English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Главный игровой форум -> Нужны ли блокировки в конкурсе?

Голосования:  

Вы бы хотели, чтобы в конкурсах была возможность блокировки рынков?

Длительность голосования:

Начало: 28 декабря 2011, 21:49

Дата окончания: Не определена

Голосование продолжается
- да (лучше с блокировками)

19
- нет (лучше без блокировок)

24

Вы ещё не голосовали

Тема:

Тема создана : 28 декабря 2011, 21:49

Последний раз редактировалась : 28 декабря 2011, 21:51

caucasian
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса директоров в номинации 'Штурм рынков' Победитель конкурса директоров в номинации 'Потребительские товары' II-III место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях"
Серебряное исподнее Эстонский обычный Серый краб Серый краб
v:
caucasian
Новогодние поздравительные
Чашечка кофе
Наставнику
Учи матчасть

Свинка-копилка
Год Дракона
3
У меня подарок для тебя!
2

Надежному партнеру!
2
К пятилетию Виртономики
У меня подарок для тебя!

Подошел к концу очередной конкурс и много возмущений (как впрочем и раньше) вызвали блокировки рынков.  Никого не осуждаю и не упрекаю в блокировках, однако, думаю, что без них конкурсы были бы намного интереснее. Потому как сейчас 2-3 недельный конкурс фактически превращается в 5-7 дневный. Дальше особого интереса уже нет. Если к этому приплюсовать еще и то, что некоторые игроки не успевают к началу конкурса (командировка, отпуск, напряженный график работы и т.п.), то можно сказать, что таким игрокам в конкурсе вообще ловить нечего. В этой связи игрокам предлагается голосование.    

Страница:
1 2 3
Список сообщений:  

28 декабря 2011, 23:03

Последний раз редактировалось : 28 декабря 2011, 23:06

Petya_Kamushkin
Диплом MBA Лидер мировой розничной торговли Лидер розничной торговли Германии Каска шахтера Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Топ-20 игроков в дореформенную пору (Вера) Видный английский меценат Княжеские хоромы
За заслуги перед Болгарией II степени Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Фартук сталевара Каска металлурга Рукавицы металлурга Наковальня Эстонский обычный Желтый краб
Серый краб Фитнес-магнат Розничная элита Серебряные ходики
v:
PARAGON AG
Год Дракона
4
Яхты
Чашечка кофе
2
Пух

Яхты
2
Торт по случаю
Свинка-копилка
Яхты
3

Наставнику
4
2
Яхты
Капитан
2

Хитрожоповый вал все равно не победим Ridiculously 

28 декабря 2011, 23:24

sow2907
Диплом MBA Белорусский кубок Золотой финский Лев Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Диплом Кембриджа Видный английский меценат За заслуги перед Болгарией III степени I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях"
Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Обычное исподнее Бронзовое спальное Эстонский серебряный Меценат Северо-Западного региона Желтый краб Серый краб Бронзовые ходики
Лаборант-технолог
Лидер в области технологий Диплом MBA Золотой финский Лев Магический бонсай Диплом Оксфорда Видный английский меценат За заслуги перед Болгарией II степени I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях"
Серебряное исподнее Эстонский золотой Меценат Северо-Западного региона Красный краб Красный краб Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Серебряные ходики Лаборант-технолог
I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях"
v:
СОВА
o:
СОВА
Яхты
6
Respect
Чашечка кофе
Надежному партнеру!

Капитан
Яхты
6
2
Год Дракона
2

Яхты
2
Яхты
6
С днем рожденья!
Золотая курица

Яхты
2
Яхты
У меня подарок для тебя!
На удачу!

Учи матчасть
Яхты
7
Год Дракона
2

Пасхальные яйца
Яхты
Пасхальные яйца
Яхты
3

Яхты
5
Яхты
4
Яхты
2
Яхты
4

Respect
У меня подарок для тебя!
Яхты
2

Мне не нравятся блокировка, но увы сам использую грещен. В этом конкурсе блокировал на Ольге картофель в Калининграде. Не блокировал бы не выиграл бы. 

29 декабря 2011, 02:40

Geniy_777
Лидер розничной торговли Белоруссии Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса директоров в номинации 'Штурм рынков' Победитель конкурса директоров в номинации 'Потребительские товары'
Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества' Лучший игрок отборочной стадии ежеквартального конкурса президентов Серый краб Бронзовые ходики
o:
Корпорация "Блеф"
К пятилетию Виртономики
Клубничное варенье
Сапоги кирзовые

Чашечка кофе
Пасхальные яйца
6
2
Пасхальные яйца
3

Год Дракона
3
У меня подарок для тебя!
3
Год Дракона
2

Проголосовал против блока. А вот на практике блочёк сделали. Но не правильно это. Организаторы сами создали условия, когда блок должен был быть поставлен априори. Основной вопрос состоял только в том, кем он будет поставлен и когда начнётся.
Да и условия конкурсов должны быть понятны всем после первого же прочтения, а не после нескольких дней усиленного обсуждения на форуме. Это так же накладывает отпечаток на итоги участников. 

29 декабря 2011, 03:31

Последний раз редактировалось : 30 декабря 2011, 19:53

Золотой финский Лев Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
BIGMIR
Наставнику
Учи матчасть
К пятилетию Виртономики

игрок STATUSBLOW удалил текст этого сообщения 

29 декабря 2011, 04:33

belaru
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Сырьевая база' Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества' За заслуги перед Болгарией III степени
Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Серый краб
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
v:
EMPIRE Corp.
Клубничное варенье
Лучшему покупателю
Поздравительная открытка
2

Крепкий орешек
Год Дракона
Год Дракона
У меня подарок для тебя!

К пятилетию Виртономики

Блокировка нравится блокировщикам из "ОКО".
Остальным юзверям блок по крабовым палочкам не понравился. Рынок был совсем ни о чём, поэтому блок очень сильно ощущался. Согласен с Geniy_777

29 декабря 2011, 09:13

Последний раз редактировалось : 29 декабря 2011, 09:14

molmel
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Меценат Северо-Западного региона Серый краб Серебряные ходики
v:
Профиль Экклезиаста
Свинка-копилка
Год Дракона
К пятилетию Виртономики
Яхты
Respect
У меня подарок для тебя!

Вопрос не бинарный. Блок блоку рознь. Нынешний Шеффилд на Вере получился столь уродливым потому, что параметры конкурсной ТМ были ниже даже, чем у блокирующего товара.

Прямой запрет блока (т.е продаж конкурсного товара) считаю неправильным.

Полностью исключить блок, даже если сделать к1000, не позволит кельнская модель, однако свести его к пропорциональному срезанию - это будет вполне уместно.

Из-за неточно поставленного вопроса вынужден был ответить "да" как более близкий вариант к вышеизложенному. 

29 декабря 2011, 09:19

Petya_Kamushkin
Диплом MBA Лидер мировой розничной торговли Лидер розничной торговли Германии Каска шахтера Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Топ-20 игроков в дореформенную пору (Вера) Видный английский меценат Княжеские хоромы
За заслуги перед Болгарией II степени Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Фартук сталевара Каска металлурга Рукавицы металлурга Наковальня Эстонский обычный Желтый краб
Серый краб Фитнес-магнат Розничная элита Серебряные ходики
v:
PARAGON AG
Год Дракона
4
Яхты
Чашечка кофе
2
Пух

Яхты
2
Торт по случаю
Свинка-копилка
Яхты
3

Наставнику
4
2
Яхты
Капитан
2

Блок то как раз не уродливый получился, а просто идеальный. Уродливыми были рынок  и палки  So-so 

29 декабря 2011, 11:27

caucasian
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса директоров в номинации 'Штурм рынков' Победитель конкурса директоров в номинации 'Потребительские товары' II-III место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях"
v:
caucasian
Чашечка кофе
Наставнику
Учи матчасть

Свинка-копилка
Год Дракона
3
У меня подарок для тебя!
2

Надежному партнеру!
2
К пятилетию Виртономики
У меня подарок для тебя!

molmel
Вопрос не бинарный. Блок блоку рознь. Нынешний Шеффилд на Вере получился столь уродливым потому, что параметры конкурсной ТМ были ниже даже, чем у блокирующего товара.

Прямой запрет блока (т.е продаж конкурсного товара) считаю неправильным.

Полностью исключить блок, даже если сделать к1000, не позволит кельнская модель, однако свести его к пропорциональному срезанию - это будет вполне уместно.

Из-за неточно поставленного вопроса вынужден был ответить "да" как более близкий вариант к вышеизложенному.

Если захотеть, то можно исключить и полностью, предложив в качестве конкурсного товара такой, которого нет в игре. Либо администрация может волевым решением запретить блокировки. Или же игроки сами могут договориться не ставить блок (вроде как участники конкурсов - адекватные люди и думаю вряд ли кто будет блокировать, предварительно сказав, что не будет).
Вопрос в том, надо ли это? Поэтому и предложил голосование. 

29 декабря 2011, 11:38

Miss__Boss
Массовик-затейник Диплом MBA Настоящий друг! Мисс Виртономика 2009 Золотой финский Лев Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" I место в конкурсе "Вирта новогодняя" Диплом Кембриджа
Диплом Оксфорда Крупнейший английский меценат Меценат Виртономики За заслуги перед Болгарией II степени Брошь финалистки конкурса Мисс Виртономика-2010 II-III место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Серебряная корона Мисс Виртономика-2011 Лаборант-технолог
v:
Miss__Boss Corp.
Год Дракона
6
К Международному Женскому Дню 2
Прекрасной даме
6
Надежному партнеру!

К пятилетию Виртономики
Выпей йяду!
Шерсть и когти
Зачетному железнодорожнику

Зеленая жаба
На удачу!
2
Пух
Пасхальные яйца

Прекрасной даме
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
3
К Международному Женскому Дню

Торт по случаю
Прекрасной даме
3
На удачу!
С победой!

Что внутри - скажу при встрече...
Драгоценные безделушки
Яхты
Золотая курица
2
2

На удачу!
Зеленая жаба
Чашечка кофе
Прекрасной даме
3

Поздравительная открытка
Торт по случаю

caucasian
...Или же игроки сами могут договориться не ставить блок (вроде как участники конкурсов - адекватные люди и думаю вряд ли кто будет блокировать, предварительно сказав, что не будет)...
Заза, ну ты и наивный Well Это мы уже проходили, это не работает Well 

29 декабря 2011, 12:01

Последний раз редактировалось : 29 декабря 2011, 12:01

Золотой финский Лев Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
v:
BIGMIR
Наставнику
Учи матчасть
К пятилетию Виртономики

..!.. 

29 декабря 2011, 12:19

Bogdanovsky_A
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Лидер в области технологий Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Сырьевая база' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт'
Победитель конкурса директоров в номинации 'Штурм рынков' Победитель конкурса директоров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества' Победитель конкурса директоров в номинации 'Тендеромания' Лучший игрок отборочной стадии ежеквартального конкурса президентов Победитель конкурса президентов в номинации 'Штурм регионов' Победитель конкурса президентов Украинская вувузела
За заслуги перед Болгарией II степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох деда Мороза II-III место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Чугунная гиря Мистера Виртономика 2011 Хоккейный шлем
Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Хоккейная клюшка Фартук сталевара Каска металлурга Рукавицы металлурга Наковальня Золотое исподнее
Серебряное спальное Эстонский серебряный Видный меценат Северо-Западного региона Желтый краб Зеленый краб
v:
Дирижабль
2
Чашечка кофе
2
Сапоги кирзовые
Яхты

На удачу!
2
Наставнику
3
Надежному партнеру!
Свинка-копилка

У меня подарок для тебя!
Дуэль!
С победой!
За тонкий ум

Respect
Яхты
С победой!
Яхты

В ОКУ не вхожу. Проголосовал "Да". 

29 декабря 2011, 12:48

ADB71
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
Видный английский меценат Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' За заслуги перед Болгарией II степени II-III место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Серебряное исподнее Золотое спальное Эстонский серебряный
Меценат Северо-Западного региона Зеленый краб Серый краб Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Ходики
v:
ASPECT
o:
ASPECT
2
Прекрасной даме
У меня подарок для тебя!
5
Поздравительная открытка
На удачу!
Год Дракона
Блин с сыром

У меня подарок для тебя!
Пасхальные яйца
Respect
Джентельмену удачи!
2

Пасхальные яйца
2
Учи матчасть
2

Нужны. Так веселее! Very we!
Но в Шеффилде могли бы к Анагору и прислушаться - блок в этом конкурсе должен был быть очень дорогим и не очень эффективным, а вышел не очень дорогим и очень эффективным. 

29 декабря 2011, 12:48

Последний раз редактировалось : 29 декабря 2011, 12:56

Aizet
Диплом MBA Лидер розничной торговли Франции Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой" Диплом Кембриджа Видный английский меценат За заслуги перед Болгарией II степени IV-VI место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011
Обычное исподнее Эстонский бронзовый Красный краб Зеленый краб Фитнес-магнат Золотые ходики Тендермэн Лаборант-технолог
Лидер розничной торговли Нидерландов Знахарь
v:
Volnitsa
У меня подарок для тебя!
2
Год Дракона
2

Год Дракона
2
У меня подарок для тебя!
К пятилетию Виртономики

Проголосовал нет. Без блоков на порядок интересней. Меня, например, двигали от призовых мест, с помощью блоков, на всех конкурсах, кроме этого.Well И никто этого не помнит и не знает, потому что никаких воплей и соплей не было. Увы, это заложено в самой механике игры и потому неизбежно. А вот отдельные номинации, нацеленные на массовость участников, вполне можно освободить от блоков. И предложение использовать для этого уникальный товар, либо абсолютно новый, выглядит привлекательным. 

29 декабря 2011, 13:02

test01
Лидер в области технологий БагХантер Диплом Кембриджа Шлем Британского полицейского За заслуги перед Болгарией II степени Бронзовое спальное Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой" Зеленый краб
Серый краб Фитнес-магнат Ходики Тендермэн Лаборант-технолог
v:
Test
У меня подарок для тебя!
За тонкий ум
Торт по случаю
2

Год Дракона
2
Год Дракона
К пятилетию Виртономики

Не голосовал. Well

Зато, написал Много букв (для удобства постарался разбить на несколько постов) 

29 декабря 2011, 15:14

caucasian
v:
caucasian
Чашечка кофе
Наставнику
Учи матчасть

Свинка-копилка
Год Дракона
3
У меня подарок для тебя!
2

Надежному партнеру!
2
К пятилетию Виртономики
У меня подарок для тебя!

Miss__Boss
caucasian
...Или же игроки сами могут договориться не ставить блок (вроде как участники конкурсов - адекватные люди и думаю вряд ли кто будет блокировать, предварительно сказав, что не будет)...
Заза, ну ты и наивный Well Это мы уже проходили, это не работает Well

Значит этот вариант отпадает, вот я наивныйWell 

Список форумов -> Главный игровой форум -> Нужны ли блокировки в конкурсе?

Страница:
1 2 3
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter