|
|
|
Список форумов -> Главный игровой форум -> Кто где живет?! - - (Итоги от 22.12.10) - - |
||
| Тема: |
|
|||||||
|
|||||||
|
На сегодняшний день, Владельцы ВиртоКомпаний проживают в таких странах как: Аргентина (1), Азербайджан (13), Армения (2), Белоруссия (34), Болгария (1), Великобритания (3), Германия (4), Греция (1), Грузия (1), Израиль (11), Испания (1), Италия (2), Казахстан (11), Киргизия (2), Латвия (14), Литва (2), Португалия (1 ), Молдавия (3), Нидерланды (1), Россия (373), Сербия (1), США (1), Узбекистан (4), Украина (150), Финляндия (1), Франция (3), Чехия (1), Эстония (2). Обновление от 22 декабря 2010. Найди своего Земляка тут:
P.S. Если кого то по ошибке пропустили и не добавили в Вики, пожалуйста пишите в ЛС Денису или мне. P.P.S. Денис (ReguON), ты просто Молодца! Спасибо Тебе Огромное за Помощь! |
|||||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||||
|
|||||
| Росия, Челябинск | |||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
| Moskow | |||||
|
|||||||
2
2
|
|||||||
| Москва | |||||||
|
|||
|
|||
| Федеративная Республика Германия Эссен: * BeSlav Пфорцгейм: * CKYTEP Вообще незнаю почему в русском языке все(почти) слова содержащие букву "h" в неметском, почемуто произносится через "г". Начиная от Гитлера (Hitler - в неметском всеже произносится Хитлер) и кончая вот Пфорцгеймом.(хотя звучит прикольно - как с английского - игра) Может это от того что у них есть слово Herr(перев.-господин), и в русском оно наверное как то не прижилось. Здравствуйте Хер Хитлер - звучит немного прикольно.Very we! Ну а Pforzheim, произносится(не пишется) как Пфорцхайм. ПыСы: Исправлять не обязательно(хотя можно), написал так потому что этот вопрос меня уже долгое время интересует. |
|||
|
|||||||
|
|||||||
| Россия, Екатеринбург | |||||||
|
|||
|
|||
| Россия, Красноярск | |||
|
|||||
|
|||||
| Москва | |||||
|
|||
|
|||
| Россия, Екатеринбург | |||
|
|||||
|
|||||
| Россия, Тюмень | |||||
|
|||
|
|||
| Белоруссия | |||
|
|||
|
|||
Город мне самому выбирать?) |
|||
| Говори кратко, проси мало, уходи борзо! ( Пётр I ) | |||
|
|||||||
|
|||||||
| Как у Петросяна : "Живёт в Москве, прописан в Одессе, размножается по всему союзу" |
|||||||
|
|||||
|
|||||
| Россия, Татарстан, г. Набережные Челны | |||||
|
|||
|
|||
| Белгородская губерния, город Старый Оскол, где-то в России |
|||
Список форумов -> Главный игровой форум -> Кто где живет?! - - (Итоги от 22.12.10) - - | |
|
|