English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Главный игровой форум -> Хвастаемся достижениями в вирте

Тема:

Тема создана : 11 декабря 2008, 03:04

Последний раз редактировалась : 21 апреля 2009, 21:11

serf
Диплом MBA Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"

Ввиду безвременной кончины раздела форума с ярким названием "Ярмарка тщеславия" предлагаю всем, кому невтерпёж, отписываться в этом топике. Даже если это только ваши личные достижения...    

Страница:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Список сообщений:  

11 декабря 2008, 03:10

Последний раз редактировалось : 11 декабря 2008, 03:13

serf

Ну и за мной почин...

Качество производимого товара на сегодня  54.60 - кто переплюнет?

Производимые мной товары продаются в магазинах 51 города (по отчёту Компания / Отчёты / Движение товаров / Мониторинг розничных продаж ). При том что у меня самого всего лишь четыре магазина...

А... ещё... Олигарх без клонов. Нас всего двое - я и суффикс... 

11 декабря 2008, 05:16

serge_ck
Массовик-затейник Мистер Виртономика 2008 Диплом MBA Бакалавр виртономических наук Топ-20 игроков в дореформенную пору (Вера) Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой"
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой"
v:
ЗАО «CK Trade»
o:
CK™

Это конечно круто )) а что за товар то? )) 

11 декабря 2008, 12:49

serf

Часы. Причём не на самой последней техне и сырьё из шахты кач.2 Yes 

11 декабря 2008, 13:19

Последний раз редактировалось : 14 декабря 2008, 10:28

Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Заслуженный меценат Виртономики Бизнесмен Диплом MBA
v:
FOREST Inc.

А у меня немножко в другой сфере есть небольшое достижение... Поднялся в рейтинге по технологиями за 3,5 месяца с 100-ого до 13 места Well И всем желаю того же, дерзайте! 

11 декабря 2008, 13:21

blacklord
Бизнесмен Плантатор Лесной магнат Каска металлурга Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
v:
SPP
У меня подарок для тебя!
Чашечка кофе
Сейф
Год Дракона
2

Год Дракона
У меня подарок для тебя!
3
Надежному партнеру!
Учи матчасть

Свинка-копилка
К пятилетию Виртономики
У меня подарок для тебя!

стабильный рост по производству древесины ;) с 0 в рейтинге до 14 места... и далее - планы на тройку лидеров ))) 

11 декабря 2008, 13:23

Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Заслуженный меценат Виртономики Бизнесмен Диплом MBA
v:
FOREST Inc.

blacklord
стабильный рост по производству древесины ;) с 0 в рейтинге до 14 места... и далее - планы на тройку лидеров )))

У меня тоже такие планы... Ridiculously 

11 декабря 2008, 13:28

jdev333
Заслуженный меценат Виртономики Лучший работодатель Диплом MBA Победитель в конкурсе "Красная свитка черту в подарок" Золотой финский Лев Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Топ-20 игроков в дореформенную пору (Вера)
Топ-20 игроков в  дореформенную пору (Ольга)
БагХантер I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях"
v:
JDev333-Corp.
Золотая курица
Новогодние поздравительные
2
У меня подарок для тебя!
2

а я тоже в рейтинге научников поднялся до 22 места
+ лидер ( или один из лидеров) по 3-м новым наукам - марганец, фены, цветмет 

11 декабря 2008, 13:29

v:
FOREST Inc.

jdev333

ага, а я отстаю по ним на пару дней Well Гипотезы млин... Зато по хрому лидер. 

11 декабря 2008, 13:38

jdev333
Заслуженный меценат Виртономики Лучший работодатель Диплом MBA Победитель в конкурсе "Красная свитка черту в подарок" Золотой финский Лев Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Топ-20 игроков в дореформенную пору (Вера)
Топ-20 игроков в  дореформенную пору (Ольга)
БагХантер I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях"
v:
JDev333-Corp.
Золотая курица
2
У меня подарок для тебя!
2

FOREST
jdev333

ага, а я отстаю по ним на пару дней Well Гипотезы млин... Зато по хрому лидер.

ТАК ВОТ КТО хром зажимает Well
продай хром -10 завтра Well 

11 декабря 2008, 13:42

suffix
Медаль за спасение утопающих Рубашка CEO Фартук торговца Куртка рабочего Халат лаборанта Футболка маркетолога Майка шахтёра Жилетка коммерческого директора
Пальто производственника Заслуженный меценат Виртономики За финансовую грамотность За вращение Массовик-затейник Диплом MBA Орден клуба любителей хрюш Лучший игрок Виртономики 2009
Землевладелец Плантатор Магический бонсай БагХантер БагХантер БагХантер Адмирал Виртономики Диплом Кембриджа
Диплом Оксфорда Диплом Итона Шлем Британского полицейского Британский пробковый шлем Крупнейший английский меценат Меценат Виртономики Халат доктора наук Халат кандидата наук
Княжеские хоромы Светский лев Российская вувузела За заслуги перед Болгарией I степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох деда Мороза
Ботинки космонавта Шлем космонавта Скафандр космонавта Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Крупнейший меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
v:
suffix Inc
Джентельмену удачи!
Драгоценные безделушки
2
Торт по случаю
2
Золотая курица
2

Промо-сыр от JDS
Лучшему покупателю
Грушевое варенье
11
Клубничное варенье

Яхты
20
У меня подарок для тебя!
13
К пятилетию Виртономики
2
Надежному поставщику

А я так сахаром, фруктами и какао потихоньку балуюсь...Oops! 

11 декабря 2008, 14:16

Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Заслуженный меценат Виртономики Диплом MBA

Первый  по Кабинкам как по объему так и по Качеству.
Счас подтягиваю Игрушки к кач 54-56. 

11 декабря 2008, 15:24

cia_agent

Ну и я немного отличаюсь от других, например тем, что лидирую по доле розничного рынка Франции в продуктовой группе товаров по 6-ти из 12 позиций, через пару тройку шагов и по оставшимся 6 увеличу... 

11 декабря 2008, 15:27

santey
Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой"
v:
Yes & Co.
Яхты
Яхты
Надежному поставщику

Ну прям олигархическая сходка Very we! И все в дорогих чёрных фраках. Попивая дорогое шампанское, неспешно ведут беседу о своих успехах... Красотааа...

P.S. Только что я здесь делаю в стареньком красном пиджачке - непонятно Very we!
P.P.S. Сорри за оффтоп. 

11 декабря 2008, 15:28

v:
FOREST Inc.

cia_agent
Ну и я немного отличаюсь от других, например тем, что лидирую по доле розничного рынка Франции в продуктовой группе товаров по 6-ти из 12 позиций, через пару тройку шагов и по оставшимся 6 увеличу...

Ааа, вот, а то бы забыл, лидер по продажам авто, мото и шин в Германии.. ;)

http://www.virtonomica.ru/main.php?globalreport/marketing/by_trade_at_cities/1525/3029/3042 ...  

11 декабря 2008, 15:49

travatore
Заслуженный меценат Виртономики За финансовую грамотность Диплом MBA Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой"
v:
Covex

а я недавно купил себе самое дорогое (за единицу) место в комитете природных ресурсов для иностранных инвесторов победив при этом ставку ОЛИГАРХА СУФФИКСА
Well

и нафига вообще? Well 

Список форумов -> Главный игровой форум -> Хвастаемся достижениями в вирте

Страница:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter