English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Главный игровой форум -> Реформа ювелирной промышленности

Тема:

Тема создана : 17 января 2012, 16:01

Последний раз редактировалась : 5 апреля 2012, 17:38

diska
Пальто производственника Свободный художник Массовик-затейник Бизнесмен Диплом MBA Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Устроитель конкурса "Вирта новогодняя" Лидер розничной торговли Великобритании
Крупнейший английский меценат Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' За заслуги перед Болгарией I степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох деда Мороза Ботинки космонавта
Шлем космонавта Скафандр космонавта Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Хоккейный шлем Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Хоккейная клюшка Крупнейший меценат Северо-Западного региона
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой" Знахарь
Видный меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Лидер розничной торговли Кувейта Бронзовое исподнее Бронзовое спальное Эстонский серебряный
v:
JDS
o:
JDS
a:
JDS
Год Дракона
3
Пух
2
Надежному поставщику
К пятилетию Виртономики

К Международному Женскому Дню
Поздравительная открытка
2
К Дню святого Валентина
3
Подарок с сюрпризом

Клубничное варенье
Капитан
К Дню святого Валентина
Яхты

Чашечка кофе
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
2
Джентельмену удачи!

Год Дракона
Надежному партнеру!
На удачу!
Зеленая жаба
Черная метка

Чашечка кофе
За тонкий ум
2
Клубничное варенье
Respect

На удачу!
Драгоценные безделушки
Крепкий орешек
Сейф

*Тяга к золоту в действии...
**Слиток золота, весом в 220 килограмм, находится на Тайване, в Музее золота

Во вторник, 17 января 2012, в Виртономике планируется проведение полномасштабной реформы ювелирной промышленности, нацеленной на повышение привлекательности отрасли для игроков.

1. Произойдет изменение стоимости предприятий государственной собственности (шахт) в данной отрасли:
1.1. базовая стоимость единицы запаса Золотодобывающего предприятия снижается в 3 раза;
1.2. запасы на уже существующих шахтах увеличиваются в 2 раза, базовое качество ресурса поднимается на 0,5;
1.3. базовая стоимость единицы запаса Алмазного карьера снижается в 4 раза;
1.4. запасы на уже существующих шахтах увеличиваются в 3 раза;
(все - 17 января)

2. Будет расширено использования Золота
2.1. ввод нового розничного товара в Ювелирные отделы магазинов - Арт декор, производимых в Студиях декора (новый тип завода) из Золота, Древесины, Стекла (ограничение на минимальное кач. Золота на заводе: 4)
(производство данного товара будет доступно только по окончанию связанного с ним конкурса, ориентировочно в первой декаде февраля)
2.2. новая специализация Завода микропроцессоров - "Электронные компоненты с позолоченными проводниками", 1/20 на единицу чипов, бонус к качеству Электронных компонентов 25%
(17 января)

3. Будут отменены Независимые поставщики по Золоту и Алмазам:
3.1. с сегодняшнего дня вводится ограничение на отгрузку продукции:
- 4000 ед. Золота по 1 контракту;
- 2000 ед. Алмазов по 1 контракту;
(все - 17 января)

3.2. через 2 недели поставки будут отменены окончательно
(31 января)

Запрещено создание новых складов для генерации запасов независимого сырья!

4. Из стартовых сценариев "дядюшкиного подарка" исключается сет по ювелирной промышленности

5. На рынок государственных предприятий будет выставлено некоторое количество Шахт и Карьеров со скидкой (естественно, от уже пониженной цены, с отдельным анонсом).
(19 января)   

Страница:
7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Список сообщений:  

25 января 2012, 00:24

overlord911
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот'

Когда уже можно будет торговать арт декором, а то лавки пустуютWell 

25 января 2012, 15:06

tumanin
Заслуженный меценат Виртономики Лидер в области технологий За финансовую грамотность Диплом MBA Каска шахтера Лесной магнат Золотой финский Лев Золотой финский Лев
Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Крупнейший меценат Северо-Западного региона Основатель Выборга Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой" Знахарь
v:
0A0 "COK Corporation" Technology
У меня подарок для тебя!
2
Золотая курица
Новогодние поздравительные
Чашечка кофе
2

Яхты
Надежному поставщику
Клубничное варенье
Грушевое варенье

Яхты
Яхты
2
У меня подарок для тебя!
4

Petya_Kamushkin
Ой ой ой) не дали нуждающимся помочь, пошел отчаиваться xD
ПыЗы Раз уж пошла такая пляска OKO group готова взять шахты и установить 25 техну To you
ПыПыЗы Ждем Свинскую, там вроде и 29 потянут I roll!

И готовы обеспечить 100% эффективность работы шахт? It is surprised 

25 января 2012, 15:25

Последний раз редактировалось : 25 января 2012, 15:26

suffix
Медаль за спасение утопающих Рубашка CEO Фартук торговца Куртка рабочего Халат лаборанта Футболка маркетолога Майка шахтёра Жилетка коммерческого директора
Пальто производственника Заслуженный меценат Виртономики За финансовую грамотность За вращение Массовик-затейник Диплом MBA Орден клуба любителей хрюш Лучший игрок Виртономики 2009
Землевладелец Плантатор Магический бонсай БагХантер БагХантер БагХантер Адмирал Виртономики Диплом Кембриджа
Диплом Оксфорда Диплом Итона Шлем Британского полицейского Британский пробковый шлем Крупнейший английский меценат Меценат Виртономики Халат доктора наук Халат кандидата наук
Княжеские хоромы Светский лев Российская вувузела За заслуги перед Болгарией I степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох деда Мороза
Ботинки космонавта Шлем космонавта Скафандр космонавта Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Крупнейший меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
v:
suffix Inc
К Дню святого Валентина
Подарок с сюрпризом
Джентельмену удачи!
У меня подарок для тебя!

Клубничное варенье
С днем рожденья!
2
Золотая курица
2
Яхты
21

Свинка-копилка
46
Лучшему покупателю
Год Дракона
Грушевое варенье
11

Petya_Kamushkin
Ждем Свинскую, там вроде и 29 потянут I roll!

tumanin

Без проблем 100% эффективность была при 10 стволах и максимуме рабочих и ГШО и 29-ой технологии - а что ?

Другое дело что бросил я ювелирку окончательно. 
Карфаген должен быть разрушен !

25 января 2012, 15:27

Последний раз редактировалось : 25 января 2012, 15:37

Petya_Kamushkin
Диплом MBA Лидер мировой розничной торговли Лидер розничной торговли Германии Каска шахтера Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Топ-20 игроков в дореформенную пору (Вера) Видный английский меценат Княжеские хоромы
За заслуги перед Болгарией II степени Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Фартук сталевара Каска металлурга Рукавицы металлурга Наковальня Эстонский обычный Желтый краб
Серый краб Фитнес-магнат Розничная элита Серебряные ходики
v:
PARAGON AG
Чашечка кофе
2
Лучшему покупателю
Пух
У меня подарок для тебя!
4

Яхты
У меня подарок для тебя!
2
Торт по случаю
К пятилетию Виртономики
2

Яхты
2
Яхты
3
Яхты
2

tumanin

И 26 оказывается на 100% работает Very we! 

25 января 2012, 16:52

Последний раз редактировалось : 25 января 2012, 16:53

MadX
Лидер мировой розничной торговли Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Видный меценат Северо-Западного региона Лидер розничной торговли Норвегии Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой" Серый краб Розничная элита Бронзовые ходики
Лидер розничной торговли Нидерландов
v:
Mad Inc.
У меня подарок для тебя!
Чашечка кофе
Капитан

Год Дракона
2
Год Дракона
К пятилетию Виртономики
2

Ну да http://virtonomica.ru/vera/main/user/view/831 ... тянет)

suffix
Petya_Kamushkin
Ждем Свинскую, там вроде и 29 потянут I roll!

tumanin

Без проблем 100% эффективность была при 10 стволах и максимуме рабочих и ГШО и 29-ой технологии - а что ?

Другое дело что бросил я ювелирку окончательно.

А если на концессию шахту дать?) Это не ювелирная промышленность, а добыча) 

31 января 2012, 08:13

Reynaldo
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"

Ну вот и настал последний день халявных алмазов и золота. Well 

1 февраля 2012, 18:36

Последний раз редактировалось : 1 февраля 2012, 18:38

ASD_com
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Штурм рынков' Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества' Обычное исподнее
Эстонский бронзовый Видный меценат Северо-Западного региона Серый краб Серый краб
o:
& OneDay
Год Дракона
Блин со сметаной
Зеленая жаба
Яхты

Яхты
Respect
На удачу!

К пятилетию Виртономики
Надежному партнеру!
На удачу!
Сапоги кирзовые

Набранных запасов халявных ресов хватит месяца на три... кому больше, кому меньше. А потом что?

Рост стоимости Ювелирки у местных, к стоимости ресов из шахт (со всей рентабельностью) под большим вопросом. Вместе с закрытым рынком Ювелирки чехлятся: производство часов и бижутерии, поскольку рентабельности их отдельных продаж не будет. Арт-декор ... ХЗ, из области черной икры.
Напрашиваются какие-либо дополнительные перемены! Господа РЕФОРМАТОРЫ, вы бы объявили о дальнейших шагах в ликвидации последствий реформы. Или подумали бы на досуге о таковых (если вдруг дальнейшие шаги у вас не были предусмотрены).
На мой взгяд надо, хотябы:
1. упразднить "ювелирный отдел", вернее объединить с каким-нибудь другим.
2. уменьшить количество золота и алмазов на производство ювелирки, не уменьшая уже измененные запасы шахт.
3. и что-нибудь еще .... только фиг знает что. Well 

1 февраля 2012, 19:10

Maclain
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
Лидер мировой розничной торговли Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Лидер розничной торговли Великобритании Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' За заслуги перед Болгарией II степени IV-VI место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Меценат Северо-Западного региона
Лидер розничной торговли Норвегии
v:
M.A.Inc.
o:
M.A.Inc.
Блин с сыром
Лучшему покупателю
На удачу!
Надежному партнеру!

Надежному поставщику

А на мой так взгляд его нужно оставить, но все товары перевести в разряд "реала". Уже существующие сегодня часы перевести в электронику, выделив в отдельный товар "золотые часы" (их и оставить), бижутерию вывести в хозтовары, обозвав чем нить типа швейных принадлежностей, а вместо нее ввести уже действительно, ювелирную бижутерию...  Ну и в последующем расширять ее ассортимент, всякими там камушками и драгметаллами...
В общем то, пусть будет чисто "реальная" отрасль для желающих тихой донной жизни, собирателей мультимиллиардных прибылей - игре это вряд ли повредит, но точно уж даст реальным амбициям воплотиться в виртуальной жизни  Well 

1 февраля 2012, 20:34

incan
Заслуженный меценат Виртономики За победу в конкурсе "Курортный сезон" Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Топ-20 игроков в дореформенную пору (Вера) Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Лидер розничной торговли Эстонии Эстонский обычный
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой" Красный краб Зеленый краб Серый краб Фитнес-магнат Ходики Тендермэн Знахарь
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Ходики
v:
ПАУТИНА
o:
ПАУТИНА
Поздравительная открытка
Яхты
Год Дракона
Яхты
3

Яхты
3
Наставнику
2
Поздравительная открытка

С победой!
Яхты
5
У меня подарок для тебя!
К пятилетию Виртономики

Яхты
2
Драгоценные безделушки
У меня подарок для тебя!
Поздравительная открытка

На удачу!
Подарок с сюрпризом

Ну да, доделывать, так до конца! Ювелирка должна быть ювелирной, то есть на золоте и алмазах, коли новых госов не добавили. И ассортимент сделать штук 20 наименований, тогда точно попрет лавэ недетское в неё. 

1 февраля 2012, 20:44

Последний раз редактировалось : 2 февраля 2012, 13:52

slog
Бронзовый финский Лев Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
Slog Inc
У меня подарок для тебя!
На удачу!
2

Год Дракона
У меня подарок для тебя!
2

ASD_com
Набранных запасов халявных ресов хватит месяца на три... кому больше, кому меньше. А потом что?

Вопрос какой-то риторический получился  Again

ASD_com
3. и что-нибудь еще .... только фиг знает что. Well

Можно продолжить:
- купить шахты и продолжить работать с ювелиркой
- найти доброго дядю, который купит шахты и будет снабжать сырьем
- забить на ювелирку и продолжить играть в других областях
- забить на Вирту и уйти тихо
- забить на Вирту, не забыв громко предупредить админов о недопустимости вымогательства реала и о скором крахе проектаVery we!  

И серьезно. Судя по скорости с которой были раскуплены шахты по акции, есть игроки, которые не разделяют вашего пессимизма. 

1 февраля 2012, 20:57

vadzag
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум'
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой"
v:
VadimV Ltd
o:
VadimO Ltd
У меня подарок для тебя!
У меня подарок для тебя!

incan
Ну да, доделывать, так до конца! Ювелирка должна быть ювелирной, то есть на золоте и алмазах, коли новых госов не добавили. И ассортимент сделать штук 20 наименований, тогда точно попрет лавэ недетское в неё.

3 февраля 2012, 08:30

suffix
Медаль за спасение утопающих Рубашка CEO Фартук торговца Куртка рабочего Халат лаборанта Футболка маркетолога Майка шахтёра Жилетка коммерческого директора
Пальто производственника Заслуженный меценат Виртономики За финансовую грамотность За вращение Массовик-затейник Диплом MBA Орден клуба любителей хрюш Лучший игрок Виртономики 2009
Землевладелец Плантатор Магический бонсай БагХантер БагХантер БагХантер Адмирал Виртономики Диплом Кембриджа
Диплом Оксфорда Диплом Итона Шлем Британского полицейского Британский пробковый шлем Крупнейший английский меценат Меценат Виртономики Халат доктора наук Халат кандидата наук
Княжеские хоромы Светский лев Российская вувузела За заслуги перед Болгарией I степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох деда Мороза
Ботинки космонавта Шлем космонавта Скафандр космонавта Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Крупнейший меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
v:
suffix Inc
К Дню святого Валентина
Подарок с сюрпризом
Джентельмену удачи!
У меня подарок для тебя!

Клубничное варенье
С днем рожденья!
2
Золотая курица
2
Яхты
21

Свинка-копилка
46
Лучшему покупателю
Год Дракона
Грушевое варенье
11

На "вере" я думаю что с ювелиркой всё в порядке будет. Я уже писал что топовые технологии по золотодобывающей шахте и ювелирному заводу выставил по 5 млрд - так вот раскупили их уже на 100 млрд, ну а раз так покупают то врядли просто для коллекции технологий. 
Карфаген должен быть разрушен !

3 февраля 2012, 09:21

MadX
Лидер мировой розничной торговли Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Видный меценат Северо-Западного региона Лидер розничной торговли Норвегии Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой" Серый краб Розничная элита Бронзовые ходики
Лидер розничной торговли Нидерландов
v:
Mad Inc.
У меня подарок для тебя!
Чашечка кофе
Капитан

Год Дракона
2
Год Дракона
К пятилетию Виртономики
2

Я для коллекции, ибо не скоро смогу тянуть 29 техны) 

5 февраля 2012, 17:16

impudent
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой"
o:
impudent & Ko Group

Люди, а на каком-нибудь реалме арт-декор для производства уже доступен?
Просто хотелось узнать сколько единиц каждого сырья требуется для производства одной единицы арт-декора. 

5 февраля 2012, 17:43

Lilita_Lilita
Бизнес леди 2009 Топ-20 игроков в дореформенную пору (Вера) II место в конкурсе "Вирта новогодняя" БагХантер Видный английский меценат За заслуги перед Болгарией II степени Юбилейные звезды "Четыре года с Виртономикой" Тиара финалистки конкурса Мисс Виртономика-2010
Меценат Северо-Западного региона
v:
SIA "LIKSNA"
Год Дракона
2
У меня подарок для тебя!
3
Прекрасной даме
3
Пасхальные яйца

2
Выпей йяду!
Пасхальные яйца
2

У меня подарок для тебя!
К Международному Женскому Дню 2
Год Дракона
5

У меня подарок для тебя!
Зеленая жаба
2
Клубничное варенье
2
Respect
Подарок с сюрпризом

На удачу!
С победой!
2
На удачу!

Прекрасной даме
5
Чашечка кофе
Драгоценные безделушки
2
2

impudent
Люди, а на каком-нибудь реалме арт-декор для производства уже доступен?
Просто хотелось узнать сколько единиц каждого сырья требуется для производства одной единицы арт-декора.
http://virtonomica.ru/lien/main/product/info/414437 ...
http://virtonomica.ru/anna/main/product/info/23025 ...
Переключится и посмотреть продукты можно на любом реалме To wink 

Список форумов -> Главный игровой форум -> Реформа ювелирной промышленности

Страница:
7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter