|
|
|
Список форумов -> Главный игровой форум -> не пора ли День Рыболова?! |
||
| Тема: |
|
|||||
2
|
|||||
|
Вот не так я долго играю, что бы насобирать кучу фантиков на аукционы! а вот очков малость насобирал! Даешь свое мнение о распродаже гос.рыболовных баз! Я ЗА!
Название темы исправил newtech_holding.
|
|||||
|
| Список сообщений: |
|
|||
|
|||
| а самому построить? | |||
|
|||||
2
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||||
4
2
2
2
|
|||||||
День рыбака отмечается в нашей стране во 2-е воскресенье июля, так что рановато Вы червей накопали... |
|||||||
|
|||||
2
|
|||||
Да День не принципиально какой, просто миллиардеры разгребли все, а мне чего делать? ;) |
|||||
|
|||||
2
2
10
3
2
|
|||||
Ждать "2-е воскресенье июля" и надеяться на распродажу или покупать по существующему курсу |
|||||
| Мы научились летать в небе как птицы, Мы научились плавать под водой как рыбы, Осталось теперь научиться жить на земле как люди... ![]() |
|||||
|
|||||||
4
2
2
2
|
|||||||
Очень даже принципиально какой день. В Виртономике не бывает выдуманных праздников, хоть это день рыбака или день дурака, и акции по продажам госов со скидкой совпадают с реальными, и не факт ещё, что на день рыбака подобная акция будет. |
|||||||
|
|||||
2
|
|||||
А какой там День поближе из госовских профилей? |
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
7
2
3
3
|
|||||
| К сожалению , но на календаре игры 14 августа . И 2-е воскресенье июля уже прошло , но День Рыбака- идея очень хороша. Я "ЗА" | |||||
|
|||||
2
2
2
6
3
4
8
2
|
|||||
скоро ДР Ольги... |
|||||
Находясь в стационаре, доктор запретил мне порабощать Вселенную - наглый, наивный раб...!!! |
|||||
|
|||||
2
|
|||||
Кстати как скоро? |
|||||
|
|||||
2
|
|||||
| Когда ДР Ольги? | |||||
|
|||||||
2
5
2
2
|
|||||||
| Кто родился в феврале, Вставай вставай вставай, Звезды на погоны поскорее на |
|||||||
Список форумов -> Главный игровой форум -> не пора ли День Рыболова?! | |
|