English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Главный игровой форум -> Хвастаемся достижениями в вирте

Тема:

Тема создана : 11 декабря 2008, 03:04

Последний раз редактировалась : 21 апреля 2009, 21:11

serf
Диплом MBA Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"

Ввиду безвременной кончины раздела форума с ярким названием "Ярмарка тщеславия" предлагаю всем, кому невтерпёж, отписываться в этом топике. Даже если это только ваши личные достижения...    

Страница:
47 48 49 50 51 52 53 54 55 56
Список сообщений:  

27 июля 2010, 09:48

debor
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса директоров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества'
Голландская вувузела Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Серый краб
o:
ЗАО "Вася Пупкин"
К пятилетию Виртономики
Подарок с сюрпризом
Поздравительная открытка
Год Дракона

Год Дракона
Новогодние поздравительные

почти выиграл КД... 

28 июля 2010, 12:49

Последний раз редактировалось : 28 июля 2010, 12:51

stalk13
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
Диплом MBA Землевладелец Магический бонсай Лучший игрок отборочной стадии ежеквартального конкурса президентов Победитель конкурса президентов в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса президентов в номинации 'Лучшая торговая марка' Победитель конкурса президентов в номинации 'Кормилец' Победитель конкурса президентов в номинации 'Путь к успеху'
Диплом Кембриджа Крупнейший английский меценат Испанская вувузела За заслуги перед Болгарией I степени Мастер Золотые руки Меценат Виртономики Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза
Валенки Деда Мороза Посох Деда Мороза Шлем космонавта Бронзовая гиря Мистера Виртономика 2011
o:
BigWig International
2
Respect
На удачу!
Поздравительная открытка

Торт по случаю
На удачу!
Год Дракона
Яхты

Золотая курица

UniQ12
anagor1
Стабильно 2 ярда выручки (и 1,5 прибыли) с одного мага - это реальность!

Я чуть не умер от комплекса неполноценности... Вы предупреждайте, что это анна Very we!
Хотя конечно впечатляет Well
На Оле у меня на одних только чипсах в Лондоне такая выручка Very we! 

30 июля 2010, 15:52

o:
AHAPX13 Ind.
Поздравительная открытка
Крепкий орешек
Поздравительная открытка
На удачу!

Вновь достал топ-раз по качеству станков на оле ( 40,24 ) 

31 июля 2010, 14:11

Wertonn
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010''
o:
HKB
Год Дракона

с магаза на Ольге 1.5 ярда прибыли? вы шуткуете наверное ) 

31 июля 2010, 16:03

debor
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса директоров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества'
Голландская вувузела Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Серый краб
o:
ЗАО "Вася Пупкин"
К пятилетию Виртономики
Подарок с сюрпризом
Поздравительная открытка
Год Дракона

Год Дракона

у меня тож такое было) 

31 июля 2010, 22:16

Spielbergs
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Диплом Итона За заслуги перед Болгарией III степени IV-VI место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Обычное исподнее Серый краб
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
Manufacturing Corp.
У меня подарок для тебя!
Орел
2
Чашечка кофе
2

На удачу!
На удачу!
Свинка-копилка
Что внутри - скажу при встрече...

Сейф
Год Дракона
3
У меня подарок для тебя!
2

Драгоценные безделушки

Пока отдыхал, не осталось ни одного предприятия со 100% эффективностью 

31 июля 2010, 23:04

hwonk
Халат лаборанта Футболка маркетолога Жилетка коммерческого директора Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Настоящий друг! Лейтенант Виртономики Диплом Кембриджа Диплом Кембриджа
Диплом Оксфорда Шляпа Королевы Елизаветы II Видный английский меценат Призер конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Халат кандидата наук За заслуги перед Болгарией I степени
o:
W.T.co
Губозакатывательная машинка
Блин с сыром
Поздравительная открытка
Яхты
У меня подарок для тебя!
2

Пасхальные яйца
Прекрасной даме
Блин со сметаной
Прекрасной даме

Сейф
Яхты
2
Блин с медом

AHAPX13
Вновь достал топ-раз по качеству станков на оле ( 40,24 )
я могу уже завтра сделать 40.75 Well но куда такие станки?))) смысла в таких не вижу...
По сабжу, провожу ручную ревизию всех предприятий, коих 1000+, думаю тоже дорогого стоит Well уже 3й день настраиваю все Well 

1 августа 2010, 12:53

o:
AHAPX13 Ind.
Поздравительная открытка
Крепкий орешек
Поздравительная открытка
На удачу!

Для повышения кач оборудования, ремонтируешь такими и списывать потом ничего не приходится. 

1 августа 2010, 16:19

Conrad
Топ-20 игроков в дореформенную пору (Вера) За заслуги перед Болгарией III степени Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой" Знахарь
Топ-20 игроков в  дореформенную пору (Ольга) За заслуги перед Болгарией II степени Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Знахарь Лидер розничной торговли Нидерландов
v:
Albigo Inc
o:
Albigo Inc
Наставнику
У меня подарок для тебя!
Наставнику
2
Драгоценные безделушки
Золотая курица
3

hwonk

По сабжу, провожу ручную ревизию всех предприятий, коих 1000+, думаю тоже дорогого стоит Well уже 3й день настраиваю все Well

+100 Это действительно героический поступок Yes. Я на него все никак не могу решиться. 

2 августа 2010, 10:46

Antarium
Землевладелец Плантатор II-III место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011
o:
Antarium Inc
a:
Antarium Inc
2
Поздравительная открытка
Пасхальные яйца
Драгоценные безделушки
Поздравительная открытка

Conrad
hwonk

+100 Это действительно героический поступок Yes. Я на него все никак не могу решиться.

Так и не надо Well Ты и без оптимизации уже далековато оторвался на Анне Well 

2 августа 2010, 10:49

Последний раз редактировалось : 2 августа 2010, 11:04

stalk13
Диплом MBA Землевладелец Магический бонсай Лучший игрок отборочной стадии ежеквартального конкурса президентов Победитель конкурса президентов в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса президентов в номинации 'Лучшая торговая марка' Победитель конкурса президентов в номинации 'Кормилец' Победитель конкурса президентов в номинации 'Путь к успеху'
Диплом Кембриджа Крупнейший английский меценат Испанская вувузела За заслуги перед Болгарией I степени Мастер Золотые руки Меценат Виртономики Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза
Валенки Деда Мороза Посох Деда Мороза Шлем космонавта Бронзовая гиря Мистера Виртономика 2011
o:
BigWig International
2
Respect
На удачу!
Поздравительная открытка

Торт по случаю
На удачу!
Год Дракона
Яхты

Золотая курица

Кто там про 2 ярда на один магазин говорил? Well

Это Ольга. 

2 августа 2010, 12:50

o:
AHAPX13 Ind.
Поздравительная открытка
Крепкий орешек
Поздравительная открытка
На удачу!

И нужно вам было спалить I am malicious
Теперь все подряд полезут... 

2 августа 2010, 13:23

debor
o:
ЗАО "Вася Пупкин"
К пятилетию Виртономики
Подарок с сюрпризом
Поздравительная открытка
Год Дракона

Год Дракона

все подряд не полезут) ибо картошки надо много) 

2 августа 2010, 13:27

stalk13
o:
BigWig International
2
Respect
На удачу!
Поздравительная открытка

Торт по случаю
На удачу!
Год Дракона
Яхты

Золотая курица

AHAPX13
И нужно вам было спалить I am malicious
Теперь все подряд полезут...
Те кто способен составить серьезную конкуренцию на этом рынке и так знаю что по чем Well 

2 августа 2010, 18:17

o:
AHAPX13 Ind.
Поздравительная открытка
Крепкий орешек
Поздравительная открытка
На удачу!

Конкуренция в этом деле нужна как дырка от бублика. 

Список форумов -> Главный игровой форум -> Хвастаемся достижениями в вирте

Страница:
47 48 49 50 51 52 53 54 55 56
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter