English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Главный игровой форум -> Хвастаемся достижениями в вирте

Тема:

Тема создана : 11 декабря 2008, 03:04

Последний раз редактировалась : 21 апреля 2009, 21:11

serf
Диплом MBA Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"

Ввиду безвременной кончины раздела форума с ярким названием "Ярмарка тщеславия" предлагаю всем, кому невтерпёж, отписываться в этом топике. Даже если это только ваши личные достижения...    

Страница:
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Список сообщений:  

9 марта 2009, 11:40

vital3333
Заслуженный меценат Виртономики За победу в конкурсе "Малый Сочи" За победу в конкурсе "Курортный сезон" Kaspersky® Internet Security 7.0 Красная свитка победителя Сорочинской ярмарки Белорусский кубок Белорусский кубок Топ-20 игроков в дореформенную пору (Вера)
Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
ООО "Продфуд"
У меня подарок для тебя!

suffix
Первым открыл 20-ую технологию Oops!

It is surprised дай протестировать 

9 марта 2009, 11:54

grishka
Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Белорусский кубок Золотой финский Лев Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Диплом Итона
Бронзовый финский Лев Топ-20 игроков в  дореформенную пору (Ольга) Диплом Итона Крупнейший английский меценат За заслуги перед Болгарией III степени IV-VI место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Обычное исподнее Эстонский обычный
v:
Югра
o:
Югория
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!

Занял 4-е место по рознице в России(Вера). В планах потеснить топов в этом рейтинге. Целью является показать игрокам, что для того что бы добиться пусть и небольших но все таки успехов, клоны не нужны. Конечно для этого нужно оказаться в нужное время в нужном месте.
+41 в общем рейтинге по рознице. 

1 апреля 2009, 20:59

Man95

Недавно моя ольговская компания посинела. В связи с чем Ridiculously 

1 апреля 2009, 22:45

abyrvalg
Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
Byrvalg Inc.
o:
Glavryba

Активы веровской компании перевалили за 3 ярда,
ольговской - 100 млн. (без вложения реала) 

1 апреля 2009, 23:17

Последний раз редактировалось : 2 апреля 2009, 02:17

aisi3041
Лучшее пургометно-аналитическое издание Массовик-затейник Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
o:
Желтые Виртоновости
Золотая курица
Поздравительная открытка
Прекрасной даме
Поздравительная открытка
2

ТОП-10 на Вере без реала Yes

Забыл добавить )) если считать непрерывный стаж игры - то это за 4 месяца Well 

1 апреля 2009, 23:25

Konon
1 место в конкурсе "Лучший издатель" 1 место в конкурсе "Пять столиц" ABBYY FineReader 9.0 Professional ABBYY PDF Transformer 2.0 ABBYY Lingvo 12. Английская версия Лидер в области технологий За финансовую грамотность Kaspersky® Internet Security 7.0
За победу в конкурсе "Отгладим и причешем" Диплом MBA Красная свитка победителя Сорочинской ярмарки Белорусский кубок Каска шахтера Золотой финский Лев Топ-20 игроков в дореформенную пору (Вера) Полковник Виртономики
Диплом Кембриджа Крупнейший английский меценат Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Немецкая вувузела Уругвайская вувузела За заслуги перед Болгарией II степени Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой" I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях"
Ботинки космонавта Шлем космонавта Скафандр космонавта Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Крупнейший меценат Северо-Западного региона
Куртка рабочего Халат лаборанта Диплом MBA Золотой финский Лев Топ-20 игроков в  дореформенную пору (Ольга) Магический бонсай Полковник Виртономики Диплом Итона
Видный английский меценат За заслуги перед Болгарией II степени Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
Кононович и Ко
o:
Кононович и Ко
У меня подарок для тебя!
2
Новогодние поздравительные
С днем рожденья!
Пасхальные яйца

Грушевое варенье
Поздравительная открытка
Торт по случаю
Сейф

Год Дракона
2
У меня подарок для тебя!
4
К пятилетию Виртономики
Поздравительная открытка
Яхты
Драгоценные безделушки
Respect
На удачу!
Золотая курица

aisi3041
ТОП-10 на Вере без реала Yes

Если б ещё и без пиара.... 

1 апреля 2009, 23:39

aisi3041
Лучшее пургометно-аналитическое издание Массовик-затейник Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
o:
Желтые Виртоновости
Золотая курица
Поздравительная открытка
Прекрасной даме
Поздравительная открытка
2

Каждый зарабатывает как умеет Well

Например, головой Very we!

ГлавВред 

2 апреля 2009, 00:08

i_g_o
Диплом MBA За активную гражданскую позицию! Бакалавр виртономических наук Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой"
v:
Reellex
o:
Reellex
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
Прекрасной даме

Вряд ли это достижение, но для разнообразия списка... сделал подарок другому игроку в размере 50 млрд. виртоденег 

2 апреля 2009, 02:02

Последний раз редактировалось : 2 апреля 2009, 02:05

korovyy
Топ-20 игроков в дореформенную пору (Вера)

думаю, это небольшое достижение:

я снова в красных штанах
за три месяца и без реала Well

если сильно захотеть , можно и черные одеть!

по надуманным причинам первые мои красные штаны админы конфисковали I am malicious 

2 апреля 2009, 02:33

Последний раз редактировалось : 2 апреля 2009, 02:34

ahmash
Бизнесмен Диплом MBA Бронзовый финский Лев Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" II место в конкурсе "Вирта новогодняя" За заслуги перед Болгарией I степени Крупнейший меценат Северо-Западного региона
v:
АО «ahmash»
Блин с красной икрой
Золотая курица
2
Лучшему покупателю
2

Блин с медом
На удачу!
На удачу!
Поздравительная открытка
2

Что внутри - скажу при встрече...
Год Дракона
Год Дракона
У меня подарок для тебя!
9

а у меня-глаза симпотные 

2 апреля 2009, 02:45

korovyy

ahmash
а у меня-глаза симпотные

а я думал что у тя просто глазные яблока, а сами глаза не натянул Well (шутка) 

6 апреля 2009, 20:09

vn1979

Первый Миллиард заработал на вере без реала на торговле за 4 месяца.Второй Миллиард еще за месяц.После чего решил попробовать в производстве покупая лицензии по 900 миллионов, которые как оказалось никуда не годятся.В результате стою теперь чуть ли не обанкротился если бы не помогли. Долго ждал появления 17 техны ювелирки на свободном рынке. Теперь попытаюсь завоевать рынок Москвы,Киева,Харькова и Одессы по продаже бриллиантов и ювелирки!До сих пор не вкладывал реал, потому что нет у меня на это денег! 

6 апреля 2009, 23:10

drell

ой мне даже стыдно что либо писать все про веру, да про веру...
я играю буквально 2-3недели на ольге ввиду голимых поставщиков начал с подарка на 1лимон настроил маленьких заводиков для себя любимого и построил несколько магазинчиков, вследствие чего уже 6место по розничным продажам в центральном казахстане имею неплохую прибыль и увеличиваю производство...меня затянуло ппц)))) 

8 апреля 2009, 07:43

Последний раз редактировалось : 8 апреля 2009, 07:46

anagor1
Заслуженный меценат Виртономики Диплом MBA За активную гражданскую позицию! Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Белорусский кубок Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Золотые ходики
Княжеские хоромы I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Золотое исподнее Золотое спальное
o:
Рыба в шаре
a:
Аннушка Oil
2
У меня подарок для тебя!
2
У меня подарок для тебя!
Крепкий орешек
Яхты
Торт по случаю

Это, конечно, не достижение, но я как бывший математик - офигел: в оба моих автомага (в разных городах, разной известности, с разным объемом продаж) вчера пришло СОВЕРШЕННО одинаковое количество посов: по 95296 в каждый!! Я долго тёр глаза...

Вероятность такого совпадения - порядка 0,002% (1/50000). В среднем оно должно случаться примерно раз в 70 реальных лет, т.е., раз в жизни, полностью проведенной за Виртой.
Это ЗНАК? 

8 апреля 2009, 12:13

korovyy

знчаит жизнь свою, уже прожил Well 

Список форумов -> Главный игровой форум -> Хвастаемся достижениями в вирте

Страница:
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter