English Українська Français Español Deutsch 中文
Логин Пароль Регистрация Забыли пароль? Русский
Поиск Карма-лог
virtonomica

Список форумов -> Главный игровой форум -> О графике непересчетов в Новогодние праздники-2012

Тема:

Тема создана : 26 декабря 2011, 16:51

Последний раз редактировалась : 7 января 2012, 20:28

diska
Пальто производственника Свободный художник Массовик-затейник Бизнесмен Диплом MBA Красная свитка призёра Сорочинской ярмарки Устроитель конкурса "Вирта новогодняя" Лидер розничной торговли Великобритании
Крупнейший английский меценат Участник конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' За заслуги перед Болгарией I степени Шуба Деда Мороза Шапка Деда Мороза Валенки Деда Мороза Посох деда Мороза Ботинки космонавта
Шлем космонавта Скафандр космонавта Памятный знак "50 лет полету Гагарина" Хоккейный шлем Коньки хоккеиста Хоккейный свитер Хоккейная клюшка Крупнейший меценат Северо-Западного региона
Юбилейные звезды "Пять лет с Виртономикой" Знахарь
Видный меценат Северо-Западного региона Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Лидер розничной торговли Кувейта Бронзовое исподнее Бронзовое спальное Эстонский серебряный
v:
JDS
o:
JDS
a:
JDS
Чашечка кофе
4
Новогодние поздравительные
Орел
Пасхальные яйца

Крепкий орешек
2
К пятилетию Виртономики
Пух
2
К Дню святого Валентина

Торт по случаю
К Международному Женскому Дню
Respect
Подарок с сюрпризом

Чашечка кофе
Поздравительная открытка
У меня подарок для тебя!
2
Джентельмену удачи!

Год Дракона
Надежному партнеру!
На удачу!
Зеленая жаба
Черная метка

Чашечка кофе
За тонкий ум
2
Клубничное варенье
Respect

На удачу!
Драгоценные безделушки
Крепкий орешек
Сейф

Уважаемые игроки!

Во время новогодних праздников принят следующий график обновлений игровой ситуации:

Последний пересчет в 2011 году состоится в ночь с 30 на 31 декабря.
Первый пересчет в 2012 году состоится в ночь с 3 на 4 января.

В период между 31 декабря уходящего года и 3 января нового года будут проходить короткие технические пересчеты, которые не будут влиять на динамику игры.

Днем 2 января сервер будет недоступен несколько часов (предположительно с 13:00 до 20:00). В это время будут проводиться профилактические работы.

С наступающим Новым Годом!   

Страница:
1 2
Список сообщений:  

28 декабря 2011, 21:50

Alexbrtn
v:
Alex_BRTN

Я так понял что это констатация факта, но я б за "до 5-го"

Спасибо за игру! И взаимно! 

28 декабря 2011, 22:15.     Тема: С наступающим!

Последний раз редактировалось : 28 декабря 2011, 22:16

winkynya
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Видный английский меценат
o:
WinkyNya и дочь
Подарок с сюрпризом
2
Поздравительная открытка
Поздравительная открытка

Год Дракона
На удачу!

Дорогие админы!
Вы хоть сами отдохните малость? А то те крупицы, которые вы себе определили, на отдых мало похоже Well
Удачно встретить Новый Год! 

29 декабря 2011, 19:11

SkrudzhMagdak1
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Тендеромания'
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой" Лидер мировой розничной торговли Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Торговый оборот' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Победитель конкурса директоров в номинации 'Виртономический стандарт' Победитель конкурса директоров в номинации 'Штурм рынков'
Победитель конкурса директоров в номинации 'Потребительские товары' Победитель конкурса директоров в номинации 'Знак качества' Победитель конкурса директоров в номинации 'Тендеромания' Лучший игрок отборочной стадии ежеквартального конкурса президентов Победитель конкурса президентов в номинации 'Штурм регионов' Победитель конкурса президентов в номинации 'Путь к успеху' Победитель конкурса президентов Лидер розничной торговли Болгарии
Скафандр космонавта Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Обычное исподнее Бронзовое спальное Эстонский обычный Крупнейший меценат Северо-Западного региона Красный краб Желтый краб
Зеленый краб Фитнес-магнат Розничная элита Тендермэн Лаборант-технолог Знахарь Лидер розничной торговли Нидерландов
v:
SM Corporation
o:
SM Corporation
Пасхальные яйца
2
На удачу!
Яхты
Пасхальные яйца
5

Губозакатывательная машинка
К пятилетию Виртономики
С днем рожденья!
3
У меня подарок для тебя!
2

У меня подарок для тебя!
2
Год Дракона
Пасхальные яйца
2

если 3-хдневный тендер заканчивается по таблице 3января,когда он будет заканчиваться в действительности? 

29 декабря 2011, 21:39

minardist
Победитель конкурса менеджеров в номинации 'Кандидатский минимум' Ходики
v:
Orrul
У меня подарок для тебя!
Яхты
На удачу!

К пятилетию Виртономики

SkrudzhMagdak1
если 3-хдневный тендер заканчивается по таблице 3января,когда он будет заканчиваться в действительности?

Получается 6-го. 

2 января 2012, 10:26

Последний раз редактировалось : 2 января 2012, 13:14

ILA2008
Массовик-затейник Лучший игрок Виртономики 2009 Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой"
v:
ТОО ILA2008
У меня подарок для тебя!
2
Клубничное варенье
На удачу!

Драгоценные безделушки
Год Дракона
3
У меня подарок для тебя!
6

К пятилетию Виртономики
Respect

Зимние каникулы. Кайф. I roll!
С некоторых пор люблю Новый год ещё и за плановые непересчеты Not precisely

Остановись мгновенье - ты прекрасно! Well 

2 января 2012, 11:12

Staywood
Каска шахтера Плантатор Лидер розничной торговли Финляндии Победитель конкурса президентов в номинации 'Лучшая торговая марка' Победитель конкурса президентов в номинации 'Кормилец' Лидер розничной торговли Латвии Лидер розничной торговли Литвы Крупнейший меценат Северо-Западного региона
Рыболов-профессионал Знахарь
v:
Amity Corporation
o:
Staywood Company
2
К пятилетию Виртономики
Год Дракона
У меня подарок для тебя!
2

Орел
Год Дракона
Пасхальные яйца
4
Пасхальные яйца

К Дню святого Валентина
На удачу!
Пух

ILA2008
Зимние каникулы. Кайф. I roll!
С некоторых пор люблю Новый год ещё и за за плановые непересчеты Not precisely
Хех, похоже скоро разлюблю НГ из-за отсутствия пересчётов. Well 

2 января 2012, 11:36

Sergey_Ger
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой"
Юбилейная звезда "Год с  Виртономикой"
v:
Отличная компания
o:
Sergey_Ger Финанс
К пятилетию Виртономики
Наставнику

Staywood

Хех, похоже скоро разлюблю НГ из-за отсутствия пересчётов. Well
Все это проходящее. Я в прошлом году тоже не любил отсутствие пересчетов, в этом году уже нормально, а в следующем буду просить продлить до 10 числа. Very we! 

2 января 2012, 11:50

Sapfit
Халат лаборанта Лидер в области технологий Лидер мировой розничной торговли Лидер розничной торговли Франции Лидер розничной торговли Германии Настоящий друг! Каска шахтера Диплом Итона
Лидер розничной торговли Великобритании Номинант конкурса ''Мистер Виртономика-2010'' Светский лев Уругвайская вувузела Российская вувузела Украинская вувузела За заслуги перед Болгарией III степени Хоккейный шлем
Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011 Обычное исподнее Эстонский серебряный Видный меценат Северо-Западного региона Лидер розничной торговли Норвегии Зеленый краб Серый краб Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Розничная элита Ходики Лаборант-технолог
o:
Smart Corp.
К пятилетию Виртономики
2
Джентельмену удачи!
2
Яхты
6

Блин со сметаной
С днем рожденья!
Губозакатывательная машинка
Яхты
16

3
Яхты
8
Год Дракона
2
У меня подарок для тебя!
2

Sergey_Ger такая же ситуация... 

Находясь в стационаре, доктор запретил мне порабощать Вселенную - наглый, наивный раб...!!!

3 января 2012, 02:04

mirash
Юбилейные звезды "Три года с Виртономикой"
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Рыболов-профессионал
v:
mirash Rulezzz!
o:
mirash Инвест
К пятилетию Виртономики
У меня подарок для тебя!
Пасхальные яйца
2
Год Дракона

Блин со сметаной

Сегодня 2 на 3 а показиваеть что перещет на Олги 

3 января 2012, 16:39

Последний раз редактировалось : 3 января 2012, 16:39

Liberty_Inc
Юбилейные звезды "Два года с Виртономикой" Золотой финский Лев Серебряный финский Лев Диплом Кембриджа Видный английский меценат За заслуги перед Болгарией III степени I место в номинациях конкурса "Новый год в теплых краях" Стальная гантель участника конкурса Мистер Виртономика 2011
Фартук сталевара Обычное исподнее Обычное спальное Эстонский золотой Меценат Северо-Западного региона Серый краб Ходики
v:
Liberty Inc.
o:
Liberty_Inc и дочери )))
Год Дракона
4
Надежному поставщику
Год Дракона
2
Яхты
4

Золотая курица
3
2
У меня подарок для тебя!

На удачу!
Поздравительная открытка
3
Прекрасной даме
3
Яхты
2

Джентельмену удачи!

Пазялуста, не трогайте мене, еще чуть-чуть, хотя бы недельку...я заплачу! Во всех смыслах! Tears

P.S.

Список форумов -> Главный игровой форум -> О графике непересчетов в Новогодние праздники-2012

Страница:
1 2
Присоединяйся к ВиртономикеВконтактеFacebookTwitter