English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Главный игровой форум -> Возраст игрока

Тема:

Тема создана : 26 января 2008, 10:55

Последний раз редактировалась : 26 января 2008, 11:25

Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой"

Не знаю, как остальным, а мне было бы интересно узнать, много ли таких ненормальных, как я.
Мне скоро 38.   

Страница:
30 31 32 33 34 35 36 37 38 39
Список сообщений:  

17 августа 2010, 19:03

Lesick
Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011

20 

17 августа 2010, 21:28

Air1
o:
Корпорация "S.I.A."

31 

18 августа 2010, 16:36

kolea21

А мне будет 17 

21 августа 2010, 08:27

tancor83
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
Диплом Оксфорда Диплом Итона Видный английский меценат За заслуги перед Болгарией I степени Меценат Виртономики Хоккейный шлем Коньки хоккеиста Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
o:
"Ювелиры Урала"
Новогодние поздравительные
Respect
У меня подарок для тебя!
У меня подарок для тебя!
На удачу!
Крепкий орешек

Яхты
Джентельмену удачи!
Яхты
2

Яхты
5
Лучшему покупателю
2
Яхты
4
Надежному партнеру!
2

27 

22 августа 2010, 23:47

kaljanoff
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой"

35 

31 августа 2010, 16:06

KING_1301_and_Co

21 

2 сентября 2010, 16:09

ortoped_ua
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Сырьевая база' Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011
v:
Димарик Инвест

39 - то ли взрослею,то ли впадаю в детство... 

3 сентября 2010, 17:40

SkrudzhMagdak1
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Тендеромания'
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Лидер мировой розничной торговли Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса директоров в номинации 'Штурм рынков'
Победитель конкурса директоров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества' Победитель конкурса директоров в номинации 'Тендеромания' Лучший игрок отборочной стадии ежеквартального конкурса президентов Победитель конкурса президентов в номинации 'Штурм регионов' Победитель конкурса президентов в номинации 'Путь к успеху' Победитель конкурса президентов Лидер розничной торговли Болгарии
Скафандр космонавта Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Обычное исподнее Бронзовое спальное Эстонский обычный Крупнейший меценат Северо-Западного региона Красный краб Желтый краб
Зеленый краб Фитнес-магнат Розничная элита Тендермэн Лаборант-технолог Знахарь Лидер розничной торговли Нидерландов
v:
SM Corporation
o:
SM Corporation
Наставнику
2
К пятилетию Виртономики
Год Дракона
3

4
С победой!
Губозакатывательная машинка
У меня подарок для тебя!
2

Год Дракона
Чашечка кофе
Пасхальные яйца
5
Пасхальные яйца
2

31 

5 сентября 2010, 08:30

hash38max

17 

6 сентября 2010, 20:36

rus_magnate

мне 21 
«Что такое бизнес? Очень просто: это чужие деньги»(А. Дюма)

6 сентября 2010, 23:30

BuNKeR
Лидер в области технологий Лидер мировой розничной торговли Лидер розничной торговли Германии Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Лидер розничной торговли Великобритании За заслуги перед Болгарией III степени Лидер розничной торговли Болгарии IV-VI место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях"
Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Хоккейный шлем Бронзовое исподнее Обычное спальное Эстонский бронзовый Крупнейший меценат Северо-Западного региона Желтый краб Зеленый краб
Фитнес-магнат Ходики Тендермэн Лаборант-технолог
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
BuNKeR Corp.
Капитан
2
Чашечка кофе
К Дню святого Валентина
2
К пятилетию Виртономики

На удачу!
3
За тонкий ум
У меня подарок для тебя!
3
Год Дракона
10

Яхты
Торт по случаю
Надежному партнеру!
3
У меня подарок для тебя!
4

24, 25 не за горамиWell стареюAgain 
Мы научились летать в небе как птицы,
Мы научились плавать под водой как рыбы,
Осталось теперь научиться жить на земле как люди...

7 сентября 2010, 00:07

Tatochek
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Тиара финалистки конкурса Мисс Виртономика-2010
v:
Tatochek Инвест
o:
Tatochek Holding
К пятилетию Виртономики
С днем рожденья!
Яхты

Э, товарищ... Здесь есть некоторым и за 50 

7 сентября 2010, 00:53

Последний раз редактировалось : 7 сентября 2010, 03:34

GoR78

ну мне 31 ) в Виртономике больше года )) 

8 сентября 2010, 18:31

maverick_two
o:
Северное сияние
На удачу!
Свинка-копилка

Мне скоро 39, болею "Виртой" третий год 
Шаг за шагом, ступенька за ступенкой и вы на самом верху

14 сентября 2010, 12:41

MISSss
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт' За заслуги перед Болгарией III степени
v:
Рыбсовхоз "осетр"
o:
MISSss и сыновья
У меня подарок для тебя!
2
Respect
Наставнику
На удачу!

Свинка-копилка
Капитан
Яхты
У меня подарок для тебя!

Зеленая жаба
К пятилетию Виртономики

39...скоро 40...я смотрю у 39 летних видно период такой--впадание в детство(вирту)Tears 

Список форумов -> Главный игровой форум -> Возраст игрока

Страница:
30 31 32 33 34 35 36 37 38 39
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter