|
|
|
Список форумов -> Главный игровой форум -> Нужны ли блокировки в конкурсе? |
||
| Голосования: |
|
|
| Тема: |
|
|||||
3
2
2
|
|||||
| Подошел к концу очередной конкурс и много возмущений (как впрочем и раньше) вызвали блокировки рынков. Никого не осуждаю и не упрекаю в блокировках, однако, думаю, что без них конкурсы были бы намного интереснее. Потому как сейчас 2-3 недельный конкурс фактически превращается в 5-7 дневный. Дальше особого интереса уже нет. Если к этому приплюсовать еще и то, что некоторые игроки не успевают к началу конкурса (командировка, отпуск, напряженный график работы и т.п.), то можно сказать, что таким игрокам в конкурсе вообще ловить нечего. В этой связи игрокам предлагается голосование. | |||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||||
4
2
2
3
4
2
2
|
|||||
Хитрожоповый вал все равно не победим |
|||||
|
|||||||
6
6
2
2
2
6
2
7
2
3
5
4
2
4
2
|
|||||||
| Мне не нравятся блокировка, но увы сам использую грещен. В этом конкурсе блокировал на Ольге картофель в Калининграде. Не блокировал бы не выиграл бы. | |||||||
|
|||||
6
2
3
3
3
2
|
|||||
| Проголосовал против блока. А вот на практике блочёк сделали. Но не правильно это. Организаторы сами создали условия, когда блок должен был быть поставлен априори. Основной вопрос состоял только в том, кем он будет поставлен и когда начнётся. Да и условия конкурсов должны быть понятны всем после первого же прочтения, а не после нескольких дней усиленного обсуждения на форуме. Это так же накладывает отпечаток на итоги участников. |
|||||
|
|||||
|
|||||
| игрок STATUSBLOW удалил текст этого сообщения | |||||
|
|||||
2
|
|||||
| Блокировка нравится блокировщикам из "ОКО". Остальным юзверям блок по крабовым палочкам не понравился. Рынок был совсем ни о чём, поэтому блок очень сильно ощущался. Согласен с Geniy_777. |
|||||
|
|||||
|
|||||
| Вопрос не бинарный. Блок блоку рознь. Нынешний Шеффилд на Вере получился столь уродливым потому, что параметры конкурсной ТМ были ниже даже, чем у блокирующего товара.
Прямой запрет блока (т.е продаж конкурсного товара) считаю неправильным. Полностью исключить блок, даже если сделать к1000, не позволит кельнская модель, однако свести его к пропорциональному срезанию - это будет вполне уместно. Из-за неточно поставленного вопроса вынужден был ответить "да" как более близкий вариант к вышеизложенному. |
|||||
|
|||||
4
2
2
3
4
2
2
|
|||||
Блок то как раз не уродливый получился, а просто идеальный. Уродливыми были рынок и палки |
|||||
|
|||||
3
2
2
|
|||||
Если захотеть, то можно исключить и полностью, предложив в качестве конкурсного товара такой, которого нет в игре. Либо администрация может волевым решением запретить блокировки. Или же игроки сами могут договориться не ставить блок (вроде как участники конкурсов - адекватные люди и думаю вряд ли кто будет блокировать, предварительно сказав, что не будет). Вопрос в том, надо ли это? Поэтому и предложил голосование. |
|||||
|
|||||
|
Самая Обаятельная и Привлекательная
6
6
2
3
3
2
2
3
|
|||||
Заза, ну ты и наивный Это мы уже проходили, это не работает |
|||||
|
|||||
|
|||||
| ..!.. | |||||
|
|||||
2
2
2
3
|
|||||
| В ОКУ не вхожу. Проголосовал "Да". | |||||
|
|||||||
2
5
2
2
2
|
|||||||
Нужны. Так веселее! ![]() Но в Шеффилде могли бы к Анагору и прислушаться - блок в этом конкурсе должен был быть очень дорогим и не очень эффективным, а вышел не очень дорогим и очень эффективным. |
|||||||
|
|||||
2
2
2
|
|||||
Проголосовал нет. Без блоков на порядок интересней. Меня, например, двигали от призовых мест, с помощью блоков, на всех конкурсах, кроме этого. И никто этого не помнит и не знает, потому что никаких воплей и соплей не было. Увы, это заложено в самой механике игры и потому неизбежно. А вот отдельные номинации, нацеленные на массовость участников, вполне можно освободить от блоков. И предложение использовать для этого уникальный товар, либо абсолютно новый, выглядит привлекательным. |
|||||
|
|||||
2
2
|
|||||
Не голосовал.
Зато, написал Много букв (для удобства постарался разбить на несколько постов) |
|||||
|
|||||
3
2
2
|
|||||
Значит этот вариант отпадает, вот я наивный |
|||||
Список форумов -> Главный игровой форум -> Нужны ли блокировки в конкурсе? | |
|