|
|
|
Список форумов -> Главный игровой форум -> О графике непересчетов в Новогодние праздники-2012 |
||
| Тема: |
|
|||||||||
|
Он все видит...
4
2
2
2
2
|
|||||||||
![]() Уважаемые игроки! Во время новогодних праздников принят следующий график обновлений игровой ситуации: Последний пересчет в 2011 году состоится в ночь с 30 на 31 декабря. Первый пересчет в 2012 году состоится в ночь с 3 на 4 января. В период между 31 декабря уходящего года и 3 января нового года будут проходить короткие технические пересчеты, которые не будут влиять на динамику игры. Днем 2 января сервер будет недоступен несколько часов (предположительно с 13:00 до 20:00). В это время будут проводиться профилактические работы. С наступающим Новым Годом! |
|||||||||
|
|
| Список сообщений: |
|
|||||
|
|||||
Я так понял что это констатация факта, но я б за "до 5-го"
Спасибо за игру! И взаимно! |
|||||
|
|||||
2
|
|||||
| Дорогие админы! Вы хоть сами отдохните малость? А то те крупицы, которые вы себе определили, на отдых мало похоже ![]() Удачно встретить Новый Год! |
|||||
|
|||||||
2
5
3
2
2
2
|
|||||||
| если 3-хдневный тендер заканчивается по таблице 3января,когда он будет заканчиваться в действительности? | |||||||
|
|||||
|
|||||
Получается 6-го. |
|||||
|
|||||
2
3
6
|
|||||
Зимние каникулы. Кайф. С некоторых пор люблю Новый год ещё и за плановые непересчеты
Остановись мгновенье - ты прекрасно! |
|||||
|
|||||||
2
2
4
|
|||||||
Хех, похоже скоро разлюблю НГ из-за отсутствия пересчётов. |
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
Все это проходящее. Я в прошлом году тоже не любил отсутствие пересчетов, в этом году уже нормально, а в следующем буду просить продлить до 10 числа. |
|||||||
|
|||||
2
2
6
16
3
8
2
2
|
|||||
| Sergey_Ger такая же ситуация... | |||||
Находясь в стационаре, доктор запретил мне порабощать Вселенную - наглый, наивный раб...!!! |
|||||
|
|||||||
2
|
|||||||
| Сегодня 2 на 3 а показиваеть что перещет на Олги | |||||||
|
|||||||
4
2
4
3
2
3
3
2
|
|||||||
![]() Пазялуста, не трогайте мене, еще чуть-чуть, хотя бы недельку...я заплачу! Во всех смыслах!
P.S. |
|||||||
Список форумов -> Главный игровой форум -> О графике непересчетов в Новогодние праздники-2012 | |
|
|