English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Главный игровой форум -> Конкурс «Бристоль-арт»

Тема:

Тема создана : 26 января 2012, 22:29

Последний раз редактировалась : 5 апреля 2012, 17:38

diska
Пальто производственника Свободный художник Массовик-затейник Бизнесмен Диплом MBA Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Устроитель конкурса "Вирта новогодняя" Лидер розничной торговли Великобритании
Крупнейший английский меценат Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' За заслуги перед Болгарией I степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох деда Мороза Ботинки космонавта
Шлем космонавта Скафандр космонавта Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Хоккейный шлем Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Хоккейная клюшка Крупнейший меценат Северо-Западного региона
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой" Знахарь
Видный меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Лидер розничной торговли Кувейта Бронзовое исподнее Бронзовое спальное Эстонский серебряный
v:
JDS
o:
JDS
a:
JDS
С днем рожденья!
Пух
2
У меня подарок для тебя!
7
Чашечка кофе
4

Пасхальные яйца
На удачу!
2
Грушевое варенье
Яхты

К Дню святого Валентина
Новогодние поздравительные
4
Год Дракона
3
Respect

Чашечка кофе
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
2
Джентельмену удачи!

Год Дракона
Надежному партнеру!
На удачу!
Зеленая жаба
Черная метка

Чашечка кофе
За тонкий ум
2
Клубничное варенье
Respect

На удачу!
Драгоценные безделушки
Крепкий орешек
Сейф

Конкурс «Бристоль-арт»
Сегодня мы анонсируем очередной конкурс под условным названием «Бристоль-арт».
Конкурс пройдет реалмах Вера и Ольга.

Условия конкурса
На каждом реалме предусмотренo по 1 номинации:

I. «Бристоль-арт»конкурс по продажам товара Арт декор в городе Бристоль, магазины 500 кв.м., 150 ед. товара;

Победитель конкурса определяется по сумме оборота одного магазина за все время конкурса оговоренного условиями размера по продажам товаров конкурсных категорий. В зачет идут лишь те пересчеты, в  которых сам магазин и компания в целом отработала с прибылью (показатель "денежный поток" финансового отчета) - т.е в зачет идет сумма продаж не более 150 единиц Арт декора.

Дополнительные условия номинации:
- конкурсный товар предоставляется бесплатно: каждая компания, зарегистрированная в конкурсе, за 1 пересчет до старта конкурса и в течение первых 7 конкурсных пересчетов получает магазин (500 кв.м., фешенебельный район) с продукцией в г. Бристоль в количестве 150 ед.; компания может получить только один магазин; если компания уже получала магазин, на предприятиях (любых) компании есть хотя бы 1 ед. товара или если за время конкурса компанией была продана хотя бы 1 ед. конкурсного товара, то компания лишается права на получение магазина; обязательным условием для получении магазина является наличие офиса в Англии; подразделение выдается во время пересчета;
- стартовый бренд товара на территории Англии равен 1,0; через 7 пересчетов после старта конкурса - 5,0;
- по окончании конкурса весь конкурсный нераспроданный товар будет в одностороннем порядке ликвидирован со складов всех без исключения предприятий;
- в случае продажи магазином или компанией в целом более оговоренной партии товара (150 ед.) в результате покупки конкурсного товара на вторичном рынке компания-владелец дисквалифицируется из конкурсного зачета;
- запрещено использование клонов в конкурсе;
- создание города Бристоль будет осуществлено 30 января 2012 года на реалмах Вера и Ольга;
- на территории Бристоля вводится постоянный лимит на размер открываемых магазинов в 1000 кв.м.

О призах
В номинации предусмотрено 15 призовых мест:

Победители на реалмах Вера и Ольга получают наградной знак, дающий бонус ко всем уровням квалификации топ-менеджера +3.
Участникам, занявшим 2 и 3 места в номинациях, будет выданы награды +2 ко всем навыкам.
Занявшие места с 4 по 6 будут награждены бонусными наградами +1 ко всем навыкам.
Финишировавшие на 7-15 местах участники получат награду с бонусами +1 к уровням квалификации Торговля и Маркетинг.

Сроки конкурса и прочие условия
Все конкурсы продлятся 14 пересчетов, с 01 февраля по 14 февраля 2012 года включительно.

Первый идущий в зачет конкурса пересчет – с 01 на 02 февраля 2012 года. Последний – с 14 на 15 февраля. Официальное объявление победителей конкурса будет произведено после проведения аудита ориентировочно 16-17 февраля 2012 года. В случае закрытия конкурсных предприятий до опубликования официальных результатов конкурса вопросы касаемо пересчета его результатов рассматриваться не будут.
Награждение - 20-21 февраля 2012 года. Срок проведения конкурса не будет продлеваться при возникновении каких-либо затруднений в обеспечении доступа к игровому серверу игры.

Для участия в какой либо из номинаций необходимо зарегистрировать свою компанию в соответствующем конкурсном разделе. Регистрация на конкурс ориентировочно будет открыта 30.01.12. (в конце дня). Более подробно об условиях конкурса можно прочитать на странице регистрации на конкурс "Игровой мир" / "Конкурсы" после открытия регистрации.   

Страница:
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Список сообщений:  

3 февраля 2012, 10:02

moncha
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Видный английский меценат Гондурасская вувузела
Лидер в области технологий Диплом MBA Настоящий друг! Землевладелец Плантатор Лесной магнат Генерал-майор Виртономики Адмирал Виртономики
Диплом Кембриджа Крупнейший английский меценат Золотой призер конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Халат доктора наук Княжеские хоромы Голландская вувузела За заслуги перед Болгарией I степени Меценат Виртономики
Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох Деда Мороза I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Ботинки космонавта Шлем космонавта Скафандр космонавта
Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Хоккейный шлем Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Хоккейная клюшка Золотая гиря Мистера Виртономика 2011 Крупнейший меценат Северо-Западного региона Основатель Мончегорска
Желтый краб Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Серебряные ходики Лаборант-технолог
v:
moncha Holding
o:
moncha Int.
Золотая курица
2
У меня подарок для тебя!
На удачу!
2
Прекрасной даме
Пасхальные яйца
Лучшему покупателю

Поздравительная открытка
Надежному партнеру!
3
Учи матчасть
Год Дракона
2

Подарок с сюрпризом
2
Яхты
4
Наставнику

Драгоценные безделушки
Сейф

Petya_Kamushkin
Есть проще вариант...
Есть еще проще вариант. Попробовать поиграть в конкурсе честно. Куда уж проще то?) 

3 февраля 2012, 10:04

Petya_Kamushkin
Диплом MBA Лидер мировой розничной торговли Лидер розничной торговли Германии Каска шахтера Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Топ-20 игроков в дореформенную пору (Вера) Видный английский меценат Княжеские хоромы
За заслуги перед Болгарией II степени Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Фартук сталевара Каска металлурга Рукавицы металлурга Наковальня Эстонский обычный Желтый краб
Серый краб Фитнес-магнат Розничная элита Серебряные ходики
v:
PARAGON AG
Торт по случаю
2
Год Дракона
4
Лучшему покупателю

У меня подарок для тебя!
2
Год Дракона
5
Дуэль!
2

Что внутри - скажу при встрече...
Свинка-копилка
Яхты
Пух

moncha
Petya_Kamushkin
Есть проще вариант...
Есть еще проще вариант. Попробовать поиграть в конкурсе честно. Куда уж проще то?)
Да я просто разговор поддержать, раз тут варианты предлагают Very we! 

3 февраля 2012, 12:07

incan
Заслуженный меценат Виртономики За победу в конкурсе "Курортный сезон" Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Топ-20 игроков в дореформенную пору (Вера) Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Лидер розничной торговли Эстонии Эстонский обычный
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой" Красный краб Зеленый краб Серый краб Фитнес-магнат Ходики Тендермэн Знахарь
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Ходики
v:
ПАУТИНА
o:
ПАУТИНА
Капитан
Год Дракона
3
Дуэль!
2
К пятилетию Виртономики

С победой!
Поздравительная открытка
Надежному поставщику

Поздравительная открытка
Яхты
5
Яхты
У меня подарок для тебя!
2

Яхты
2
Драгоценные безделушки
У меня подарок для тебя!
Поздравительная открытка

На удачу!
Подарок с сюрпризом

Что то в бабушки записалась половина конкурсантов. Неужели так все плохо с логическим мышлением у новых игроков вирты? 

3 февраля 2012, 12:36

moncha
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Видный английский меценат Гондурасская вувузела
Лидер в области технологий Диплом MBA Настоящий друг! Землевладелец Плантатор Лесной магнат Генерал-майор Виртономики Адмирал Виртономики
Диплом Кембриджа Крупнейший английский меценат Золотой призер конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Халат доктора наук Княжеские хоромы Голландская вувузела За заслуги перед Болгарией I степени Меценат Виртономики
Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох Деда Мороза I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Ботинки космонавта Шлем космонавта Скафандр космонавта
Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Хоккейный шлем Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Хоккейная клюшка Золотая гиря Мистера Виртономика 2011 Крупнейший меценат Северо-Западного региона Основатель Мончегорска
Желтый краб Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Серебряные ходики Лаборант-технолог
v:
moncha Holding
o:
moncha Int.
Золотая курица
2
У меня подарок для тебя!
На удачу!
2
Прекрасной даме
Пасхальные яйца
Лучшему покупателю

Поздравительная открытка
Надежному партнеру!
3
Учи матчасть
Год Дракона
2

Подарок с сюрпризом
2
Яхты
4
Наставнику

Драгоценные безделушки
Сейф

incan
...Неужели так все плохо с логическим мышлением у новых игроков вирты?
Скорее, плохо дело с внимательностью при прочтении правил. Немало "старцев" облажалось по этой причине.
Читать и вникать - это не гламурно. Well 

3 февраля 2012, 12:44

MISSss
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт' За заслуги перед Болгарией III степени
v:
Рыбсовхоз "осетр"
o:
MISSss и сыновья
У меня подарок для тебя!
2
Respect
Наставнику
На удачу!

Свинка-копилка
Капитан
Яхты
У меня подарок для тебя!

Зеленая жаба
К пятилетию Виртономики

это страх перед блоком на сопутствующиеVery we!а ведь можно и 2 отдел открытьRidiculously 

3 февраля 2012, 12:54

test01
Лидер в области технологий БагХантер Диплом Кембриджа Шлем Британского полицейского За заслуги перед Болгарией II степени Бронзовое спальное Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой" Зеленый краб
Серый краб Фитнес-магнат Ходики Тендермэн Лаборант-технолог
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
Test
У меня подарок для тебя!
За тонкий ум
Торт по случаю
2

Год Дракона
2
Год Дракона
К пятилетию Виртономики

За два дня продаж, 33 участника продали мимо зачета от 10 штук и больше.
Кое-кто, все-таки, успел уже распродать все.
А еще трое участников имеют на своем складе меньше 50 штук.

PS. А, да, по ценам от миллиона и выше продаж нет. Well

PPS. Самая большая цена -как это число называется я не знаю, но если удастся продать хотя бы штучку....I roll! 

3 февраля 2012, 12:55

Muratt
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Диплом Оксфорда Видный английский меценат За заслуги перед Болгарией II степени II-III место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Ходики
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
v:
РАО «Хряки»
Яхты
3
У меня подарок для тебя!
Год Дракона

Яхты
11
У меня подарок для тебя!
2
Яхты
6
Яхты
8

Крепкий орешек
Пасхальные яйца
Яхты
4
2

На удачу!

MISSss
а ведь можно и 2 отдел открытьRidiculously

Замучаетесь продавать ювелирку в пятисотке с двумя отделами 

3 февраля 2012, 13:17

MISSss
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт' За заслуги перед Болгарией III степени
v:
Рыбсовхоз "осетр"
o:
MISSss и сыновья
У меня подарок для тебя!
2
Respect
Наставнику
На удачу!

Свинка-копилка
Капитан
Яхты
У меня подарок для тебя!

Зеленая жаба
К пятилетию Виртономики

товарищи конкурсанты---проверил лично...ставьте 2 отдел с продуктами и побольше товара туда...продажи ювелирки увеличиваются на 23 %...но действовать данная фишка начинает после 6 дня открытия 2 отдела..
кто хочет выиграть воспользуйтесь советом... 

3 февраля 2012, 13:19

sow2907
Диплом MBA Белорусский кубок Золотой финский Лев Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Диплом Кембриджа Видный английский меценат За заслуги перед Болгарией III степени I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях"
Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Обычное исподнее Бронзовое спальное Эстонский серебряный Меценат Северо-Западного региона Желтый краб Серый краб Бронзовые ходики
Лаборант-технолог
Лидер в области технологий Диплом MBA Золотой финский Лев Магический бонсай Диплом Оксфорда Видный английский меценат За заслуги перед Болгарией II степени I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях"
Серебряное исподнее Эстонский золотой Меценат Северо-Западного региона Красный краб Красный краб Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Серебряные ходики Лаборант-технолог
I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях"
v:
СОВА
o:
СОВА
Яхты
2
Надежному партнеру!
С днем рожденья!
Золотая курица

Год Дракона
2
Respect
2
Капитан

Поздравительная открытка
Яхты
6
Яхты
6
3

На удачу!
Пасхальные яйца
2
Год Дракона

Пасхальные яйца
Яхты
На удачу!
Яхты
7

Учи матчасть
С победой!
Яхты
У меня подарок для тебя!

Яхты
5
Яхты
4
Яхты
2
Яхты
4

Respect
У меня подарок для тебя!
Яхты
2

MISSss
товарищи конкурсанты---проверил лично...ставьте 2 отдел с продуктами и побольше товара туда...продажи ювелирки увеличиваются на 23 %...но действовать данная фишка начинает после 6 дня открытия 2 отдела..
Больное воображение 

3 февраля 2012, 13:21

minardist
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Ходики
v:
Orrul
У меня подарок для тебя!
Яхты
На удачу!

К пятилетию Виртономики

MISSss

Спасибо за совет. Я послушался и сделал 4 отдела. Один с ювелиркой и 3 с продуктами. Итого - 69% дополнительно. Все, по ходу, я должен выиграть. 

3 февраля 2012, 15:17

agent_alex
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум'

чтоб точно выиграть надо открыть 8 отделов одновременно закупить товаров на миллионы и продавать по 100 баксов. жители увидят лоха-продавца и придет весь город посмотреть на такое шоу. 

3 февраля 2012, 17:41

Tahoe37
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Лидер в области технологий Каска шахтера Землевладелец Плантатор Лесной магнат Княжеские хоромы Меценат Виртономики
Хоккейный свитер Фартук сталевара Каска металлурга Рукавицы металлурга Наковальня Бог Азарта Крупнейший меценат Северо-Западного региона Рыболов-профессионал
Лаборант-технолог
o:
Umbrella Corp.
Учи матчасть
Пасхальные яйца
2
Пасхальные яйца
Яхты

Драгоценные безделушки
К Дню святого Валентина
Губозакатывательная машинка
У меня подарок для тебя!
3

Яхты
Яхты
2
Надежному партнеру!

Respect

Господа!
Принимаем также участие в Конкурсе на Лучшего Аналитика
http://virtonomica.ru/olga/forum/forum_new/26/topic/116233/view ...  

3 февраля 2012, 20:49

Последний раз редактировалось : 3 февраля 2012, 20:51

spazzm
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Лидер мировой розничной торговли Лидер розничной торговли Франции Лидер розничной торговли России Лидер розничной торговли Украины Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Сырьевая база' Лидер розничной торговли Литвы Серый краб
Серый краб Фитнес-магнат Розничная элита
v:
OMFG
o:
spazzm inc
У меня подарок для тебя!
2
Пасхальные яйца

test01

PPS. Самая большая цена -как это число называется я не знаю, но если удастся продать хотя бы штучку....I roll!
поверил рекламе Невозможное Возможно Very we! не прокатило... 

4 февраля 2012, 10:00

Последний раз редактировалось : 4 февраля 2012, 10:02

molmel
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Меценат Северо-Западного региона Серый краб Серебряные ходики
v:
Профиль Экклезиаста
Свинка-копилка
Год Дракона
К пятилетию Виртономики
Яхты
Respect
У меня подарок для тебя!

Ну и  бардак!

Низкий поклон Диске! Он хитро учел при выдаче конкурсных магов религиозные убеждения большинства бабушек, согласно которым менять район во время конкурса - страшный грех. Они теперь и сами продать не могут, в ужасе (а вдруг сгниет??!) демпингуя цену аж до половины местных, и другим мешают.

В итоге в Бристоле на Вере третий день бардак... 

4 февраля 2012, 13:24

moncha
v:
moncha Holding
o:
moncha Int.
Золотая курица
2
У меня подарок для тебя!
На удачу!
2
Прекрасной даме
Пасхальные яйца
Лучшему покупателю

Поздравительная открытка
Надежному партнеру!
3
Учи матчасть
Год Дракона
2

Подарок с сюрпризом
2
Яхты
4
Наставнику

Драгоценные безделушки
Сейф

Анатолий,  Вам не угодить. Блоки, бабушки, сроки, бренд и кач. ну вот всегда будут неидеальные условия для чистой математики...и слава богу, ибо это будет не конкурс, а тоска зеленая Not precisely
Чем больше сложностей, тем приятней выигрывать плюшки Well 

Список форумов -> Главный игровой форум -> Конкурс «Бристоль-арт»

Страница:
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter