместе взятые..... |
|||||
|
|||||
|
|||||
На мой взгляд странное предложение . С одной стороны игроки и автор темы, если я не ошибаюсь, в том числе обвиняют админов в подготовке к закрытию Веры, а теперь сами предлагают окончательно "убить" Веру. Где логика то? Я например не хочу ни на какую мэри поппинс , мне и веры достаточно . А если предложение будет принято, веру останется только закрыть . Кароче я против! |
|||||
|
|||||
|
|||||
| Ошибка хозяев проекта в том , что они считают , что все бабки на Западе Но такого кол-ва Лохов-игроманов как в России там всяко НЕТ!!! Приведите пример хоть одного западного проекта . где буржуи лили бы в игру свои зеленые деньги тыщами............ Слабо ??? А таких проектов в России моно насчитать с десяток как минимум.......... Лохотроном нужно кормить лохов .... , а не добропорядочных обывателей , считающих каждую копейку в течении всей своей жизни Ихавый пипл не будет хавать пустые обещания и ждать за свои бабки лучших времен . когда кто-то справится со всеми косяками игры......... |
|||||
|
|||||
|
|||||
Ну как сказать... Те, кто вложил Бабки (с большой буквы) в Веру - в Мэри уже столько не вложат. А, сохранив Верины очки, и на Мэри может доплатили бы. Но, наверняка и на Мэри найдется свой Боул. Я собственно про другое. Игра на данный момент чисто "советская". То есть нынешние игроки - суть, только те, кто играл на Вере и Ольге, и они чисто рускоязычные. Маломало начнут идти иностранцы. Кто, конкретно, кроме саппорта будет тратить свое время на коммуникацию с варягами? Я лично - на Мэри присутствовать буду, не исключено, что даже двадцатку брошу (если МБА не отменят), но не сделаю ни малейшего движения, которое не требуется лично мне. Если перетащить мои очки на Мэри, а их сравнительно немного, я бы пересмотрел свое отношение к игре. Это не торг, это мое личное восприятие ситуации, если кому вдруг интересно, в чем я, конечно не уверен : ) |
|||||
|
|||||
|
|||||
| Mozgovert Из вашего поста следует что русские лохи. Лично я с этим не согласен и читать такое мне неприятно. Если вам нравится считать себя лохом - флаг вам в руки, но писать про всех такого не надо! А может вы и не русский вовсе, а нас просто оскорбляете? |
|||||
|
|||||
|
|||||
| p.s. На мой взгляд, Mozgovert - прав. Если расчет на "Боулов", то интернациональный сервер смысла вообще не имеет. Проще еще с десяток русских напродать. | |||||
|
|||||
|
|||||
| мда... поднадоело уже всё. получается замкнутый круг. уже второй раз повторяется
новая игра неинтересна -- это война с местными постащиками, с компьютером, для этого не нужен онлайн играть становится интересно только тогда, когда насыщаются рынки как только насыщаются рынки, приток реала уменьшается как только приток реала уменьшается, администрация обрушает игру игра обрушена, начинается новая... |
|||||
|
|||||||
|
Администратор
4
2
|
|||||||
| Mary - такой же реалм как Вера и Ольга. Это не исключительный международный сервер. Мы планируем, по крайней мере создать несколько реалмов на английском языке для континентов, которые значительно отличаются по поясному времени.
Однако, планы для создания международного элитного реалма есть. |
|||||||
|
|||||
|
|||||
| to Dohtur
Зря Вы так , я не хотел никого оскорбить Но всех , кто платит за сервис такого уровня ,такие безумные деньги ( больше чем 200 баков в год), нормально-рациональными людьми назвать трудно........ Этот бизнес полностью построен на зависимости Вы считаете . что человек . оставляющий в этой игре больше штуки баков нормальный ???? Да лучше детей в Диснейленд отвезите или жене шубу купите----пользы больше всяко... |
|||||
|
|||||
|
|||||
где буржуи лили бы в игру свои зеленые деньги тыщами............ Слабо ???да бросьте, буржуи сливают много бабла. просто там владельцы сайтов научилис грамотно их зарабатывать -- стандартная схема: бесплатная игра с сервисными опциями supporter просто в Вирте небольшое количество людей платят большие деньги, а там большое количество -- по немногу. и не нужно каждых два года делать рестарт игре и всех кидать вирта может быть до этого тоже дойдет когда нибудь |
|||||
|
|||||
2
3
|
|||||
| подчеркну, что никто не говорит о создании неравных условий игры. старожилы ставятся в один ряд с новичками мэри другой вопрос: сумма критериев, позволяющая это сделать. чтобы никому не было обидно и основной вопрос, а нужны ли мы - осколки старой системы хоть кому-нибудь. уверен, что платежеспособных игроков на вере полно и варианту перевода они бы оч обрадовались в плане дальнейших инвестиций... можно даже стоимость перевода эккаунта указать между реалмами... |
|||||
Список форумов -> Главный игровой форум -> Вера to Mary | |
|
|

. С одной стороны игроки и автор темы, если я не ошибаюсь, в том числе обвиняют админов в подготовке к закрытию Веры, а теперь сами предлагают окончательно "убить" Веру. Где логика то? Я например не хочу ни на какую мэри поппинс
, мне и веры достаточно
. А если предложение будет принято, веру останется только закрыть
. Кароче я против!