|
|
|
Список форумов -> Главный игровой форум -> Кто где живет?! - - (Итоги от 22.12.10) - - |
||
| Тема: |
|
|||||||
|
|||||||
|
На сегодняшний день, Владельцы ВиртоКомпаний проживают в таких странах как: Аргентина (1), Азербайджан (13), Армения (2), Белоруссия (34), Болгария (1), Великобритания (3), Германия (4), Греция (1), Грузия (1), Израиль (11), Испания (1), Италия (2), Казахстан (11), Киргизия (2), Латвия (14), Литва (2), Португалия (1 ), Молдавия (3), Нидерланды (1), Россия (373), Сербия (1), США (1), Узбекистан (4), Украина (150), Финляндия (1), Франция (3), Чехия (1), Эстония (2). Обновление от 22 декабря 2010. Найди своего Земляка тут:
P.S. Если кого то по ошибке пропустили и не добавили в Вики, пожалуйста пишите в ЛС Денису или мне. P.P.S. Денис (ReguON), ты просто Молодца! Спасибо Тебе Огромное за Помощь! |
|||||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||||
2
2
3
2
3
2
2
|
|||||
| В жизни масса изменений.. В общем, живу временами так: Россия - Санкт-Петербург, Владимир Болгария - Пловив, Банско Великобритания - Лондон (мало ли кто *земляка* искать будет..? |
|||||
| ____________________________________________________________________________________________________ Я не стану жестоко навязывать свою интеллигентность и всегда с радостью ударю табуретом, если человеку так привычнее и понятнее. |
|||||
|
|||
|
|||
| Россия Хабаровск, Владивосток | |||
![]() ![]() |
|||
|
|||||
|
|||||
| Беларусь, Столбцы | |||||
|
|||||
|
|||||
| Беларусь, Могилев | |||||
|
|||||
|
|||||
| Россия, Татарстан, город Казань. | |||||
|
|||||
2
|
|||||
| Щёлково Московская область |
|||||
|
|||
|
|||
| Даугавпилс -Латвия | |||
|
|||||
|
|||||
| Ростов на Дону | |||||
|
|||||||
2
4
3
2
2
2
2
|
|||||||
| 2этаж.... | |||||||
|
|||||
2
3
|
|||||
| Иваново, Россия. Город невест. | |||||
| Umbrella Corp. | |||||
|
|||||||
2
|
|||||||
плюсы кончились)))))))я за)) |
|||||||
|
|||||||
2
4
3
2
2
2
2
|
|||||||
|
|||||||
|
|||||
|
|||||
Земели
Я тож из Казани |
|||||
|
|||||||
|
|||||||
А я в Вирту переехал. Виртоманьячу потихоньку. |
|||||||
![]() ![]() |
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
| Россия Пермь | |||||||
Список форумов -> Главный игровой форум -> Кто где живет?! - - (Итоги от 22.12.10) - - | |
|
|