|
|
|
Список форумов -> Главный игровой форум -> Хвастаемся достижениями в вирте |
||
| Тема: |
|
||||
|
||||
| Ввиду безвременной кончины раздела форума с ярким названием "Ярмарка тщеславия" предлагаю всем, кому невтерпёж, отписываться в этом топике. Даже если это только ваши личные достижения... | ||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||||
|
|||||
А я сегодня вошел в топ10 по технологиям... |
|||||
|
|||
|
|||
Поздравляю))) Тоже себе хочу синюю голову |
|||
| -------------------------------------------------------------- Куплю -
Продам - ![]() |
|||
|
|||||
|
|||||
Спасибо! Занимайтесь наукой и Вы вполне сможете ее получить! Успехов! |
|||||
|
|||
|
|||
Да нет же! Голова синяя, а вот мозги голубые |
|||
| -------------------------------------------------------------- Куплю -
Продам - ![]() |
|||
|
|||||
|
|||||
Спасибо! Синие мозги -это серьезно |
|||||
|
|||||
2
3
|
|||||
| есть тройка лидеров по производству леса по итогам пересчета! )))) | |||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
точнее 1 и еще пятеро |
|||||
|
|||||
|
Желтый ГлавВред
2
|
|||||
| Продали 60% акций газеты Желтые Виртоновости стратегическому инвестору за реал. Продаем оставшиеся 40% (копим на лексус, так что суммы меньше 5-значной не рассматриваются). Запускаем газету на постоянной основе. И.о. ГлавВреда |
|||||
|
|||
|
|||
| Что-то на этой странице,хвастаются только черные штаны.Я тоже хочу.Сегодня примерил красные штаны,надеюсь на постоянно.Правда, уже три или четыре дня у меня то красные,то фиолетовые штаны,но надеюсь теперь на постоянно красные. При этом,что ни разу не делал рестарта,честно начав с ляма.один раз за все время за нал,купил две шахты и все.все остальное только своими руками и головой,а также помощью других коллег по виртобизнесу,Особенно спс за моральную и безвозмездную материальную поддержку(материнский капитал) MaZik 666(http://www.virtonomika.ru/vera/forum/forum_new/26/topic/19575/view ... (в деньгах не нуждался,но все равно приятно)),а также дважды хотел уйти из игры. |
|||
|
|||||
2
|
|||||
Чирканул в личку по этому поводу |
|||||
|
|||||||
|
|||||||
| а я на 8-ом месте по производству буров и на 2-ом месте по производству пилорам
з.ы. по тракторам на 7 место ещё вылез |
|||||||
|
|||
|
|||
Эээ...я тож скоро дорасту до всех вас!...может быть |
|||
|
|||||
|
Желтый ГлавВред
2
|
|||||
| Продали еще 5% своих акций - так что спешите! Цены растут. Глав который Вред |
|||||
|
|||||
|
|||||
| А теперь все замолчали и посмотрели кто сегодня на 1ом месте (luffer Corp.)! 1826 ярдов за ТРИ хода!!! Я балдею! ЗЫ: блин куда он свинок продавал? |
|||||
Список форумов -> Главный игровой форум -> Хвастаемся достижениями в вирте | |
|
|