|
|
|
Список форумов -> Главный игровой форум -> Реформа ювелирной промышленности |
||
| Тема: |
|
|||||||||
|
Он все видит...
3
2
2
3
2
2
|
|||||||||
![]() *Тяга к золоту в действии...
**Слиток золота, весом в 220 килограмм, находится на Тайване, в Музее золота Во вторник, 17 января 2012, в Виртономике планируется проведение полномасштабной реформы ювелирной промышленности, нацеленной на повышение привлекательности отрасли для игроков. 1. Произойдет изменение стоимости предприятий государственной собственности (шахт) в данной отрасли: 1.1. базовая стоимость единицы запаса Золотодобывающего предприятия снижается в 3 раза;1.2. запасы на уже существующих шахтах увеличиваются в 2 раза, базовое качество ресурса поднимается на 0,5; 1.3. базовая стоимость единицы запаса Алмазного карьера снижается в 4 раза;1.4. запасы на уже существующих шахтах увеличиваются в 3 раза; (все - 17 января) 2. Будет расширено использования Золота 2.1. ввод нового розничного товара в Ювелирные отделы магазинов - Арт декор, производимых в Студиях декора (новый тип завода) из Золота, Древесины, Стекла (ограничение на минимальное кач. Золота на заводе: 4) (производство данного товара будет доступно только по окончанию связанного с ним конкурса, ориентировочно в первой декаде февраля) 2.2. новая специализация Завода микропроцессоров - "Электронные компоненты с позолоченными проводниками", 1/20 на единицу чипов, бонус к качеству Электронных компонентов 25%(17 января) 3. Будут отменены Независимые поставщики по Золоту и Алмазам: 3.1. с сегодняшнего дня вводится ограничение на отгрузку продукции: - 4000 ед. Золота по 1 контракту; - 2000 ед. Алмазов по 1 контракту; (все - 17 января) 3.2. через 2 недели поставки будут отменены окончательно (31 января) Запрещено создание новых складов для генерации запасов независимого сырья! 4. Из стартовых сценариев "дядюшкиного подарка" исключается сет по ювелирной промышленности 5. На рынок государственных предприятий будет выставлено некоторое количество Шахт и Карьеров со скидкой (естественно, от уже пониженной цены, с отдельным анонсом). (19 января) |
|||||||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||||||||
|
Он все видит...
2
4
2
2
4
4
2
2
2
|
|||||||||
На текущие - сколько влезет (в рамках установленного лимита, ессно). Создание складов/заводов (равно как и их покупка - для особо ушлых), специально под закупку сырья будет наказываться. |
|||||||||
![]() — Царь-батюшка, дракон проголодался. — А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас... |
|||||||||
|
|||||||
2
|
|||||||
блин хотелзаводов десять построит под микросхемы сегодня утром на ольге диска теперь мне надо ждать 1 февраля |
|||||||
|
|||||
|
|||||
| Жаль, что ветка ювелирки закрывается для всех игроков не вносящих реал. Но это и хорошо, может научимся "платить за удовольствия"... | |||||
|
|||||
2
4
2
2
2
2
|
|||||
Чё-йта?.. ![]() Отставить панику - сырьё от шахтёров, как и раньше, будет за в/ф. |
|||||
|
|||||
|
|||||
| Скажите, а если я на своих завах процов променяю спец-ю на "Электронные компоненты с позолоченными проводниками" +25% и выставлю закупку золота (которое конечно придет завтра, то из кремния, которое сейчас на складе завода, будут произведены процы? Или обязательно наличие обоих необходимых материалов, согласно спец-ии? | |||||
|
|||||
2
2
2
|
|||||
| обязательно наличие 2 видов сырья | |||||
|
|||||||
|
|||||||
| Предусматривает ли "сырьевая национализация" программу возмещения "произведенных расходов- упущенной выгоды" для действующих "ювелиров"?
P.S. Сворачивание бизнеса отстроенного и настроенного, поиск новой ниши, обустройство там, установка новых технологий (лицензий), обучение персонала - это деньги, причем немалые... Есть ли шанс что в рамках этой реформы будут выкуплены заводы причем не по 70% от с/с (маги, склады и пр. осязаемые и возможные к продаже активы, не обсуждаю), а с учетом затраченных средств на образование, технологии (лицензии), ну и ест-но строительство и прочее? (особенно с учетом того что, при переводе целой отрасли в "платную систему координат", вся масса "ювелиров" выставит свои заводы на продажу (которые естс-но никому там в таком количестве не нужны") и народ просто скажем нам всем пока, так как налички для перехда в другие отрасли у большинства из них не будет. |
|||||||
|
|||||
2
4
2
2
2
2
|
|||||
| 2 XMaxikus http://virtonomica.ru/olga/forum/forum_new/16/topic/115106/view ... Если сделаете по уму, получите золото не меняя специализации . |
|||||
|
|||||||
2
|
|||||||
смотрю снял заводы с продажи ![]() |
|||||||
|
|||||
2
2
|
|||||
Ты бредишь? Какая тебе нужна компенсация? 4к от независимого который сейчас обойдется в 400$ превратятся в 2000$ или 6 млн$ за день, до конца реформы 14 дней итого 84 млн $ только на сырье с одного завода. |
|||||
|
|||||
|
|||||
| Maclain Я конечно не админ, но 100% уверен что ответ будет: "Нет. Никакого возмещения не будет. Наше дело сделать игру интересней, а Ваше дело пытаться выжить в игре с минимальными затратами реала". AndriyS Кошмар. Напрашивается вопрос: как мне перейти на новую спец-ю, если все отточено до мулиметра и "шаг вправо, шаг влево - банкротство"? Zloy_Kaban Спасибо! Но для меня эта схема слишком накладная Да еще еще и скоро лавочку прикроют... |
|||||
|
|||||||
|
|||||||
Ты уж меня прости, но сырья от ВСЕХ сегодняшних-вчерашних шахтеров мне не хватит даже на 1 перерасчет )) Что уж говорить о том чтобы насытить этот рынок "завтра" (31 янв), а во вторых, я так понимаю ценник на эти замечательные ресурсы ближайшие месяца три-четыре в любом случае не будет удовлетворять требованию цена-качество в рознице... Так вот уж правду, господин, сказал - ювелирка закрывается, на ближайшие полгода как минимум пока не выправятся цены местных. P.S. Замечу сразу, я не против этой реформы. |
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
Вы меня плохо читали - я начал со слов "действующие ювелиры", а не действующие спекулянты ;) Или вы думаете я буду закупать золото в объеме 120к в ход по цене 2к, чтобы продать его по 1,75к? |
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
Шеф, всё пропало!? Гипс снимают, клиент уезжает... Читаем внимательно, вдумчиво и без поспешных выводов:
|
|||||||
Список форумов -> Главный игровой форум -> Реформа ювелирной промышленности | |
|
|

Золотодобывающего предприятия снижается в 3 раза;
Алмазного карьера снижается в 4 раза;
Арт декор, производимых в Студиях декора (новый тип завода) из Золота, Древесины, Стекла (ограничение на минимальное кач. Золота на заводе: 4)
Электронных компонентов 25%

диска теперь мне надо ждать 1 февраля

Да еще еще и скоро лавочку прикроют...
)) Что уж говорить о том чтобы насытить этот рынок "завтра" (31 янв), а во вторых, я так понимаю ценник на эти замечательные ресурсы ближайшие месяца три-четыре в любом случае не будет удовлетворять требованию цена-качество в рознице...