English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Главный игровой форум -> Кто где живет?! - - (Итоги от 22.12.10) - -

Тема:

Тема создана : 21 апреля 2008, 05:37

Последний раз редактировалась : 22 декабря 2010, 23:00

serge_ck
Массовик-затейник Мистер Виртономика 2008 Диплом MBA Бакалавр виртономических наук Топ-20 игроков в дореформенную пору (Вера) Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой"
v:
ЗАО «CK Trade»
o:
CK™

На сегодняшний день, Владельцы ВиртоКомпаний проживают в таких странах как:

Аргентина (1), Азербайджан  (13), Армения  (2), Белоруссия  (34), Болгария (1), Великобритания (3), Германия (4), Греция (1), Грузия (1), Израиль (11), Испания (1), Италия (2), Казахстан (11), Киргизия (2), Латвия (14), Литва (2), Португалия (1 ), Молдавия (3), Нидерланды (1), Россия (373), Сербия (1), США (1), Узбекистан (4), Украина (150), Финляндия (1), Франция (3), Чехия (1), Эстония (2).

Обновление от 22 декабря 2010.

Найди своего Земляка тут:

P.S. Если кого то по ошибке пропустили и не добавили в Вики, пожалуйста пишите в ЛС Денису или мне.

P.P.S.
Денис (ReguON), ты просто Молодца! Спасибо Тебе Огромное за Помощь!   

Страница:
26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
Список сообщений:  

31 октября 2011, 04:40

agerov
Лидер мировой розничной торговли Лидер розничной торговли Азербайджана Лидер розничной торговли Франции Лидер розничной торговли Германии Лидер розничной торговли Финляндии Лидер розничной торговли Великобритании Лидер розничной торговли Болгарии Лидер розничной торговли Армении
Лидер розничной торговли Узбекистана Лидер розничной торговли Эстонии Лидер розничной торговли Латвии Лидер розничной торговли Литвы Видный меценат Северо-Западного региона Лидер розничной торговли Норвегии Желтый краб Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Розничная элита
o:
СКБ ТехноИнвест
Год Дракона
К пятилетию Виртономики
2
У меня подарок для тебя!
Поздравительная открытка
2

С днем рожденья!
3
Respect
Поздравительная открытка
2
Торт по случаю
3

Подарок с сюрпризом
2
У меня подарок для тебя!
Новогодние поздравительные
Свинка-копилка
2

В жизни масса изменений.. В общем, живу временами так:
Россия - Санкт-Петербург, Владимир
Болгария - Пловив, Банско
Великобритания - Лондон

(мало ли кто *земляка* искать будет..? Well 
____________________________________________________________________________________________________
Я не стану жестоко навязывать свою интеллигентность и всегда с радостью ударю табуретом, если человеку так привычнее и понятнее.

1 ноября 2011, 08:29

SERG_1305
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Сырьевая база' Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот'

Россия Хабаровск, Владивосток 

2 ноября 2011, 23:38

Dvint
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой"
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой"
o:
Dvint company

Беларусь, Столбцы 

13 ноября 2011, 19:33

Ramilio
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса директоров в номинации 'Тендеромания'
o:
Ramilio и сыновья

Беларусь, Могилев 

14 ноября 2011, 20:57

stepan122
v:
Смекалов и сыновья

Россия, Татарстан, город Казань. 

17 ноября 2011, 10:43

Marina65
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Тиара финалистки конкурса Мисс Виртономика-2011
v:
Marina65 Инвест
С днем рожденья!
Год Дракона
К Международному Женскому Дню
2

К пятилетию Виртономики
Дуэль!

Щёлково
Московская область 

4 декабря 2011, 19:48

Ogerman

Даугавпилс -Латвия 

9 декабря 2011, 12:43

Foks079
o:
ТрейдКомпани"Q

Ростов на Дону 

9 декабря 2011, 14:53

SkrudzhMagdak1
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Тендеромания'
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Лидер мировой розничной торговли Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса директоров в номинации 'Штурм рынков'
Победитель конкурса директоров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества' Победитель конкурса директоров в номинации 'Тендеромания' Лучший игрок отборочной стадии ежеквартального конкурса президентов Победитель конкурса президентов в номинации 'Штурм регионов' Победитель конкурса президентов в номинации 'Путь к успеху' Победитель конкурса президентов Лидер розничной торговли Болгарии
Скафандр космонавта Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Обычное исподнее Бронзовое спальное Эстонский обычный Крупнейший меценат Северо-Западного региона Красный краб Желтый краб
Зеленый краб Фитнес-магнат Розничная элита Тендермэн Лаборант-технолог Знахарь Лидер розничной торговли Нидерландов
v:
SM Corporation
o:
SM Corporation
Пасхальные яйца
2
Год Дракона
4
С победой!

С днем рожденья!
3
Яхты
Наставнику
2
Пасхальные яйца
2

Год Дракона
К пятилетию Виртономики
У меня подарок для тебя!
2
У меня подарок для тебя!
2

2этаж.... 

10 декабря 2011, 11:00

Tahoe37
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Лидер в области технологий Каска шахтера Землевладелец Плантатор Лесной магнат Княжеские хоромы Меценат Виртономики
Хоккейный свитер Фартук сталевара Каска металлурга Рукавицы металлурга Наковальня Бог Азарта Крупнейший меценат Северо-Западного региона Рыболов-профессионал
Лаборант-технолог
o:
Umbrella Corp.
Яхты
Губозакатывательная машинка
Надежному партнеру!
Яхты

Пасхальные яйца
2
Надежному поставщику
К Дню святого Валентина

К пятилетию Виртономики
У меня подарок для тебя!
3
Драгоценные безделушки
Пасхальные яйца

Respect

Иваново, Россия. Город невест. 
Umbrella Corp.

14 декабря 2011, 23:31

MISSss
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт' За заслуги перед Болгарией III степени
v:
Рыбсовхоз "осетр"
o:
MISSss и сыновья
У меня подарок для тебя!
2
Respect
Наставнику
На удачу!

Свинка-копилка
Капитан
Яхты
У меня подарок для тебя!

Зеленая жаба
К пятилетию Виртономики

SkrudzhMagdak1
2этаж....
плюсы кончились)))))))я за)) 

15 декабря 2011, 00:42

SkrudzhMagdak1
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Тендеромания'
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Лидер мировой розничной торговли Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса директоров в номинации 'Штурм рынков'
Победитель конкурса директоров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества' Победитель конкурса директоров в номинации 'Тендеромания' Лучший игрок отборочной стадии ежеквартального конкурса президентов Победитель конкурса президентов в номинации 'Штурм регионов' Победитель конкурса президентов в номинации 'Путь к успеху' Победитель конкурса президентов Лидер розничной торговли Болгарии
Скафандр космонавта Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Обычное исподнее Бронзовое спальное Эстонский обычный Крупнейший меценат Северо-Западного региона Красный краб Желтый краб
Зеленый краб Фитнес-магнат Розничная элита Тендермэн Лаборант-технолог Знахарь Лидер розничной торговли Нидерландов
v:
SM Corporation
o:
SM Corporation
Пасхальные яйца
2
Год Дракона
4
С победой!

С днем рожденья!
3
Яхты
Наставнику
2
Пасхальные яйца
2

Год Дракона
К пятилетию Виртономики
У меня подарок для тебя!
2
У меня подарок для тебя!
2

MISSss
SkrudzhMagdak1
2этаж....
плюсы кончились)))))))я за))
So-so 

21 января 2012, 20:29

Последний раз редактировалось : 21 января 2012, 20:31

Damir_Dautov
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Штурм рынков'
v:
Дамир Трейд

Baron79
Россия, Татарстан, г. Набережные Челны
stepan122
Россия, Татарстан, город Казань.
Земели Very we!

Я тож из Казани Well 

21 января 2012, 23:51

zayaca
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Меценат Виртономики
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум'
v:
РЕГУЛЮМ
o:
РЕГУЛЮМ
У меня подарок для тебя!
Клубничное варенье
Наставнику
Что внутри - скажу при встрече...

Торт по случаю
Год Дракона
Надежному партнеру!
Чашечка кофе
Наставнику
Год Дракона

А я в Вирту переехал. Виртоманьячу потихоньку.Eyes in a heap 

23 января 2012, 19:02

kakarezka
v:
kakarezka
o:
kakarezka и компания

Россия Пермь 

Список форумов -> Главный игровой форум -> Кто где живет?! - - (Итоги от 22.12.10) - -

Страница:
26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter