English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Главный игровой форум -> не пора ли День Рыболова?!

Тема:

Тема создана : 2 января 2012, 20:11

Последний раз редактировалась : 2 января 2012, 20:23

scorpionik
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса президентов в номинации 'Штурм регионов' Тендермэн
o:
scorpionik Инвест
Чашечка кофе
Крепкий орешек
Пасхальные яйца
2
Новогодние поздравительные

С победой!
Пасхальные яйца
С днем рожденья!

Вот не так я долго играю, что бы насобирать кучу фантиков на аукционы! а вот очков малость насобирал! Даешь свое мнение о распродаже гос.рыболовных баз! Я ЗА!

Название темы исправил newtech_holding.

Страница:
1
Список сообщений:  

2 января 2012, 20:18

vaaru

а самому построить? 

2 января 2012, 20:59

scorpionik
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса президентов в номинации 'Штурм регионов' Тендермэн
o:
scorpionik Инвест
Чашечка кофе
Крепкий орешек
Пасхальные яйца
2

С победой!
Пасхальные яйца
С днем рожденья!

vaaru
а самому построить?[/quote

так акцию хочу!

2 января 2012, 21:09

Staywood
Каска шахтера Плантатор Лидер розничной торговли Финляндии Победитель конкурса президентов в номинации 'Лучшая торговая марка' Победитель конкурса президентов в номинации 'Кормилец' Лидер розничной торговли Латвии Лидер розничной торговли Литвы Крупнейший меценат Северо-Западного региона
Рыболов-профессионал Знахарь
v:
Amity Corporation
o:
Staywood Company
Год Дракона
Пасхальные яйца
4
У меня подарок для тебя!
2
Наставнику
2

2
Пух
К пятилетию Виртономики

Пасхальные яйца
У меня подарок для тебя!
Год Дракона
Чашечка кофе

День рыбака отмечается в нашей стране во 2-е воскресенье июля, так что рановато Вы червей накопали... So-so 

2 января 2012, 21:15

scorpionik
o:
scorpionik Инвест
Чашечка кофе
Крепкий орешек
Пасхальные яйца
2

С победой!
Пасхальные яйца
С днем рожденья!

Да День не принципиально какой, просто миллиардеры разгребли все, а мне чего делать? ;) Well 

2 января 2012, 21:22

BuNKeR
Лидер в области технологий Лидер мировой розничной торговли Лидер розничной торговли Германии Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Лидер розничной торговли Великобритании За заслуги перед Болгарией III степени Лидер розничной торговли Болгарии IV-VI место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях"
Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Хоккейный шлем Бронзовое исподнее Обычное спальное Эстонский бронзовый Крупнейший меценат Северо-Западного региона Желтый краб Зеленый краб
Фитнес-магнат Ходики Тендермэн Лаборант-технолог
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
BuNKeR Corp.
К Дню святого Валентина
За тонкий ум
Яхты
Капитан
2

К пятилетию Виртономики
На удачу!
Пасхальные яйца
2
Яхты

Год Дракона
10
У меня подарок для тебя!
3
К Дню святого Валентина
2
Пасхальные яйца

scorpionik
Да День не принципиально какой, просто миллиардеры разгребли все, а мне чего делать? ;)  Well

Ждать "2-е воскресенье июля" и надеяться на распродажу или покупать по существующему курсуTo wink 
Мы научились летать в небе как птицы,
Мы научились плавать под водой как рыбы,
Осталось теперь научиться жить на земле как люди...

2 января 2012, 21:29

Staywood
Каска шахтера Плантатор Лидер розничной торговли Финляндии Победитель конкурса президентов в номинации 'Лучшая торговая марка' Победитель конкурса президентов в номинации 'Кормилец' Лидер розничной торговли Латвии Лидер розничной торговли Литвы Крупнейший меценат Северо-Западного региона
Рыболов-профессионал Знахарь
v:
Amity Corporation
o:
Staywood Company
Год Дракона
Пасхальные яйца
4
У меня подарок для тебя!
2
Наставнику
2

2
Пух
К пятилетию Виртономики

Пасхальные яйца
У меня подарок для тебя!
Год Дракона
Чашечка кофе

scorpionik
Да День не принципиально какой, просто миллиардеры разгребли все, а мне чего делать? ;) Well
Очень даже принципиально какой день. В Виртономике не бывает выдуманных праздников, хоть это день рыбака или день дурака, и акции по продажам госов со скидкой совпадают с реальными, и не факт ещё, что на день рыбака подобная акция будет. 

2 января 2012, 22:02

scorpionik
o:
scorpionik Инвест
Чашечка кофе
Крепкий орешек
Пасхальные яйца
2

С победой!
Пасхальные яйца
С днем рожденья!

Staywood
scorpionik
Очень даже принципиально какой день. В Виртономике не бывает выдуманных праздников, хоть это день рыбака или день дурака, и акции по продажам госов со скидкой совпадают с реальными, и не факт ещё, что на день рыбака подобная акция будет.

А какой там День поближе из госовских профилей? 

2 января 2012, 22:37

moods
Бизнесмен Диплом MBA Лидер мировой розничной торговли Лидер розничной торговли Франции Лидер розничной торговли Германии Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Хоккейный свитер
Обычное исподнее Эстонский обычный Видный меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой"
v:
АО «Кис-Кис»
Яхты
7
Золотая курица
С днем рожденья!
Яхты
2

Год Дракона
Наставнику
Поздравительная открытка
Год Дракона

3
У меня подарок для тебя!
Яхты
3
К пятилетию Виртономики

К сожалению , но на календаре игры 14 августа . И 2-е воскресенье июля уже прошло , но День Рыбака- идея очень хороша. Я "ЗА" 

3 января 2012, 15:29

Sapfit
Халат лаборанта Лидер в области технологий Лидер мировой розничной торговли Лидер розничной торговли Франции Лидер розничной торговли Германии Настоящий друг! Каска шахтера Диплом Итона
Лидер розничной торговли Великобритании Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Светский лев Уругвайская вувузела Российская вувузела Украинская вувузела За заслуги перед Болгарией III степени Хоккейный шлем
Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Обычное исподнее Эстонский серебряный Видный меценат Северо-Западного региона Лидер розничной торговли Норвегии Зеленый краб Серый краб Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Розничная элита Ходики Лаборант-технолог
o:
Smart Corp.
Учи матчасть
Год Дракона
2
Пасхальные яйца
2
Крепкий орешек
2

Губозакатывательная машинка
Яхты
6
3
С днем рожденья!

Надежному партнеру!
Пасхальные яйца
4
Яхты
8
У меня подарок для тебя!
2

скоро ДР Ольги...Very we! 

Находясь в стационаре, доктор запретил мне порабощать Вселенную - наглый, наивный раб...!!!

5 января 2012, 23:08

scorpionik
o:
scorpionik Инвест
Чашечка кофе
Крепкий орешек
Пасхальные яйца
2

С победой!
Пасхальные яйца
С днем рожденья!

Sapfit
скоро ДР Ольги...Very we!

Кстати как скоро? 

4 февраля 2012, 20:17

scorpionik
o:
scorpionik Инвест
Чашечка кофе
Крепкий орешек
Пасхальные яйца
2

С победой!
Пасхальные яйца
С днем рожденья!

Когда ДР Ольги? 

4 февраля 2012, 20:31

ADB71
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
Видный английский меценат Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' За заслуги перед Болгарией II степени II-III место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Серебряное исподнее Золотое спальное Эстонский серебряный
Меценат Северо-Западного региона Зеленый краб Серый краб Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Ходики
v:
ASPECT
o:
ASPECT
2
Прекрасной даме
У меня подарок для тебя!
5
Учи матчасть
2
На удачу!
Год Дракона

К Дню святого Валентина
Пасхальные яйца
Блин с сыром
Respect

У меня подарок для тебя!
Подарок с сюрпризом
2
Пасхальные яйца

Кто родился в феврале,
Вставай вставай вставай,
Звезды на погоны поскорее налидевай! Not precisely 

Список форумов -> Главный игровой форум -> не пора ли День Рыболова?!

Страница:
1
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter