English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Главный игровой форум -> Хвастаемся достижениями в вирте

Тема:

Тема создана : 11 декабря 2008, 03:04

Последний раз редактировалась : 21 апреля 2009, 21:11

serf
Диплом MBA Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"

Ввиду безвременной кончины раздела форума с ярким названием "Ярмарка тщеславия" предлагаю всем, кому невтерпёж, отписываться в этом топике. Даже если это только ваши личные достижения...    

Страница:
46 47 48 49 50 51 52 53 54 55
Список сообщений:  

16 июля 2010, 00:21

frog
1 место в конкурсе "Хлеба и зрелищ!" Заслуженный меценат Виртономики За победу в конкурсе "Малый Сочи" За победу в конкурсе "Курортный сезон" Kaspersky® Internet Security 7.0 За победу в конкурсе "Отгладим и причешем" Массовик-затейник Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010''
Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой"
v:
АО "Лыткарино"

пора вводить космические корабли для обмена товаров между реалмами)))) 
С уважением Кубрин Дмитрий. Ася для связи: 294-686-492

16 июля 2010, 16:45

Albitov
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
Лидер в области технологий Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' За заслуги перед Болгарией III степени IV-VI место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Фитнес-магнат
Розничная элита Лаборант-технолог
v:
Albitov Inc.
o:
Albitov Inc
На удачу!
К пятилетию Виртономики
2
Чашечка кофе
Блин с сыром
Наставнику

У меня подарок для тебя!
Пасхальные яйца
Новогодние поздравительные
Пасхальные яйца

У меня подарок для тебя!
2

Хватит флудить, лучше достижения пишите свои. 

17 июля 2010, 05:36

UniQ12
Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества' Российская вувузела Украинская вувузела

Банально, но всё же...

Натянул чёрные панталоны Yes
Теперь главное, чтобы не свалились Well 

17 июля 2010, 09:06

Tattiana
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум'

Зарегилась (уже достижение, поскольку ссыль валялась наверно с месяц...)Well
Начала с подарка дядюшки (а ещё человек с высшим экономическим образованием! повелась корочеCheerfully) естественно на третий день (вернее даже на второй) ушла в минуса...Very we! Вчера решила попробовать сама посоздаваться. Вроде пока успешнее, значит моя голова не безнадёжна... Oops!Cheerfully
Завтра с утра гляну что с эффективностью) 
Думай, делай, двигайся, добивайся...

18 июля 2010, 10:43

Последний раз редактировалось : 18 июля 2010, 14:09

Eagle123
Халат лаборанта Диплом MBA Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Халат кандидата наук Меценат Северо-Западного региона
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
II-III место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях"
v:
Пирамидом
На удачу!
Крепкий орешек

Похвалюсь и я разок. Сегодня вошел в топ 50 по технологиям. Мелочь, а приятно.

P.s. На Вере. 

18 июля 2010, 12:56

Последний раз редактировалось : 18 июля 2010, 12:56

Albitov
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
Лидер в области технологий Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' За заслуги перед Болгарией III степени IV-VI место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Фитнес-магнат
Розничная элита Лаборант-технолог
v:
Albitov Inc.
o:
Albitov Inc
На удачу!
К пятилетию Виртономики
2
Чашечка кофе
Блин с сыром
Наставнику

У меня подарок для тебя!
Пасхальные яйца
Пасхальные яйца

У меня подарок для тебя!
2

По технам и я тогда похвалюсь.. медленно, но верно ползу в ТОП 20 по технам. Сегодня поднялся с 24 на 23 место. За последние пару месяцев поднялся на 15-20 сточек 

18 июля 2010, 15:17

Conrad
Топ-20 игроков в дореформенную пору (Вера) За заслуги перед Болгарией III степени Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой" Знахарь
Топ-20 игроков в  дореформенную пору (Ольга) За заслуги перед Болгарией II степени Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Знахарь Лидер розничной торговли Нидерландов
v:
Albigo Inc
o:
Albigo Inc
Наставнику
У меня подарок для тебя!
Наставнику
2
Драгоценные безделушки
Золотая курица
3

А вот и мой первый ТРИЛЛИОН Yes http://virtonomica.ru/anna/main/company/toplist/asset ...
И пока единственный на Анне. 

22 июля 2010, 09:30

ttt1710
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества' Победитель конкурса президентов в номинации 'Кормилец' Украинская вувузела За заслуги перед Болгарией I степени
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Сырьевая база' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса директоров в номинации 'Потребительские товары'
v:
TTT-BEST
o:
TTT-BEST

Petya_Kamushkin
2AHAPX13
2ttt1710
школота Very we!I roll!
смотрите как папа умеет So-so

"Наш ответ Чимберлену" см ниже Very we! 

22 июля 2010, 09:33

ttt1710
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества' Победитель конкурса президентов в номинации 'Кормилец' Украинская вувузела За заслуги перед Болгарией I степени
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Сырьевая база' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса директоров в номинации 'Потребительские товары'
v:
TTT-BEST
o:
TTT-BEST

На Оле

22 июля 2010, 09:38

ttt1710
v:
TTT-BEST
o:
TTT-BEST

На Вере

ИТОГО: на 2-х реалмах за один пересчет +7 в квалу To you 

24 июля 2010, 20:52

nyaka_90
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Сырьевая база' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества' Тиара финалистки конкурса Мисс Виртономика-2010
IV-VI место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях"

А я сегодня 5 первых мест в конкурсе менеджеров взялаVery we! 

25 июля 2010, 13:54

o:
AHAPX13 Ind.
Поздравительная открытка
Крепкий орешек
Поздравительная открытка
На удачу!

ttt1710
Це сурьёзно Yes 

27 июля 2010, 08:21

Darth_Sergius
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
a:
Doppelganger Corp.

Я тоде похвалюсь.
Кажется, я начал понимать как тут играть Very we!

27 июля 2010, 09:22

anagor1
Заслуженный меценат Виртономики Диплом MBA За активную гражданскую позицию! Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Белорусский кубок Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Золотые ходики
Княжеские хоромы I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Золотое исподнее Золотое спальное
o:
Рыба в шаре
a:
Аннушка Oil
2
У меня подарок для тебя!
2
У меня подарок для тебя!
Крепкий орешек
Яхты
Торт по случаю

Стабильно 2 ярда выручки (и 1,5 прибыли) с одного мага - это реальность! 

27 июля 2010, 09:34

Последний раз редактировалось : 27 июля 2010, 09:34

UniQ12
Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества' Российская вувузела Украинская вувузела

anagor1
Стабильно 2 ярда выручки (и 1,5 прибыли) с одного мага - это реальность!

Я чуть не умер от комплекса неполноценности... Вы предупреждайте, что это анна Very we!
Хотя конечно впечатляет Well 

Список форумов -> Главный игровой форум -> Хвастаемся достижениями в вирте

Страница:
46 47 48 49 50 51 52 53 54 55
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter