English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Главный игровой форум -> Возраст игрока

Тема:

Тема создана : 26 января 2008, 10:55

Последний раз редактировалась : 26 января 2008, 11:25

Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой"

Не знаю, как остальным, а мне было бы интересно узнать, много ли таких ненормальных, как я.
Мне скоро 38.   

Страница:
27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
Список сообщений:  

9 июня 2010, 14:11

newtech_holding
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Светский лев За заслуги перед Болгарией III степени Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Хоккейный шлем Обычное спальное Крупнейший меценат Северо-Западного региона Ходики
v:
Newtech Holding
o:
Newtech Holding
К Дню святого Валентина
2
Новогодние поздравительные
К Дню святого Валентина
Год Дракона
6

На удачу!
Капитан
К пятилетию Виртономики

У меня подарок для тебя!
2
На удачу!
У меня подарок для тебя!
2
Дуэль!

Незаслуженно темку утопили в глубинах форума...
Думаю, новым игрокам будет интересно. 
Миром правят терпеливые.So-so

9 июня 2010, 14:22

Misster_Faust
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса директоров в номинации 'Штурм рынков' Победитель конкурса директоров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса директоров в номинации 'Тендеромания' Диплом Итона Видный английский меценат БагХантер

15Oops! 

9 июня 2010, 14:56

Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Халат лаборанта Диплом MBA Победитель конкурса президентов в номинации 'Лучшая торговая марка' Победитель конкурса президентов в номинации 'Кормилец' Победитель конкурса президентов в номинации 'Путь к успеху' Победитель конкурса президентов Диплом Оксфорда
Видный английский меценат Халат доктора наук Халат кандидата наук За заслуги перед Болгарией II степени Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011
v:
Хотэй
На удачу!
2
На удачу!
Яхты

У меня подарок для тебя!
2
Пасхальные яйца
С победой!
2
Черная метка

Надежному поставщику
Что внутри - скажу при встрече...
Дуэль!
Подарок с сюрпризом

Яхты
2
Торт по случаю
Поздравительная открытка
Сейф

Золотая курица
Черная метка
На удачу!
За тонкий ум

Яхты
4
Яхты
Яхты
2

22 ) кто больше? 

9 июня 2010, 15:09

Ditex
Бизнесмен Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"

С самого начала ветку почитай! Там больше!Yes 

9 июня 2010, 15:45

sow2907
Диплом MBA Белорусский кубок Золотой финский Лев Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Диплом Кембриджа Видный английский меценат За заслуги перед Болгарией III степени I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях"
Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Обычное исподнее Бронзовое спальное Эстонский серебряный Меценат Северо-Западного региона Желтый краб Серый краб Бронзовые ходики
Лаборант-технолог
Лидер в области технологий Диплом MBA Золотой финский Лев Магический бонсай Диплом Оксфорда Видный английский меценат За заслуги перед Болгарией II степени I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях"
Серебряное исподнее Эстонский золотой Меценат Северо-Западного региона Красный краб Красный краб Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Серебряные ходики Лаборант-технолог
I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях"
v:
СОВА
o:
СОВА
Яхты
6
Год Дракона
2
Золотая курица
Чашечка кофе

3
Respect
Яхты
2
Надежному партнеру!

Яхты
6
Капитан
Яхты
6
С днем рожденья!

Пасхальные яйца
Яхты
На удачу!
Яхты
3

Яхты
2
У меня подарок для тебя!
2
Учи матчасть

Год Дракона
Яхты
7
Пасхальные яйца
Яхты

Яхты
5
Яхты
4
Яхты
2
Яхты
4

Respect
У меня подарок для тебя!
Яхты
2

43 

9 июня 2010, 16:14

verolim
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества' Обычное спальное Эстонский обычный
o:
Verol+ Inc.
К пятилетию Виртономики

33 

9 июня 2010, 19:31

vaselevskii
o:
ONAS-2010

22 

9 июня 2010, 19:47

Dem_new
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
Диплом MBA Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' IV-VI место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011
v:
Лесоповал
o:
ООО "Возрождение"
Наставнику

Вроде где-то писал в этой теме, что мне 19, но уже 20..да и 21 скороVery we! 

9 июня 2010, 21:14

Последний раз редактировалось : 10 июня 2010, 06:31

Awful
Диплом MBA Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Диплом Итона
Диплом Итона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
Krio
o:
Krio
Свинка-копилка
У меня подарок для тебя!

в июле 36 лет будет So-so 

9 июня 2010, 22:08

zeroxzed
Халат лаборанта Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Коньки хоккеиста Эстонский бронзовый
o:
Industronic holding

26 

9 июня 2010, 22:18

jogich
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Диплом Итона Лидер розничной торговли Великобритании Видный английский меценат Уругвайская вувузела Ботинки космонавта Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Обычное исподнее
Серебряное спальное Меценат Северо-Западного региона Желтый краб Серый краб Серый краб Розничная элита Ходики Лидер розничной торговли Нидерландов
o:
Monster Corp.
К пятилетию Виртономики
Подарок с сюрпризом
У меня подарок для тебя!
Пасхальные яйца

Год Дракона
Свинка-копилка

что то много нас, 22х летнихWell  мне тоже 22. 

9 июня 2010, 23:13

HI_FI74
v:
bond
o:
HI_FI74 Rulezzz!
К пятилетию Виртономики

в 35 начал играть, а уже 36.
P.S. интересно, пенсию в виртономике введут? 

10 июня 2010, 02:02

SLAVK555
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Сырьевая база' Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества' Победитель конкурса директоров в номинации 'Тендеромания' Победитель конкурса президентов в номинации 'Штурм регионов' Победитель конкурса президентов
Диплом Итона Видный английский меценат Российская вувузела За заслуги перед Болгарией I степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох Деда Мороза
I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Скафандр космонавта Хоккейный шлем Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Хоккейная клюшка
o:
КОРПОРАЦИЯ "R.V.V."
Respect
Поздравительная открытка
Яхты
4
Яхты
3
Поздравительная открытка

Джентельмену удачи!
Respect
Сейф
С победой!
2

Яхты
3
Яхты
2

в мае 35 набежало 

10 июня 2010, 14:42

o:
AHAPX13 Ind.
Поздравительная открытка
Крепкий орешек
Поздравительная открытка
На удачу!

36
родился 13 Сентября в 13ч 13мин 

Многие ошибочно считают что Анархия стоит на беспределе сильных
к слабым.
Это не так.
Анархия стоит на взаимной полезности и уважении подкреплённом силой.

10 июня 2010, 14:50

moncha
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Видный английский меценат Гондурасская вувузела
Лидер в области технологий Диплом MBA Настоящий друг! Землевладелец Плантатор Лесной магнат Генерал-майор Виртономики Адмирал Виртономики
Диплом Кембриджа Крупнейший английский меценат Золотой призер конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Халат доктора наук Княжеские хоромы Голландская вувузела За заслуги перед Болгарией I степени Меценат Виртономики
Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох Деда Мороза I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Ботинки космонавта Шлем космонавта Скафандр космонавта
Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Хоккейный шлем Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Хоккейная клюшка Золотая гиря Мистера Виртономика 2011 Крупнейший меценат Северо-Западного региона Основатель Мончегорска
Желтый краб Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Серебряные ходики Лаборант-технолог
v:
moncha Holding
o:
moncha Int.
Золотая курица
2
У меня подарок для тебя!
Торт по случаю
2
Пасхальные яйца
Яхты