|
|
|
Список форумов -> Главный игровой форум -> Реформа ювелирной промышленности |
||
| Тема: |
|
|||||||||
|
Он все видит...
3
2
2
3
2
2
|
|||||||||
![]() *Тяга к золоту в действии...
**Слиток золота, весом в 220 килограмм, находится на Тайване, в Музее золота Во вторник, 17 января 2012, в Виртономике планируется проведение полномасштабной реформы ювелирной промышленности, нацеленной на повышение привлекательности отрасли для игроков. 1. Произойдет изменение стоимости предприятий государственной собственности (шахт) в данной отрасли: 1.1. базовая стоимость единицы запаса Золотодобывающего предприятия снижается в 3 раза;1.2. запасы на уже существующих шахтах увеличиваются в 2 раза, базовое качество ресурса поднимается на 0,5; 1.3. базовая стоимость единицы запаса Алмазного карьера снижается в 4 раза;1.4. запасы на уже существующих шахтах увеличиваются в 3 раза; (все - 17 января) 2. Будет расширено использования Золота 2.1. ввод нового розничного товара в Ювелирные отделы магазинов - Арт декор, производимых в Студиях декора (новый тип завода) из Золота, Древесины, Стекла (ограничение на минимальное кач. Золота на заводе: 4) (производство данного товара будет доступно только по окончанию связанного с ним конкурса, ориентировочно в первой декаде февраля) 2.2. новая специализация Завода микропроцессоров - "Электронные компоненты с позолоченными проводниками", 1/20 на единицу чипов, бонус к качеству Электронных компонентов 25%(17 января) 3. Будут отменены Независимые поставщики по Золоту и Алмазам: 3.1. с сегодняшнего дня вводится ограничение на отгрузку продукции: - 4000 ед. Золота по 1 контракту; - 2000 ед. Алмазов по 1 контракту; (все - 17 января) 3.2. через 2 недели поставки будут отменены окончательно (31 января) Запрещено создание новых складов для генерации запасов независимого сырья! 4. Из стартовых сценариев "дядюшкиного подарка" исключается сет по ювелирной промышленности 5. На рынок государственных предприятий будет выставлено некоторое количество Шахт и Карьеров со скидкой (естественно, от уже пониженной цены, с отдельным анонсом). (19 января) |
|||||||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||||
2
|
|||||
во как![]() если все же построить склад для запаса,чем караться будет? |
|||||
|
|||||||||
|
Он все видит...
3
2
2
3
2
2
|
|||||||||
Дестрой сырья, трехкратный штраф.. Банально все. |
|||||||||
![]() — Царь-батюшка, дракон проголодался. — А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас... |
|||||||||
|
|||
|
|||
| На всех реалмах? | |||
|
|||||
2
2
4
4
2
3
2
2
2
5
|
|||||
| А почему в артдекоре не предусмотрено использование алмазов? Инхрустированный брулиантами арт декор +20% к базовому качеству напрашивается ![]() Ну или ище чего нибудь алмазного, а то обделенные они получаются |
|||||
|
|||||
2
2
2
|
|||||
а если использовать имеющиеся склады??? |
|||||
|
|||||||
|
|||||||
| На все грядущие вопросы... |
|||||||
|
|||||
|
|||||
А если построить гранильную фабрику? |
|||||
|
|||||
|
|||||
У меня есть около пяти складов, открытых уже давно, но закупки золота и алмазов на них я уже не делал достаточно продолжительное время . Я могу делать на них запас или тоже будет штраф и т.д. |
|||||
|
|||||||||
|
Он все видит...
3
2
2
3
2
2
|
|||||||||
Не понял вопроса, что именно - но в любом случае ответ "на всех"
Все возможно. Вероятно появление еще нескольких товаров в данном розничном отделе с вводом нового вида сырья даже. Как и правка вводимых. Время покажет. Вопрос в их количестве! ;) Конечно же, "тырящих мелочь по карманам" гонять никто не будет, но крупные барыги будут наказаны по-крупному. |
|||||||||
![]() — Царь-батюшка, дракон проголодался. — А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас... |
|||||||||
|
|||||
2
2
|
|||||
Дождался |
|||||
|
|||||||
2
|
|||||||
ура будут толчки или беде с золотыми прибанбасами или мебель с серебра ручками и каймой из золота |
|||||||
|
|||||
2
2
|
|||||
| заказы на мои 40 заводов ювелирки и 30 заводов брюликов сырья необходимого для производство считается преступлением?) | |||||
|
|||||
2
4
2
2
2
2
|
|||||
Михалыч, раз пошла такая широкомасштабная пьянка, разработали бы, под шумок, жемчужные фермы?!![]() В условиях отмены независа параллельный неисчерпаемый ресурс сырья нужон позарез. |
|||||
|
|||||||
2
|
|||||||
я уже сделал на мери на заводы свои заказы- но я очень долго не был на реалме и когда залез на заводы чуть не оболдел за год там ресов скопилось -я буржуй ![]() прикинул к томуже на микросхемы золотишко кач 1-получил кач чипов упало на 25 процентов ![]() |
|||||||
|
|||||
2
|
|||||
эх ..... советской власти нет ..... отжали бы всё ))))) |
|||||
Список форумов -> Главный игровой форум -> Реформа ювелирной промышленности | |
|
|

Золотодобывающего предприятия снижается в 3 раза;
Алмазного карьера снижается в 4 раза;
Арт декор, производимых в Студиях декора (новый тип завода) из Золота, Древесины, Стекла (ограничение на минимальное кач. Золота на заводе: 4)
Электронных компонентов 25%

или мебель с серебра ручками и каймой из золота