|
|
|
Список форумов -> Главный игровой форум -> Хвастаемся достижениями в вирте |
||
| Тема: |
|
||||
|
||||
| Ввиду безвременной кончины раздела форума с ярким названием "Ярмарка тщеславия" предлагаю всем, кому невтерпёж, отписываться в этом топике. Даже если это только ваши личные достижения... | ||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||||
|
|||||
Не без разницы - топовые это одно, нетоповые - совсем другое. А чо за праздник ? |
|||||
|
|||||
2
2
2
2
4
2
|
|||||
Хоть к празднику сюрпризы какие нибудь сделали бы, сегодня же яблочный спас |
|||||
|
|||||
|
|||||
теперь я похвастаюсь ![]() первые месяц в вирте, конкурс менеджеров на ура: второе место в двух номинациях, в одной третье и в одной номинации 1 место ;) |
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
а я вот снова решил завод в коммуналку превратить ![]() ![]() ![]() первый раз был тут http://virtonomica.ru/vera/forum/forum_new/11/topic/22171/view/m:99965463#99965463 ... |
|||||
|
|||||
16
8
2
6
8
3
4
2
|
|||||
| berserker порадовал... |
|||||
|
|||||
2
2
3
2
|
|||||
За 18 дней исследовал 2-7 техны на угольную шахту (по 3 дня на техну)![]() |
|||||
|
|||||
2
3
2
2
5
5
|
|||||
| Вполз в ТОП 20 по успешности на Вере, сейчас бы удержаться. Понимаю, что ерунда, конечно, но для меня достижение. Три месяца к нему шел. |
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
Поставил магазин 100к площади . |
|||||
|
|||||||
2
2
|
|||||||
Есть 5 ярдов с 1 мага!
|
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
вот и я, наконец то, клубничку получил |
|||||||
|
|||||||
2
2
|
|||||||
| У меня в компании трудиться 10 795 учёных. За летний период изучил кучу технологий, поднялся с 37 до 17 места в технологическом рейтинге на Оле | |||||||
|
|||||
|
|||||
| Интересно, как эта компания находится на 15 месте по обороту имея всего 3 мага с продажей 0 штук товара http://virtonomica.ru/olga/main/company/view/3486568 ... |
|||||
|
|||||
|
|||||
как-как, купил основным акком продукцию с этого и все, ну или же госы продал |
|||||
|
|||||
|
|||||
| Слез с иглы этой игры. Зашёл первый раз за месяц чтобы закрыть предприятий на несколько миллиардов и даже рука не дрогнула. Для остающихся может и не достижение, а по мне так позитивный момент) | |||||
|
|||||
|
|||||
Дембельнулсо |
|||||
Список форумов -> Главный игровой форум -> Хвастаемся достижениями в вирте | |
|
|