|
|
|
Список форумов -> Главный игровой форум -> Хвастаемся достижениями в вирте |
||
| Тема: |
|
||||
|
||||
| Ввиду безвременной кончины раздела форума с ярким названием "Ярмарка тщеславия" предлагаю всем, кому невтерпёж, отписываться в этом топике. Даже если это только ваши личные достижения... | ||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||||||
|
|||||||
| Это конечно круто )) а что за товар то? )) | |||||||
|
|||
|
|||
Часы. Причём не на самой последней техне и сырьё из шахты кач.2 |
|||
|
|||||
|
|||||
А у меня немножко в другой сфере есть небольшое достижение... Поднялся в рейтинге по технологиями за 3,5 месяца с 100-ого до 13 места И всем желаю того же, дерзайте! |
|||||
|
|||||
2
3
|
|||||
| стабильный рост по производству древесины ;) с 0 в рейтинге до 14 места... и далее - планы на тройку лидеров ))) | |||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
У меня тоже такие планы... |
|||||
|
|||||
2
2
|
|||||
| а я тоже в рейтинге научников поднялся до 22 места + лидер ( или один из лидеров) по 3-м новым наукам - марганец, фены, цветмет |
|||||
|
|||||
|
|||||
ага, а я отстаю по ним на пару дней Гипотезы млин... Зато по хрому лидер. |
|||||
|
|||||
2
2
|
|||||
ТАК ВОТ КТО хром зажимает ![]() продай хром -10 завтра |
|||||
|
|||||
|
Верховный Модератор
2
2
2
11
20
13
2
|
|||||
А я так сахаром, фруктами и какао потихоньку балуюсь... |
|||||
![]() |
|||||
|
|||
|
|||
| Первый по Кабинкам как по объему так и по Качеству. Счас подтягиваю Игрушки к кач 54-56. |
|||
|
|||
|
|||
| Ну и я немного отличаюсь от других, например тем, что лидирую по доле розничного рынка Франции в продуктовой группе товаров по 6-ти из 12 позиций, через пару тройку шагов и по оставшимся 6 увеличу... | |||
|
|||||
|
|||||
Ну прям олигархическая сходка И все в дорогих чёрных фраках. Попивая дорогое шампанское, неспешно ведут беседу о своих успехах... Красотааа...
P.S. Только что я здесь делаю в стареньком красном пиджачке - непонятно ![]() P.P.S. Сорри за оффтоп. |
|||||
|
|||||
|
|||||
Ааа, вот, а то бы забыл, лидер по продажам авто, мото и шин в Германии.. ;) http://www.virtonomica.ru/main.php?globalreport/marketing/by_trade_at_cities/1525/3029/3042 ... |
|||||
|
|||||
|
|||||
а я недавно купил себе самое дорогое (за единицу) место в комитете природных ресурсов для иностранных инвесторов победив при этом ставку ОЛИГАРХА СУФФИКСА
и нафига вообще? |
|||||
Список форумов -> Главный игровой форум -> Хвастаемся достижениями в вирте | |
|
|

И всем желаю того же, дерзайте! 

И все в дорогих чёрных фраках. Попивая дорогое шампанское, неспешно ведут беседу о своих успехах... Красотааа...