|
|
|
Список форумов -> Главный игровой форум -> Хвастаемся достижениями в вирте |
||
| Тема: |
|
||||
|
||||
| Ввиду безвременной кончины раздела форума с ярким названием "Ярмарка тщеславия" предлагаю всем, кому невтерпёж, отписываться в этом топике. Даже если это только ваши личные достижения... | ||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||||
2
3
|
|||||
А можно узнать сроки??? )))) А я так сахаром, фруктами и какао потихоньку балуюсь... Сама скромность )))))) |
|||||
|
|||
|
|||
Санти, у нас не красные пиджаки, а МАЛИНОВЫЕ! Хоть и прошлый век, но в том веку имели вес! |
|||
|
|||||
|
|||||
Пока не знаю, но очень скоро..
А на счет скромности, приколол... |
|||||
|
|||
|
|||
Крупнейшая розничная сеть в Виртономике (по торговым площадям) |
|||
|
|||
|
|||
| Играю с середины июля этого года.. 3-е место по продажам авто по Украине и ща стабилизирую до 10 по миру 2-е место мотоциклов по Украине и до 5-го по миру |
|||
|
|||
|
|||
| а я недавно красные штанишки прицепил занимаю первое место по продажам авто в казахстане а сегодня на 8 место по продажам авто по вирте попал |
|||
|
|||||
|
|||||
| Чистого дохода от розничных магазинов по продаже электроники в Европе составляет пока 100 лям и это не предел в планах в ближайшем будущим войти в 10 ведущих компаний по продаже электроники в Европе | |||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
ого вот и красные штанишки примерил ))) |
|||||
![]() |
|||||
|
|||||||
2
2
|
|||||||
| А я... а мне... а я... А я зато тут самый умный! Вот! Анекдот вдовесок. Идет по лесу олень. Видит - сидит заяц, ковыряет в носу. Олень: Заяц, посмотри, какие у меня длинные ноги - я самый быстрый зверь в лесу! Заяц молча ковыряет в носу. Олень не унимается: Заяц, ты только погляди, какое у меня мощное тело - я самый сильный зверь в лесу! Заяц молча ковыряет в носу. Олень: Заяц, ну а рога у меня какие ветвистые, а? Я самый красивый зверь в лесу! Заяц отрывается от своего глубокомысленного занятия, смотрит на оленя эдак снисходительно и небрежно роняет: "Ну а зато я богат духовно!" |
|||||||
|
|||||
|
|||||
| я нюб и хвастаюсь нюбовскими результатами... играю с лета с середины.. но выбрал неправильную тактику и воощем немного забросил игру.. взялся к октябрю....занимаю первое место по продажам маек по Западной Украине...благодаря наилучшим партнерам и стабильным поставкам.... планирую попозже продолжить захват страны ну и естественно моего родного города Одессы=))) |
|||||
|
|||||
2
3
6
|
|||||
anagor1, поздравляю с обновой. Остальное- без комментариев. |
|||||
| ---------------------------------------------------------------------------------------- Мир погряз в иллюзиях и лжи. Истина – как чистый горизонт… |
|||||
|
|||||||
|
|||||||
А я на днях на форексе поднял крутую сумму денег и перечислю их в виртономику (ну не все конечно |
|||||||
![]() |
|||||||
|
|||||
2
2
2
4
|
|||||
А мне нечем хвастаться, так всего по немножку |
|||||
| Корпорация СОК. Отдел технологических разработок. | |||||
|
|||
|
|||
| Модератор Fandorin_87 удалил текст этого сообщения | |||
Список форумов -> Главный игровой форум -> Хвастаемся достижениями в вирте | |
|
|

Хоть и прошлый век, но в том веку имели вес!

ого вот и красные штанишки примерил ))) 
(ну не все конечно