|
|
|
Список форумов -> Главный игровой форум -> Хвастаемся достижениями в вирте |
||
| Тема: |
|
||||
|
||||
| Ввиду безвременной кончины раздела форума с ярким названием "Ярмарка тщеславия" предлагаю всем, кому невтерпёж, отписываться в этом топике. Даже если это только ваши личные достижения... | ||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||||
|
|||||
предыдущий пост - ответ на вопрос
а теперь посчитате капитализайцю редакции |
|||||
|
|||||
2
3
|
|||||
ну тут как: по фруктам Суффикс первый, например. но никто не мешает сражаться за серебро и бронзу ))) в конце концов, есть первое, второе и третье место )))) |
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
Придется искать лес |
|||||
|
|||||
2
3
|
|||||
| а давайте кто-нибудь выложит 15-ю техну на лес на продажу? а то народ страдает ))))
ПыСы. и Ф тройке по фруктам )))) |
|||||
|
|||||
2
4
|
|||||
прочитайте в библиотеке мастер-класс matros, он очень хорошую работу написал... http://www.virtonomica.ru/vera/forum/forum_new/15/topic/8415/view ... не торопитесь уходить, такие как вы есть и не мало, но как разберетесь что к чему.. игра вас затянет.. |
|||||
|
|||||
|
|||||
Зачем же сразу уходить?! Давайте я Вам дам кредит и Вы попробуйте начать нормальный бизнес! Могу помочь советами и т.д. |
|||||
|
|||||
2
3
|
|||||
Давайте я Вам дам кредит и Вы попробуйте начать нормальный бизнес! Могу помочь советами и т.д молодец! лови плюс в карму ))) предлагаю всем ориентироваться на Фореста! |
|||||
|
|||
|
|||
А я наверное самый крутой во всей вирте, я объявил войну компаниям у которых активы превышают мои в 10000000% я сдамся тогда когда они, мои враги примерят на себя розовые трусы...
скоро так и будет... |
|||
|
|||
|
|||
Ого какие войны. С удивлением после месячного отсутствия обнаруживаю новые цвета штанов и ужасную недоработку своей кармы
За полгода игры не смог вывести единственный магазин в прибыль. Засим с игрой прощаюсь, жаль только, что нет опции "удалить акаунт". Советую добавить; была бы, давно бы уже прекратил этот кретинизм. Трижды стартовал заново, результат прежний. Главное не сдаваться и верить.... ну и набираться опыта. Если надо я тоже проконсультирую. А кредиты бессрочные и безвозмездные начну раздавать совсем скоро ;) Если я правильно посчитал, то 10000000% от ваших активов составляет 244 218 742 163. У Вас не много врагов |
|||
|
|||||
|
Желтый ГлавВред
2
|
|||||
Э-э.. товарищЪ ? У Вас все нормально с головой ? Розовые пантолоны носят прекрасные незнакомки, за что они нами горячо и любимы, а реальные пацаны надевают на стрелки и терки тока фирменные черные стринги (в фаворе раритеные стринги от Продыча и старинные, покрытые благородной ржавчиной от Дисковода, либо дизайнерские fashion-стринги от Предлога). Так что, не надо реальным пацанам ориенртацию менять - с ПРАВОГО капитализма на ЛЕВЫЙ коммунизм. Если же у Вас с ориентацией не все в порядке - обратитесь к Джеймс Бонду - он Вам мигом все в голове поправит методом прямого черенкования через аккаунт. А к приму принуждать нужно Вас - раз Вы объявили войну, то в соответствии с Уставом СовБеза ООН против Вас можно примемить синдицированные экономические санкции и прямое военное вмешательства. Так что мы готовы осветить в нашей газете - успешную санитарную операцию по изоляции светозарных джедаев. ГлавВред |
|||||
|
|||||
|
|||||
Активы финансовой группы TANELORN превысили 30 ярдов
. |
|||||
----------------------------------------![]() Кредиты наличными Долгосрочные кредиты на покупку ГОСов Депозиты юридических лиц http://www.virtonomica.ru/vera/forum/forum_new/12/topic/23131/view |
|||||
|
|||
|
|||
Поздравляю
А я ТОП 1 в розничном рейтинге торговцев думаю закрепить позицию |
|||
| Best wishes, Kamil Manafov. | |||
|
|||||
2