|
|
|
Список форумов -> Главный игровой форум -> Хвастаемся достижениями в вирте |
||
| Тема: |
|
||||
|
||||
| Ввиду безвременной кончины раздела форума с ярким названием "Ярмарка тщеславия" предлагаю всем, кому невтерпёж, отписываться в этом топике. Даже если это только ваши личные достижения... | ||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||||
|
|||||
дай протестировать |
|||||
|
|||||||
|
Югорец
|
|||||||
| Занял 4-е место по рознице в России(Вера). В планах потеснить топов в этом рейтинге. Целью является показать игрокам, что для того что бы добиться пусть и небольших но все таки успехов, клоны не нужны. Конечно для этого нужно оказаться в нужное время в нужном месте. +41 в общем рейтинге по рознице. |
|||||||
|
|||
|
|||
Недавно моя ольговская компания посинела. В связи с чем |
|||
|
|||||||
|
|||||||
| Активы веровской компании перевалили за 3 ярда, ольговской - 100 млн. (без вложения реала) |
|||||||
|
|||||
|
Желтый ГлавВред
2
|
|||||
ТОП-10 на Вере без реала
Забыл добавить )) если считать непрерывный стаж игры - то это за 4 месяца |
|||||
|
|||||||
|
... ну настоящий Полковник!
2
2
4
|
|||||||
Если б ещё и без пиара.... |
|||||||
| ICQ: 257-550-337 Skype: konon-alex ![]() ![]() |
|||||||
|
|||||
|
Желтый ГлавВред
2
|
|||||
Каждый зарабатывает как умеет
Например, головой
ГлавВред |
|||||
|
|||||||
|
|||||||
| Вряд ли это достижение, но для разнообразия списка... сделал подарок другому игроку в размере 50 млрд. виртоденег | |||||||
|
|||||
2
2
2
9
|
|||||
| а у меня-глаза симпотные | |||||
|
|||
|
|||
а я думал что у тя просто глазные яблока, а сами глаза не натянул (шутка) |
|||
|
|||
|
|||
| Первый Миллиард заработал на вере без реала на торговле за 4 месяца.Второй Миллиард еще за месяц.После чего решил попробовать в производстве покупая лицензии по 900 миллионов, которые как оказалось никуда не годятся.В результате стою теперь чуть ли не обанкротился если бы не помогли. Долго ждал появления 17 техны ювелирки на свободном рынке. Теперь попытаюсь завоевать рынок Москвы,Киева,Харькова и Одессы по продаже бриллиантов и ювелирки!До сих пор не вкладывал реал, потому что нет у меня на это денег! | |||
|
|||
|
|||
| ой мне даже стыдно что либо писать все про веру, да про веру... я играю буквально 2-3недели на ольге ввиду голимых поставщиков начал с подарка на 1лимон настроил маленьких заводиков для себя любимого и построил несколько магазинчиков, вследствие чего уже 6место по розничным продажам в центральном казахстане имею неплохую прибыль и увеличиваю производство...меня затянуло ппц)))) |
|||
![]() |
|||
|
|||||||
2
2
|
|||||||
| Это, конечно, не достижение, но я как бывший математик - офигел: в оба моих автомага (в разных городах, разной известности, с разным объемом продаж) вчера пришло СОВЕРШЕННО одинаковое количество посов: по 95296 в каждый!! Я долго тёр глаза...
Вероятность такого совпадения - порядка 0,002% (1/50000). В среднем оно должно случаться примерно раз в 70 реальных лет, т.е., раз в жизни, полностью проведенной за Виртой. Это ЗНАК? |
|||||||
|
|||
|
|||
знчаит жизнь свою, уже прожил |
|||
Список форумов -> Главный игровой форум -> Хвастаемся достижениями в вирте | |
|
|

дай протестировать